Estados Unidos

Su privacidad es importante para DriverDo LLC dba DRAIVER (la «Empresa», «nosotros» o «nos»). Esta Política de privacidad explica cómo recopilamos, utilizamos, compartimos y protegemos la información sobre usted. También proporcionamos información sobre cómo puede acceder a su información y actualizarla, así como tomar determinadas decisiones sobre cómo se utiliza su información.

ordenadores personales/de la empresa, dispositivos móviles o de otro tipo) y «fuera de línea» (por ejemplo, recopilación de datos a través de correo postal, teléfono o en persona) actividades propiedad de la empresa, operadas por ella, proporcionadas o puestas a su disposición. Nuestras actividades «online» y «offline» se denominan colectivamente los «Servicios». Esta Política de Privacidad también se aplica a su uso de funciones interactivas o descargas que: (i) sean de nuestra propiedad o estén bajo nuestro control; (ii) estén disponibles a través de los Servicios; o (iii) interactúen con los Servicios y publiquen o incorporen esta Política de Privacidad.

AL UTILIZAR NUESTROS SERVICIOS O FACILITARNOS SUS DATOS, USTED ACEPTA LOS TÉRMINOS DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Le rogamos que lea atentamente la siguiente información para comprender nuestras prácticas en materia de privacidad. Si no está de acuerdo con esta Política de Privacidad, no utilice ninguno de nuestros Servicios ni nos facilite ninguna información suya. Además, revise nuestros TÉRMINOS Y CONDICIONES, que pueden aplicarse a su uso de nuestros sitios web y aplicaciones móviles. La presente Política de Privacidad se incorpora por referencia a las Condiciones Generales aplicables.
Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, póngase en contacto con nosotros en support@DRAIVER.com.

1. ¿QUÉ INFORMACIÓN RECOGEMOS?
(A) LA INFORMACIÓN QUE NOS FACILITE
Información personal/de la empresa.

Podemos pedirle que nos proporcione determinadas categorías de información, como Información personal/de la empresa, que es información que podría utilizarse razonablemente para identificarle personalmente, como su nombre, dirección de correo electrónico y número de móvil («Información personal/de la empresa»). Podemos recopilar esta información a través de varios formularios y en varios lugares a través de los Servicios, incluyendo formularios de registro de cuenta, formularios de contacto, o cuando usted interactúa de otra manera con nosotros. Cuando usted se registra para utilizar los Servicios, crea un perfil de usuario. Los campos de datos obligatorios actuales son:

  • Correo electrónico
  • Contraseña
  • Nombre
  • Número de teléfono móvil
  • Número de fax
  • Código postal
  • Información bancaria, tarjeta de crédito/número bancario, fecha de caducidad, código de seguridad y/o información relativa a sus cuentas de PayPal, Google Wallet u otras cuentas de pago digitales.
  • Número de identificación federal y otra información fiscal pertinente
  • Fecha de nacimiento
  • Dirección
  • Información y registros personales de conducción
  • Antecedentes penales
  • Información actual sobre el seguro
  • Referencias personales
  • Información sobre el currículum
  • Experiencia laboral

Si decide cargar una foto al registrarse en nuestros Servicios, la foto podrá ser vista por nosotros y por conductores o empresas para que puedan verificar su identidad. Puede eliminar o actualizar la foto en cualquier momento accediendo a su cuenta. Si utiliza el logotipo de una empresa, autoriza incondicionalmente a DRAIVER LLC a publicarlo en su página de perfil.

(B) LA INFORMACIÓN QUE NOS FACILITE
Además de cualquier Información Personal/de la Empresa u otra información que usted decida enviarnos, nuestros proveedores de servicios externos y nosotros podemos utilizar una variedad de tecnologías que recopilan automáticamente (o pasivamente) cierta información cada vez que usted visita o interactúa con los Servicios («Información de Uso«). Esta Información de uso puede incluir el navegador que está utilizando, la URL que le remitió a nuestros Servicios, todas las áreas de nuestros Servicios que visita y la hora del día, entre otra información. Podemos utilizar la Información de Uso para una variedad de propósitos, incluyendo la mejora de los Servicios. Además, recopilamos su dirección IP u otro identificador único («Identificador de dispositivo«) para su ordenador, móvil u otro dispositivo utilizado para acceder a los Servicios (cualquiera, un «Dispositivo«). Un Identificador de Dispositivo es un número que se asigna automáticamente a su Dispositivo utilizado para acceder a los Servicios, y nuestros ordenadores identifican su Dispositivo por su Identificador de Dispositivo. La Información de Uso puede ser no identificativa o puede estar asociada a usted. Siempre que asociemos Información de uso o un Identificador de dispositivo con su Información personal/de la empresa, la trataremos como Información personal/de la empresa. Además, se recopila información de seguimiento mientras navega por nuestros Servicios, incluidas, entre otras, las zonas geográficas. Si viaja en un vehículo solicitado a través de nuestros Servicios, el teléfono móvil del conductor enviará sus coordenadas GPS, durante el trayecto, a nuestros servidores. La mayoría de los dispositivos móviles con GPS pueden definir la ubicación de una persona con una precisión de 15 metros. Recopilamos esta información con diversos fines, entre los que se incluyen determinar el cargo por el transporte que solicitó a través de nuestros Servicios, proporcionarle atención al cliente, enviarle promociones y ofertas, mejorar nuestros Servicios y para nuestros fines comerciales internos. También es posible que dispongamos de funciones que le permitan compartir esta información con otras personas (como su familia, socios comerciales o compañeros de trabajo) si así lo desea.Algunos de los métodos que pueden utilizarse para recopilar Información de uso son, entre otros, los siguientes (y la tecnología y los métodos que se desarrollen en lo sucesivo):

Galletas. Una cookie es un archivo de datos que se coloca en un Dispositivo cuando se utiliza para acceder a los Servicios. Una cookie Flash es un archivo de datos colocado en un Dispositivo a través del plug-in Adobe Flash que puede ser incorporado o descargado por usted a su Dispositivo. Las cookies y las cookies Flash pueden utilizarse para muchos fines, incluidos, entre otros, recordarle a usted y sus preferencias y realizar un seguimiento de sus visitas a nuestras páginas web. Las cookies funcionan asignando un número al usuario que no tiene ningún significado fuera del sitio web que lo asigna. Si no desea que se recopile información mediante el uso de cookies, su navegador le permite denegar o aceptar el uso de cookies. Las cookies pueden desactivarse o controlarse estableciendo una preferencia en su navegador web o en su dispositivo. Si decide desactivar las cookies o las cookies Flash en su dispositivo, es posible que algunas funciones de los Servicios no funcionen correctamente o que no se pueda personalizar la entrega de información. Debe tener en cuenta que la Empresa no puede controlar el uso de cookies (o la información resultante) por parte de terceros, y nuestra Política de Privacidad no cubre el uso de cookies de terceros.

Balizas web. En nuestras páginas y mensajes web y móviles pueden incluirse pequeñas imágenes gráficas u otros códigos de programación web denominados balizas web (también conocidos como GIF). Las balizas web son gráficos diminutos con un identificador único, de función similar a las cookies, y se utilizan para rastrear los movimientos en línea de los usuarios de la web. A diferencia de las cookies, que se almacenan en el disco duro del ordenador del usuario, las balizas web se incrustan de forma invisible en las páginas web y tienen aproximadamente el tamaño del punto que aparece al final de esta frase. Las balizas web o tecnologías similares nos ayudan a gestionar mejor el contenido de nuestros Servicios al informarnos de qué contenido es eficaz, contar los usuarios de los Servicios, supervisar cómo navegan los usuarios por los Servicios, contar cuántos correos electrónicos que enviamos se han abierto realmente o contar cuántos artículos o enlaces concretos se han visto realmente. No vinculamos la información recopilada por las balizas web a la información personal/de la empresa de nuestros clientes.

Scripts integrados. Un script incrustado es un código de programación diseñado para recopilar información sobre sus interacciones con los Servicios, como los enlaces en los que hace clic. El código se descarga temporalmente en su Dispositivo desde nuestro servidor web o desde un proveedor de servicios externo, sólo está activo mientras usted está conectado a los Servicios, y se desactiva o elimina posteriormente.

(C) INFORMACIÓN QUE TERCEROS FACILITEN SOBRE USTED Y SU EMPRESA
Es posible que, de vez en cuando, complementemos la información que recopilamos sobre usted a través de nuestro sitio web o Aplicación móvil con registros externos de terceros para mejorar nuestra capacidad de servirle, adaptar nuestro contenido a usted y ofrecerle oportunidades de adquirir productos o servicios que creemos que pueden ser de su interés. Podemos combinar la información que recibimos de esas fuentes con la información que recopilamos a través de los Servicios. En esos casos, aplicaremos esta Política de Privacidad a cualquier Información Personal/de la Empresa recibida, a menos que hayamos comunicado lo contrario.

(D) INFORMACIÓN QUE FACILITE SOBRE TERCEROS
Si decide utilizar nuestro servicio de recomendación para informar a un socio comercial sobre nuestros Servicios o un puesto de trabajo, le pediremos el nombre y la dirección de correo electrónico de su socio comercial. Enviaremos automáticamente a su socio comercial un único mensaje de correo electrónico o de texto invitándole a visitar los Servicios. Almacenamos esta información con el único fin de enviar este único correo electrónico y realizar un seguimiento del éxito de nuestro programa de recomendación, y no utilizamos esta información para ningún otro fin comercial a menos que obtengamos el consentimiento de esa persona o indiquemos explícitamente lo contrario. Tenga en cuenta que cuando utiliza cualquier función de envío a un socio comercial a través de nuestros Servicios, su dirección de correo electrónico o número de teléfono pueden incluirse en la comunicación enviada a su socio comercial. No utilizaremos esta información para ningún fin comercial a menos que obtengamos el consentimiento de esa persona o indiquemos explícitamente lo contrario. Su socio comercial puede ponerse en contacto con nosotros a través de DRAIVER.COM/SUPPORT para solicitar que eliminemos esta información de nuestra base de datos.

(E) INFORMACIÓN RECOGIDA POR APLICACIONES MÓVILES
Nuestros Servicios se prestan principalmente a través de una aplicación en su móvil, tableta o dispositivo similar («Aplicación móvil»). Usted acepta que podamos recopilar y utilizar datos técnicos e información relacionada, incluida, entre otros, información técnica sobre su dispositivo, sistema y software de aplicación, y periféricos, que se recopila periódicamente para facilitar la provisión de actualizaciones de software, soporte de productos y otros servicios para usted (si los hubiera) relacionados con dichas Aplicaciones móviles. Cuando usted utiliza cualquiera de nuestras Aplicaciones Móviles, la Aplicación Móvil puede recoger y almacenar automáticamente alguna o toda la siguiente información de su dispositivo móvil («Información del Dispositivo Móvil»), incluyendo sin limitación:

  • Su idioma y país preferidos (si procede)
  • Su número de teléfono u otro identificador único asignado a su dispositivo móvil, como la identidad internacional de equipo móvil o el número de identificación de equipo móvil.
  • La dirección IP de su dispositivo móvil
  • El fabricante y el modelo de tu dispositivo móvil
  • El sistema operativo de tu móvil
  • El tipo de navegador de Internet móvil que utiliza
  • Su geolocalización
  • Información sobre cómo interactúa con la aplicación móvil y con cualquiera de nuestros sitios web a los que enlaza la aplicación móvil, como el número de veces que utiliza una parte específica de la aplicación móvil en un periodo de tiempo determinado, la cantidad de tiempo que pasa utilizando la aplicación móvil, la frecuencia con la que utiliza la aplicación móvil, las acciones que realiza en la aplicación móvil y cómo interactúa con la aplicación móvil.
  • Información que nos permita personalizar los servicios y contenidos disponibles a través de la Aplicación Móvil

Podemos utilizar la información recopilada automáticamente por la Aplicación móvil (incluida la Información del dispositivo móvil) de las siguientes maneras:

  • Para operar y mejorar nuestras Aplicaciones Móviles, otros Servicios, los servicios y herramientas de nuestra empresa.
  • Crear información agregada y anónima para determinar qué funciones de la aplicación móvil son más populares y útiles para los usuarios, y para otros análisis estadísticos.
  • Para prevenir, descubrir e investigar infracciones de la presente Política de Privacidad o de las condiciones de servicio o de uso aplicables a la Aplicación Móvil, así como para investigar fraudes, devoluciones de cargo u otros asuntos.
  • Para personalizar el contenido o los servicios de la aplicación móvil para usted, o las comunicaciones que se le envían a través de la aplicación móvil.

Con respecto a los datos de geolocalización que rastreamos a través de su Dispositivo Móvil, utilizamos esa información de geolocalización para diversos fines – incluyendo para que usted pueda ver los conductores en su área que están cerca de su ubicación objetivo, para que usted establezca una ubicación de recogida, para que los conductores puedan encontrar la ubicación de inicio, para enviarle promociones y ofertas, y para permitirle (si usted elige a través de cualquier característica que podamos proporcionar) compartir esta información con otras personas. Salvo que se permita lo contrario en la presente Política de Privacidad, no compartiremos esta información con terceros para ningún fin y solo la utilizaremos con el único propósito de ofrecerle la posibilidad de solicitar una mudanza a través de la Aplicación Móvil de DRAIVER. Puede dejar de permitir en cualquier momento que nuestra aplicación móvil utilice su ubicación desactivando esta función en el dispositivo móvil.

También proporcionamos parte de su Información personal/de empresa (como su nombre de pila y su foto, si ha optado por cargar su foto en su perfil) al conductor/socio que acepte su solicitud de viaje para que pueda ponerse en contacto con usted. Las empresas para las que trabajan los conductores (que prestan el servicio de autotransporte) también pueden acceder a su Información personal/de la empresa, incluidos sus datos de geolocalización.

Podemos asociar su Identificador único de dispositivo móvil o Información de uso de aplicaciones móviles con cualquier Información personal/de la empresa que nos proporcione, pero trataremos la información combinada como Información personal/de la empresa.

La Información personal/de la empresa también puede recopilarse y compartirse con terceros si hay contenido de la Aplicación móvil que usted cargue, comparta o transmita de forma específica y consciente a un destinatario de correo electrónico, una comunidad en línea, un sitio web o al público, por ejemplo, fotos cargadas, reseñas o comentarios publicados, o información sobre usted o su vehículo que decida compartir con otros a través de funciones que pueden proporcionarse en nuestros Servicios. Este contenido cargado, compartido o transmitido también estará sujeto a la política de privacidad del correo electrónico, el sitio web de la comunidad en línea, las redes sociales u otra plataforma a la que cargue, comparta o transmita el contenido.

(F) LA INFORMACIÓN RECABADA DE LOS SOLICITANTES DE EMPLEO
Si desea solicitar un puesto de trabajo en nuestro(s) sitio(s) web, recopilaremos Información personal/de la empresa como (pero sin limitarse a) su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y podremos recopilar información adicional como su currículum, sexo y origen étnico. Utilizamos la información recopilada en esta área del sitio o sitios web para determinar sus cualificaciones para el puesto al que se ha presentado y para ponernos en contacto con usted con el fin de concertar una entrevista.

1. ¿CÓMO UTILIZAMOS LA INFORMACIÓN RECOGIDA?
Nuestro principal objetivo al recopilar su Información personal/de la empresa o Información de uso es proporcionarle una experiencia mejorada al utilizar los ServiciosEn función de la Información personal/de la empresa que nos proporcione al registrarse para obtener una cuenta, le enviaremos un correo electrónico de bienvenida para verificar su nombre de usuario y contraseña. También nos comunicaremos con usted en respuesta a sus consultas, para prestarle los servicios que solicite y para gestionar su cuenta. Utilizamos su información para controlar de cerca qué funciones de los Servicios se utilizan más, para permitirle ver su historial de viajes, almacenar la información de su tarjeta de crédito/banco en una página segura, ver cualquier promoción que podamos estar llevando a cabo en ese momento, valorar viajes y determinar qué funciones necesitamos centrarnos en mejorar, incluyendo patrones de uso y ubicaciones geográficas para determinar dónde deberíamos ofrecer o centrar servicios, funciones y/o recursos.Utilizamos la información recopilada de nuestra aplicación móvil para poder ofrecerle la versión correcta de la aplicación en función de su tipo de dispositivo, para solucionar problemas y, en algunos casos, con fines de marketing. La información bancaria o de tarjeta de crédito que usted proporciona en su perfil personal/de empresa al registrarse no es almacenada por nosotros, sino que es almacenada y utilizada por nuestros procesadores bancarios o de tarjetas de crédito externos para que puedan procesar el pago que usted debe a terceros por los servicios de transporte recibidos por usted. Utilizamos su dirección de Protocolo de Internet (IP) para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor informático y para administrar nuestro(s) sitio(s) web. Su dirección IP se utiliza para ayudar a identificarle, pero no contiene ninguna información personal o de la empresa sobre usted. Por ejemplo, si nuestros Servicios se suspenden temporalmente por mantenimiento, podríamos enviarle un correo electrónico. Por lo general, no puede optar por no recibir estas comunicaciones, que no son de carácter promocional. Si no desea recibirlos, tiene la opción de desactivar su cuenta. Además, podemos utilizar la Información Personal/de la Empresa o la Información de Uso que recopilamos sobre usted:
1. Proporcionarle información o servicios o procesar transacciones que usted haya solicitado o aceptado recibir, incluido el envío de boletines electrónicos, o proporcionarle ofertas especiales o material promocional en nombre nuestro o de terceros;
2. Proporcionarle información o servicios o procesar transacciones que usted haya solicitado o aceptado recibir, incluido el envío de boletines electrónicos, o proporcionarle ofertas especiales o material promocional en nombre nuestro o de terceros;
3. para mejorar los Servicios o nuestros servicios, para personalizar su experiencia con los Servicios o para ofrecerle contenidos específicos que sean más relevantes para usted;
4. para permitirle participar en diversas funciones de los Servicios, como sorteos, concursos u otras promociones en línea o a través del móvil;
5. para ponernos en contacto con usted en relación con su uso de los Servicios y, a nuestra discreción, con cambios en los Servicios y/o en las políticas de los Servicios;
6. con fines comerciales internos;
7. para su inclusión en nuestros análisis de datos; y
8. para los fines revelados en el momento en que usted proporciona su información o según lo establecido en la presente Política de Privacidad.

Tenga en cuenta que es posible que la información enviada a los Servicios a través de una función de «contacto» u otra función similar no reciba respuesta.
1. ¿CÓMO Y CUÁNDO REVELAMOS INFORMACIÓN A TERCEROS?
Podemos compartir información no personal/identificable de la empresa, como estadísticas de usuario agregadas y datos de registro, con terceros para análisis de la industria, elaboración de perfiles demográficos, para ofrecer publicidad dirigida sobre otros productos o servicios, o para otros fines comerciales. No vendemos, compartimos, alquilamos ni comerciamos con la información que hemos recopilado sobre usted, incluida la Información personal/de la empresa, salvo en los casos indicados en esta Política de privacidad o en el momento en que usted facilita su información. No compartimos sus Datos Personales/de la Empresa con terceros para fines de marketing directo de dichos terceros, a menos que usted consienta en ello en el momento de facilitar sus Datos Personales/de la Empresa.
(A) CUANDO ACEPTE RECIBIR INFORMACIÓN DE TERCEROS
Es posible que se le presente la oportunidad de recibir información y/u ofertas de marketing directamente de terceros. Si acepta que se comparta su Información personal/de la empresa, ésta se revelará a dichos terceros y toda la información que revele estará sujeta a la política y prácticas de privacidad de dichos terceros. No somos responsables de las políticas y prácticas de privacidad de dichos terceros y, por lo tanto, usted debe revisar las políticas y prácticas de privacidad de dichos terceros antes de aceptar recibir dicha información de ellos. Si posteriormente decide que no desea seguir recibiendo comunicaciones de un tercero, deberá ponerse en contacto directamente con él

(B) TERCEROS QUE PRESTEN SERVICIOS EN NUESTRO NOMBRE
Recurrimos a terceras empresas y particulares para facilitar nuestros Servicios, proporcionar o llevar a cabo determinados aspectos de los Servicios en nuestro nombre, incluidos, entre otros, los conductores y las empresas para las que trabajan, así como otros terceros para alojar los Servicios, diseñar y/o gestionar las funciones de los Servicios, realizar un seguimiento de los análisis de los Servicios, procesar pagos, aplicar medidas antifraude y de seguridad, proporcionar seguros, proporcionar antecedentes/registros de conducción, proporcionar atención al cliente, proporcionar información de geolocalización a nuestros conductores, permitirnos enviarle ofertas especiales, alojar nuestro formulario de solicitud de empleo, realizar servicios técnicos (por ejemplo, sin limitación, servicios de mantenimiento, gestión de bases de datos, análisis web y mejora de las funciones de los Servicios), o realizar otros servicios administrativos. Podemos proporcionar a estos proveedores acceso a la información del usuario, incluida la información personal/de la empresa. Este intercambio de información se limita únicamente a la información que necesita el proveedor para llevar a cabo los servicios que está realizando para usted o para nosotros. Cada uno de estos proveedores está obligado a no revelar ni utilizar la Información Personal/de la Empresa para ningún otro fin.Aunque podemos utilizar proveedores de servicios analíticos externos para evaluar y proporcionarnos información sobre el uso de los Servicios y la visualización de nuestros contenidos, no compartimos Información personal/de la empresa con estos proveedores de servicios analíticos, pero pueden establecer y acceder a sus propias cookies, balizas web y secuencias de comandos incrustadas en su Dispositivo y pueden recopilar o tener acceso a información sobre usted, incluida información no personal/identificable de la empresa.Utilizamos un proveedor de alojamiento externo que aloja nuestra sección de asistencia de nuestro sitio web. La información recogida en esta sección de nuestro sitio web se rige por nuestra Política de privacidad.

(C) SERVICIOS DE MARCA COMPARTIDA
Determinados aspectos de los Servicios pueden prestársele en asociación con terceros («Servicios de marca compartida»), como patrocinadores y organizaciones benéficas, y pueden exigirle que les revele Información personal/de la empresa. Dichos Servicios de Marca Compartida identificarán al tercero. Si decide registrarse para obtener productos y/o servicios a través de los Servicios de Marca Compartida, es posible que esté proporcionando su información tanto al tercero como a nosotros. Además, si inicia sesión en un Servicio de marca compartida con un nombre de usuario y una contraseña obtenidos a través de nuestros Servicios, su Información personal/de la empresa podrá ser revelada a los terceros identificados para ese Servicio de marca compartida y estará sujeta a sus políticas de privacidad publicadas.

(D) SORTEOS, CONCURSOS Y PROMOCIONES
Podemos ofrecer sorteos, concursos y otras promociones (en adelante, una «Promoción») a través de los Servicios que pueden requerir registro. Al participar en una Promoción, usted acepta las normas oficiales que rigen dicha Promoción, las cuales pueden contener requisitos específicos para usted, entre ellos, permitir al patrocinador de la Promoción utilizar su nombre, voz y/o imagen en publicidad o marketing asociados a la Promoción. Si decide participar en una promoción, los datos personales/de la empresa podrán divulgarse a terceros o al público en general en relación con la administración de dicha promoción, incluida la selección de ganadores, la entrega de premios y según lo exija la ley o lo permitan las normas oficiales de la promoción, por ejemplo, en una lista de ganadores.

(E) RAZONES ADMINISTRATIVAS Y JURÍDICAS
Cooperamos con las autoridades gubernamentales y policiales y con particulares para hacer cumplir la ley. Por lo tanto, podemos acceder, utilizar, conservar, transferir y divulgar su información (incluida la información personal/de la empresa), incluida la divulgación a terceros, como funcionarios gubernamentales o encargados de hacer cumplir la ley o particulares, según determinemos razonablemente que es necesario y apropiado: (i) para cumplir cualquier ley, reglamento, citación, solicitud gubernamental o proceso legal aplicable; (ii) proteger y/o defender los TÉRMINOS Y CONDICIONES de los Servicios en línea y móviles u otras políticas aplicables a cualquier Servicio en línea y móvil, incluida la investigación de posibles infracciones de los mismos; (iii) para proteger la seguridad, los derechos, la propiedad o la seguridad de la Empresa, de nuestros Servicios o de terceros; (iv) proteger la seguridad del público por cualquier motivo; (v) detectar, prevenir o abordar de cualquier otro modo el fraude, la seguridad o los problemas técnicos; y/o (vi) para prevenir o detener una actividad que consideremos ilegal, contraria a la ética o legalmente perseguible, o que suponga un riesgo de serlo. Además, podemos utilizar direcciones IP u otros identificadores de dispositivos para identificar a los usuarios, y podemos hacerlo en cooperación con terceros, como propietarios de derechos de autor, proveedores de servicios de Internet, proveedores de servicios inalámbricos y/o organismos encargados de hacer cumplir la ley, incluida la divulgación de dicha información a terceros, todo ello a nuestra discreción. Dichas divulgaciones podrán llevarse a cabo sin previo aviso.

(F) TRASPASO DE EMPRESAS
Podemos compartir su información, incluida su Información personal/de la empresa e Información de uso con nuestra empresa matriz, subsidiarias y filiales por razones internas. También nos reservamos el derecho a revelar y transferir toda esa información: (i) a un propietario, copropietario u operador posterior de los Servicios o de la base de datos aplicable; o (ii) en relación con una fusión corporativa, consolidación, reestructuración, venta de la práctica totalidad de nuestras participaciones y/o activos u otro cambio corporativo, incluyendo, durante el curso de cualquier proceso de diligencia debida.

2. ¿QUÉ ES LA PUBLICIDAD EN LÍNEA BASADA EN EL COMPORTAMIENTO Y CÓMO PUEDO EXCLUIRME?
La publicidad dirigida (también conocida como publicidad comportamental) utiliza información recopilada sobre el comportamiento de navegación web o móvil de una persona, como las páginas que ha visitado o las búsquedas que ha realizado. Esta información se utiliza para seleccionar los anuncios que deben mostrarse a una persona determinada en sitios web distintos de los nuestros. Por ejemplo, si ha mostrado una preferencia por la enfermería al visitar nuestro(s) sitio(s) web, es posible que se le muestre un anuncio de programas relacionados con la enfermería cuando visite un sitio distinto de nuestro(s) sitio(s) web. La información recopilada sólo está vinculada a un identificador de cookie anónimo (número alfanumérico); no incluye ninguna información que pueda vincularse a una persona concreta, como su nombre, dirección o número de tarjeta de crédito/banco. La información utilizada para la publicidad dirigida procede de nosotros o de terceros editores de sitios web. Si desea excluirse de nuestra publicidad dirigida cuando visite nuestros editores de publicidad externos, HAGA CLIC AQUÍ para acceder a la página de exclusión de NAI. Tenga en cuenta que esto le excluirá de los anuncios dirigidos de nuestra empresa y de cualquier otro anunciante participante. Si opta por la exclusión, es posible que siga recibiendo publicidad en línea de nuestra parte; sin embargo, es posible que estos anuncios no sean tan relevantes para usted.Para que la exclusión de la publicidad basada en el comportamiento funcione en su Dispositivo, su navegador debe estar configurado para aceptar cookies. Si borra las cookies, compra un nuevo dispositivo, accede a nuestros servicios desde un dispositivo diferente, inicia sesión con un nombre de pantalla distinto o cambia de navegador, tendrá que volver a excluirse. Si su navegador tiene desactivado el scripting, no es necesario que se excluya, ya que la tecnología de publicidad basada en el comportamiento en línea no funciona cuando el scripting está desactivado. Además, muchos programas de publicidad en red le permiten ver y gestionar las categorías de interés que han recopilado a partir de sus actividades de navegación en línea. Estas categorías de interés ayudan a determinar los tipos de anuncios específicos que puede recibir. La página NAI Opt-Out proporciona una herramienta que identifica a sus empresas miembro que tienen cookies en su navegador y proporciona enlaces a esas empresas.

3. ¿QUÉ OCURRE CON LA INFORMACIÓN QUE DIVULGO PÚBLICAMENTE?
(A) CONTENIDOS GENERADOS POR LOS USUARIOS E INFORMACIÓN PÚBLICA
Los Servicios pueden ofrecer blogs o foros comunitarios de acceso público u otras formas de permitirle enviar ideas, fotografías, perfiles de usuario, escritos, música, vídeo, grabaciones de audio, infografías, imágenes, datos, preguntas, comentarios, sugerencias u otros contenidos, incluida la Información personal/de la empresa (colectivamente, Contenido del usuario). Nosotros u otros podremos reproducir, publicar, distribuir o utilizar de cualquier otro modo el Contenido de Usuario en línea o fuera de línea en cualquier medio o formato (existente en la actualidad o desarrollado en el futuro). Otros pueden tener acceso a este Contenido de Usuario y pueden tener la capacidad de compartirlo con terceros a través de Internet. Debe ser consciente de que cualquier Contenido de Usuario que proporcione en estas áreas puede ser leído, recopilado y utilizado por otras personas que accedan a ellas. Por lo tanto, piense detenidamente antes de decidir qué información comparte, incluida la Información personal/de la empresa, en relación con su Contenido de usuario. Tenga en cuenta que la Empresa no controla quién tendrá acceso a la información que usted decida hacer pública, y no puede garantizar que las partes que tengan acceso a dicha información públicamente disponible respeten su privacidad o la mantengan segura. Esta Política de Privacidad no se aplica a ninguna información que usted revele públicamente, comparta con otros o cargue de cualquier otro modo, ya sea a través de los Servicios o de cualquier otro modo. No nos hacemos responsables de la exactitud, uso o mal uso de cualquier contenido o información que usted revele o reciba a través de los Servicios.Para solicitar la eliminación de su Contenido de Usuario de nuestro blog o foro comunitario o funciones similares, póngase en contacto con nosotros a través de DRAIVER .COM/SOPORTE. En algunos casos, es posible que no podamos eliminar su Contenido de Usuario, en cuyo caso le informaremos si no podemos hacerlo y por qué.

(B) ¿APARECEN EN LOS SERVICIOS CONTENIDOS DE TERCEROS Y ENLACES A SERVICIOS DE TERCEROS?
También podemos publicar su nombre, voz, imagen y otra Información Personal/de la Empresa que forme parte de su Contenido de Usuario, y podemos utilizar el contenido, o cualquier parte del contenido, para actividades de publicidad, marketing, propaganda y promoción. Para conocer todos los términos y condiciones relativos al Contenido de Usuario que envíe a los Servicios, consulte nuestros TÉRMINOS Y CONDICIONES.

4. ¿QUÉ OCURRE CON LA INFORMACIÓN QUE DIVULGO PÚBLICAMENTE?
Los Servicios pueden incluir contenidos suministrados por terceros, y esos terceros pueden recopilar Información de uso del sitio web y su Identificador de dispositivo cuando las páginas web de cualquier Servicio en línea o móvil se sirven a su navegador. Además, cuando utilice los Servicios, es posible que se le dirija a otros sitios o aplicaciones gestionados y controlados por terceros que nosotros no controlamos. No somos responsables de las prácticas de privacidad empleadas por ninguno de estos terceros. Por ejemplo, si hace clic en un banner publicitario, el clic puede llevarle de uno de nuestros sitios web a otro diferente. Estos otros sitios web pueden enviarle sus propias cookies, recopilar datos de forma independiente o solicitar información personal/de la empresa y pueden tener o no sus propias políticas de privacidad publicadas. Le recomendamos que tenga en cuenta cuándo abandona nuestros Servicios y que lea las declaraciones de privacidad de todos los sitios web o aplicaciones de terceros antes de enviar cualquier Información personal/de la empresa a terceros.

5. ¿QUÉ PASA CON LAS FUNCIONES Y WIDGETS DE LAS REDES SOCIALES?
Nuestros Servicios en línea y para móviles pueden incluir funciones de redes sociales, como el botón «Me gusta» de Facebook, y widgets como el botón «Compartir», o miniprogramas interactivos que se ejecutan en nuestros Servicios en línea y para móviles. Estas funciones pueden recopilar su dirección IP, la página que está visitando en nuestros Servicios en línea o móviles, y pueden establecer una cookie para permitir que la función funcione correctamente. Las funciones y widgets de las redes sociales son alojados por terceros o directamente en nuestros Servicios en línea. Sus interacciones con estas funciones y widgets se rigen por la política de privacidad de la empresa que los proporciona.

6. ¿CÓMO PUEDO CAMBIAR MIS DATOS Y QUÉ HAGO SI CANCELO MI CUENTA?
Usted es responsable de mantener la exactitud de la información que nos envíe, como su información de contacto proporcionada como parte del registro de la cuenta. Si su información personal/de empresa cambia, o si ya no desea nuestros servicios, puede corregir, eliminar imprecisiones o modificar la información realizando el cambio en nuestra página de información de miembros o poniéndose en contacto con nosotros a través de DRAIVER.COM/SOPORTE. También puede cancelar o modificar las comunicaciones que haya elegido recibir de los Servicios siguiendo las instrucciones contenidas en un correo electrónico o accediendo a su cuenta de usuario y cambiando sus preferencias de comunicación.
Si desea cancelar su cuenta o solicitar que dejemos de utilizar su información para prestarle servicios, póngase en contacto con nosotros a través deDRAIVER.COM/SOPORTEConservaremos su Información personal/de la empresa y su Información de uso (incluida la geolocalización) mientras su cuenta con los Servicios esté activa y según sea necesario para prestarle servicios. Incluso después de que se cancele su cuenta, conservaremos su Información personal/de la empresa e Información de uso (incluida la geolocalización, el historial de viajes, la información bancaria/de la tarjeta de crédito y el historial de transacciones) según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias, resolver disputas, concluir cualquier actividad relacionada con la cancelación de una cuenta (como abordar devoluciones de cargo de sus compañías bancarias/de la tarjeta de crédito), investigar o prevenir el fraude y otras actividades inapropiadas, para hacer cumplir nuestros acuerdos y por otras razones comerciales. Transcurrido un periodo de tiempo, sus datos podrán ser anonimizados y agregados, y entonces podrán ser conservados por nosotros durante el tiempo que sea necesario para prestar nuestros Servicios de forma eficaz, pero nuestro uso de los datos anonimizados será únicamente con fines analíticos.

7. ¿QUÉ DEBEN SABER LOS PADRES SOBRE LOS HIJOS?
La empresa se preocupa por la seguridad de los niños. Dado que nuestros Servicios no están dirigidos a menores de edad, no se permite a ningún menor de 18 años (y, desde luego, a ningún menor de 13 años) registrarse o utilizar los Servicios. No recopilamos conscientemente información personal/de la empresa de ninguna persona menor de 18 años. Si descubrimos que hemos recopilado información personal/de la empresa de una persona menor de 18 años, eliminaremos dicha información inmediatamente. Si usted es padre, madre o tutor de un menor de dieciocho (18) años y cree que éste nos ha revelado información personal/de la empresa, póngase en contacto con nosotros en PRIVACY@DRAIVER.COM.

8. ¿QUÉ PASA CON LA SEGURIDAD?
La información personal/de la empresa y la información de uso que recopilamos se almacena de forma segura en nuestras bases de datos, y utilizamos prácticas de seguridad estándar y comercialmente razonables en todo el sector, como el cifrado, los cortafuegos y SSL (Secure Socket Layers) para proteger su información, como las partes de su tarjeta de crédito/número de cuenta bancaria que conservamos (no conservamos toda la información de su tarjeta de crédito/número de cuenta bancaria) y la información de geolocalización. Sin embargo, por muy eficaz que sea la tecnología de cifrado, ningún sistema de seguridad es impenetrable. No podemos garantizar la seguridad de nuestras bases de datos ni que la información que nos facilite no sea interceptada mientras se nos transmite a través de Internet o de comunicaciones inalámbricas, por lo que cualquier información que transmita a la Empresa lo hará por su cuenta y riesgo. Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie.

9. ¿QUÉ OCURRE CON LOS CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD?
De vez en cuando, podemos actualizar esta Política de Privacidad para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Cualquier cambio será efectivo inmediatamente después de la publicación de la Política de Privacidad revisada. Si realizamos algún cambio sustancial, se lo notificaremos por correo electrónico (enviado a la dirección de correo electrónico especificada en su cuenta) o mediante un aviso en los Servicios antes de que el cambio entre en vigor. Le recomendamos que revise periódicamente esta página para obtener la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad.

10. SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD EN CALIFORNIA
La ley «Shine the Light» de California, el Código Civil de California 1798.83, exige a determinadas empresas que respondan a las solicitudes de los clientes de California (aquellos que tienen una relación comercial establecida con nosotros) que preguntan sobre las prácticas de la empresa relacionadas con la divulgación de información personal/de la empresa a terceros para fines de marketing directo de los terceros. Alternativamente, estas empresas pueden tener una política de no revelar información personal/de la empresa de los clientes a terceros para fines de marketing directo de terceros a menos que el cliente acepte afirmativamente la revelación (opt-in) o si el cliente ha ejercido una opción de exclusión voluntaria de dicho intercambio de información (opt-out)Hemos optado por este enfoque alternativo, y no compartimos información personal/de la empresa o información del cliente a terceros para fines de marketing directo de terceros a menos que usted nos dé permiso en el momento de proporcionar dicha información del cliente.

11. ¿QUÉ OCURRE CON EL CONSENTIMIENTO PARA TRANSFERIR INFORMACIÓN A ESTADOS UNIDOS?
Si se encuentra fuera de los Estados Unidos, tenga en cuenta que la información que recopilamos, incluida la información personal/de la empresa, se transferirá, procesará y almacenará en los Estados Unidos. Las leyes de protección de datos de los Estados Unidos pueden diferir de las del país en el que usted se encuentra, y su Información personal/de la empresa puede estar sujeta a solicitudes de acceso por parte de gobiernos, tribunales o cuerpos de seguridad de los Estados Unidos de acuerdo con las leyes de los Estados Unidos. Al utilizar los Servicios o facilitarnos cualquier información, usted consiente esta transferencia, procesamiento y almacenamiento de su información en Estados Unidos

Canadá

Su privacidad es importante para DRAIVER Canada dba DRAIVER (la «Empresa», «nosotros» o «nos»). Esta Política de Privacidad explica cómo recogemos, utilizamos, compartimos y protegemos la información sobre usted. La Política de Privacidad cubre tanto nuestras actividades «en línea» (por ejemplo, servicios web y móviles, incluyendo cualquier sitio web operado por nosotros como www.DRAIVER.com, aplicaciones móviles, sin embargo, acceso y/o uso, ya sea a través de ordenadores personales/de la empresa, dispositivos móviles o de otro modo) y «fuera de línea» (por ejemplo, recopilación de datos a través de correos, teléfono o en persona) propiedad de, operados, proporcionados o puestos a disposición por la Compañía. Nuestras actividades «online» y «offline» se denominan colectivamente los «Servicios». Esta Política de Privacidad también se aplica a su uso de funciones interactivas o descargas que: (i) sean de nuestra propiedad o estén bajo nuestro control; (ii) estén disponibles a través de los Servicios; o (iii) interactúen con los Servicios y publiquen o incorporen esta Política de Privacidad.

‍AL UTILIZAR NUESTROS SERVICIOS O FACILITARNOS SUS DATOS DE CUALQUIER OTRO MODO, USTED ACEPTA LOS TÉRMINOS DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
Le rogamos que lea atentamente la siguiente información para comprender nuestras prácticas en materia de privacidad. Si no está de acuerdo con esta Política de Privacidad, no utilice ninguno de nuestros Servicios ni nos facilite ninguna información suya. Además, revise nuestros TÉRMINOS Y CONDICIONES, que pueden aplicarse a su uso de nuestros sitios web y aplicaciones móviles. Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, póngase en contacto con nosotros en support@DRAIVER.com.

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?
(A) LA INFORMACIÓN QUE NOS FACILITE
Información personal/de la empresa.
Podemos pedirle que nos proporcione determinadas categorías de información, como Información personal/de la empresa, que es información que podría utilizarse razonablemente para identificarle personalmente, como su nombre, dirección de correo electrónico y número de móvil («Información personal/de la empresa»). Podemos recopilar esta información a través de varios formularios y en varios lugares a través de los Servicios, incluyendo formularios de registro de cuenta, formularios de contacto, o cuando usted interactúa de otra manera con nosotros. Cuando usted se registra para utilizar los Servicios, crea un perfil de usuario. Los campos de datos obligatorios actuales son:Correo electrónicoContraseñaNombreNúmero de teléfono móvilNúmero de faxCódigo postalInformación bancaria, número de tarjeta de crédito/bancaria, fecha de caducidad, código de seguridad y/o información relativa a sus cuentas de PayPal, Google Wallet u otras cuentas de pago digitalNúmero de identificación federal, Número de la Seguridad Social y otra información fiscal pertinenteFecha de nacimientoDirecciónInformación y antecedentes personales de conducciónAntecedentes penalesInformación sobre seguros actualesReferencias personalesCurrículum vitaeExperiencia laboralSi decide cargar una foto al registrarse en nuestros Servicios, la foto podrá ser vista por nosotros y por conductores o empresas para que puedan verificar su identidad. Puede eliminar o actualizar la foto en cualquier momento accediendo a su cuenta. Si utiliza el logotipo de una empresa, autoriza incondicionalmente a DRAIVER Canada a publicarlo en su página de perfil.

(B) INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS CUANDO ACCEDE A NUESTROS SERVICIOS Y LOS UTILIZA
Además de cualquier Información Personal/de la Empresa u otra información que usted decida enviarnos, nuestros proveedores de servicios externos y nosotros podemos utilizar una variedad de tecnologías que recopilan automáticamente (o pasivamente) cierta información cada vez que usted visita o interactúa con los Servicios («Información de Uso«). Esta Información de uso puede incluir el navegador que está utilizando, la URL que le remitió a nuestros Servicios, todas las áreas de nuestros Servicios que visita y la hora del día, entre otra información. Podemos utilizar la Información de uso para diversos fines, como mejorar los Servicios. Además, recopilamos su dirección IP u otro identificador único («Identificador de dispositivo«) para su ordenador, móvil u otro dispositivo utilizado para acceder a los Servicios (cualquiera, un «Dispositivo«). Un Identificador de Dispositivo es un número que se asigna automáticamente a su Dispositivo utilizado para acceder a los Servicios, y nuestros ordenadores identifican su Dispositivo por su Identificador de Dispositivo. La Información de Uso puede ser no identificativa o puede estar asociada a usted. Siempre que asociemos Información de uso o un Identificador de dispositivo con su Información personal/de la empresa, la trataremos como Información personal/de la empresa. Además, se recopila información de seguimiento mientras navega por nuestros Servicios, incluidas, entre otras, las zonas geográficas. Si viaja en un vehículo solicitado a través de nuestros Servicios, el teléfono móvil del conductor enviará sus coordenadas GPS, durante el trayecto, a nuestros servidores. La mayoría de los dispositivos móviles con GPS pueden definir la ubicación de una persona con una precisión de 15 metros. Recopilamos esta información con diversos fines, entre los que se incluyen determinar el cargo por el transporte que solicitó a través de nuestros Servicios, proporcionarle atención al cliente, enviarle promociones y ofertas, mejorar nuestros Servicios y para nuestros fines comerciales internos. También podemos tener funciones que le permitan compartir esta información con otras personas (como su familia, socios comerciales o colegas) si así lo desea. Algunos de los métodos que pueden utilizarse para recopilar Información de Uso incluyen, sin limitación, los siguientes (y tecnología y métodos subsiguientes desarrollados en lo sucesivo):Cookies. Una cookie es un archivo de datos que se coloca en un Dispositivo cuando se utiliza para acceder a los Servicios. Una cookie Flash es un archivo de datos colocado en un Dispositivo a través del plug-in Adobe Flash que puede ser incorporado o descargado por usted a su Dispositivo. Las cookies y las cookies Flash pueden utilizarse para muchos fines, incluidos, entre otros, recordarle a usted y sus preferencias y realizar un seguimiento de sus visitas a nuestras páginas web. Las cookies funcionan asignando un número al usuario que no tiene ningún significado fuera del sitio web asignado. Si no desea que la información se recopile mediante el uso de cookies, su navegador le permite denegar o aceptar el uso de cookies. Las cookies pueden desactivarse o controlarse estableciendo una preferencia en su navegador web o en su dispositivo. Si decide desactivar las cookies o las cookies Flash en su dispositivo, es posible que algunas funciones de los Servicios no funcionen correctamente o que no se pueda personalizar la entrega de información. Debe tener en cuenta que la Empresa no puede controlar el uso de cookies (o la información resultante) por parte de terceros, y nuestra Política de Privacidad no cubre el uso de cookies de terceros.Web Beacons. En nuestras páginas y mensajes web y móviles pueden incluirse pequeñas imágenes gráficas u otros códigos de programación web denominados balizas web (también conocidos como GIF). Las balizas web son gráficos diminutos con un identificador único, de función similar a las cookies, y se utilizan para rastrear los movimientos en línea de los usuarios de la web. A diferencia de las cookies, que se almacenan en el disco duro del ordenador del usuario, las balizas web se incrustan de forma invisible en las páginas web y tienen aproximadamente el tamaño del punto que aparece al final de esta frase. Las balizas web o tecnologías similares nos ayudan a gestionar mejor el contenido de nuestros Servicios al informarnos de qué contenido es eficaz, contar los usuarios de los Servicios, supervisar cómo navegan los usuarios por los Servicios, contar cuántos correos electrónicos que enviamos se abrieron realmente o contar cuántos artículos o enlaces concretos se vieron realmente. No vinculamos la información recopilada por las balizas web a la información personal o empresarial de nuestros clientes. Un script incrustado es un código de programación diseñado para recopilar información sobre sus interacciones con los Servicios, como los enlaces en los que hace clic. El código se descarga temporalmente en su Dispositivo desde nuestro servidor web, o un proveedor de servicios de terceros está activo sólo mientras usted está conectado a los Servicios, y se desactiva o elimina después.

(C) INFORMACIÓN QUE TERCEROS FACILITEN SOBRE USTED Y SU EMPRESA
Es posible que, de vez en cuando, complementemos la información que recopilamos sobre usted a través de nuestro sitio web o Aplicación móvil con registros externos de terceros para mejorar nuestra capacidad de servirle, adaptar nuestro contenido a usted y ofrecerle oportunidades de adquirir productos o servicios que creemos que pueden ser de su interés. Podemos combinar la información que recibimos de esas fuentes con la información que recopilamos a través de los Servicios. En esos casos, aplicaremos esta Política de Privacidad a cualquier Información Personal/de la Empresa recibida, a menos que hayamos comunicado lo contrario.

(D) INFORMACIÓN QUE FACILITE SOBRE TERCEROS
Si decide utilizar nuestro servicio de recomendación para informar a un socio comercial sobre nuestros Servicios o un puesto de trabajo, le pediremos el nombre y la dirección de correo electrónico de su socio comercial. Enviaremos automáticamente a su socio comercial un único mensaje de correo electrónico o de texto invitándole a visitar los Servicios. Almacenamos esta información con el único fin de enviar este único correo electrónico y realizar un seguimiento del éxito de nuestro programa de recomendación, y no utilizamos esta información para ningún otro fin comercial a menos que obtengamos el consentimiento de esa persona. Tenga en cuenta que cuando utiliza cualquier función de envío a un socio comercial a través de nuestros Servicios, su dirección de correo electrónico o número de teléfono pueden incluirse en la comunicación enviada a su socio comercial. No utilizaremos esta información para ningún fin comercial a menos que obtengamos el consentimiento de esa persona. Su socio comercial puede ponerse en contacto con nosotros a través de DRAIVER.COM/SUPPORT para solicitar que eliminemos esta información de nuestra base de datos.

(E) INFORMACIÓN RECOGIDA POR APLICACIONES MÓVILES
Nuestros Servicios se prestan principalmente a través de una aplicación en su móvil, tableta o dispositivo similar («Aplicación móvil«). Usted acepta que recopilemos y utilicemos datos técnicos e información relacionada, incluida, a título meramente enunciativo y no limitativo, información técnica sobre su dispositivo, sistema y software de aplicación, y periféricos, que se recopila periódicamente para facilitar el suministro de actualizaciones de software, soporte de productos y otros servicios para usted (si los hubiera) relacionados con dichas Aplicaciones móviles. Cuando usted utiliza cualquiera de nuestras Aplicaciones Móviles, la Aplicación Móvil puede automáticamente recoger y almacenar alguna o toda la siguiente información de su dispositivo móvil («Información del Dispositivo Móvil«)»), incluyendo sin limitación:Su idioma preferido y el sitio del país (si corresponde)Su número de teléfono u otro identificador de dispositivo único asignado a su dispositivo móvil – como la Identidad Internacional de Equipo Móvil o el número de ID de Equipo MóvilLa dirección IP de su dispositivo móvilEl fabricante y modelo de su dispositivo móvilSu sistema operativo móvilEl tipo de navegadores de Internet móviles que está utilizandoSu geolocalizaciónInformación sobre cómo interactúa con la Aplicación móvil y cualquiera de nuestros sitios web a los que la Aplicación móvil se vincula, por ejemplo, cuántas veces utiliza una parte específica de la aplicación móvil en un período de tiempo determinado, la cantidad de tiempo que pasa utilizando la aplicación móvil, la frecuencia con la que utiliza la aplicación móvil, las acciones que realiza en la aplicación móvil y cómo interactúa con la aplicación móvilInformación que nos permite personalizar los servicios y contenidos disponibles a través de la aplicación móvilPodemos utilizar la información recopilada automáticamente por la aplicación móvil (incluida la información del dispositivo móvil) de las siguientes maneras:Para operar y mejorar nuestras Aplicaciones Móviles, otros Servicios, los servicios y herramientas de nuestra empresaPara crear información agregada y anónima para determinar qué funciones de la Aplicación Móvil son más populares y útiles para los usuarios, y para otros análisis estadísticosPara prevenir, descubrir e investigar infracciones de esta Política de Privacidad o de cualquier condición de servicio o condición de uso aplicable para la Aplicación Móvil, y para investigar fraudes, devoluciones de cargo u otros asuntosPara personalizar el contenido o los servicios de la Aplicación Móvil para Ud, Con respecto a los datos de geolocalización que rastreamos a través de su Dispositivo Móvil, utilizamos esa información de geolocalización para diversos fines – incluyendo para que usted pueda ver los conductores en su área que están cerca de su ubicación de destino, para que usted establezca una ubicación de recogida, por lo que los conductores son capaces de encontrar la ubicación de inicio, para enviarle promociones y ofertas, y para permitirle (si usted elige a través de cualquier característica que podamos proporcionar) compartir esta información con otras personas. Salvo que se permita lo contrario en la presente Política de Privacidad, no compartiremos esta información con terceros para ningún fin y solo la utilizaremos con el único propósito de ofrecerle la posibilidad de solicitar una mudanza a través de la Aplicación Móvil de DRAIVER. En cualquier momento puede dejar de permitir que nuestra aplicación móvil utilice su ubicación desactivando esta función en el dispositivo móvil.También proporcionamos parte de su información personal/de empresa (como su nombre y su foto si ha elegido cargar su foto en su perfil) al conductor/socio que acepte su solicitud de viaje para que pueda ponerse en contacto con usted. Las empresas para las que trabajan los conductores (que prestan el servicio de autotransporte) también pueden acceder a su Información personal/de la empresa, incluidos sus datos de geolocalización.Podemos asociar su Identificador único de dispositivo móvil o la Información de uso de la Aplicación móvil con cualquier Información personal/de la empresa que nos facilite, pero trataremos la información combinada como Información personal/de la empresa.La Información personal/de la empresa también puede recopilarse y compartirse con terceros si hay contenido de la Aplicación móvil que usted cargue, comparta o transmita de forma específica y consciente a un destinatario de correo electrónico, una comunidad en línea, un sitio web o al público, por ejemplo fotos subidas, reseñas o comentarios publicados, o información sobre usted o su vehículo que decida compartir con otros a través de funciones que puedan ofrecerse en nuestros Servicios. Este contenido cargado, compartido o transmitido también estará sujeto a la política de privacidad del sitio web de la comunidad en línea, las redes sociales u otras plataformas a las que cargue, comparta o transmita el contenido.

(F) LA INFORMACIÓN RECABADA DE LOS SOLICITANTES DE EMPLEO
Si desea solicitar un puesto de trabajo en nuestro(s) sitio(s) web, recopilaremos Información personal/de la empresa como (pero sin limitarse a) su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y podremos recopilar información adicional como su currículum, sexo y origen étnico. Utilizamos la información recopilada en esta sección del sitio web para determinar sus cualificaciones para el puesto al que se ha presentado y ponernos en contacto con usted para concertar una entrevista.¿CÓMO UTILIZAMOS LA INFORMACIÓN RECOGIDA?
Nuestro principal objetivo al recopilar su Información personal/de la empresa o Información de uso es proporcionarle una experiencia mejorada al utilizar los Servicios. Basándonos en la Información Personal/Empresarial que nos proporcione al registrarse para obtener una cuenta, le enviaremos un correo electrónico de bienvenida para verificar su nombre de usuario y contraseña. También nos comunicaremos con usted en respuesta a sus consultas, para prestarle los servicios que solicite y para gestionar su cuenta. Nos comunicaremos con usted por correo electrónico, teléfono o SMS, o mensaje de texto, de acuerdo con sus deseos. Utilizamos su información para supervisar de cerca qué funciones de los Servicios se utilizan más, para permitirle ver su historial de viajes, almacenar la información de su tarjeta de crédito/banco en una página segura, ver cualquier promoción que podamos estar realizando en ese momento, valorar los viajes y determinar qué funciones necesitamos centrarnos en mejorar, incluidos los patrones de uso y las ubicaciones geográficas para determinar dónde deberíamos ofrecer o centrar los servicios, las funciones y/o los recursos. Utilizamos la información recopilada de nuestra aplicación móvil para poder ofrecerle la versión correcta de la aplicación en función de su tipo de dispositivo, para la resolución de problemas y, en algunos casos, con fines de marketing. La información bancaria o de tarjeta de crédito que usted proporciona en su perfil personal/de empresa al registrarse no es almacenada por nosotros, sino que es almacenada y utilizada por nuestros procesadores bancarios/de tarjetas de crédito externos para que puedan procesar el pago que usted debe a terceros por los servicios de transporte recibidos por usted. Utilizamos su dirección de Protocolo de Internet (IP) para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor informático y para administrar nuestro(s) sitio(s) web. Le enviaremos anuncios estrictamente relacionados con el servicio en raras ocasiones en que sea necesario hacerlo. Por ejemplo, si nuestros Servicios se suspenden temporalmente por mantenimiento, podríamos enviarle un correo electrónico. Por lo general, no puede optar por no recibir estas comunicaciones, que no son de carácter promocional. Si no desea recibirlos, tiene la opción de desactivar su cuenta. Además, podemos utilizar la Información personal/de la empresa o la Información de uso que recopilemos sobre ustedpara proporcionarle información o servicios o procesar transacciones que haya solicitado o aceptado recibir, incluido el envío de boletines electrónicos, o para proporcionarle ofertas especiales o materiales promocionales en nombre nuestro o de terceros;para procesar su registro en los Servicios, incluida la verificación de que su información está activa y es válida;para mejorar los Servicios o nuestros servicios, para personalizar su experiencia con los Servicios o para ofrecerle contenido específico que sea más relevante para usted;para permitirle participar en diversas funciones de los Servicios, como sorteos, concursos u otras promociones en línea o a través del móvil; para ponernos en contacto con usted en relación con su uso de los Servicios y, a nuestra discreción, con cambios en los Servicios y/o en las políticas de los Servicios; para fines comerciales internos; para su inclusión en nuestros análisis de datos; y para los fines indicados en el momento en que usted facilite su información o que se establezcan de otro modo en la presente Política de Privacidad.Tenga en cuenta que es posible que la información enviada a los Servicios a través de una función de «contacto» u otra función similar no reciba respuesta.

¿CÓMO Y CUÁNDO REVELAMOS INFORMACIÓN A TERCEROS?
Podemos compartir información no personal/identificable de la empresa, como estadísticas agregadas del usuario y datos de registro, con terceros para análisis del sector, elaboración de perfiles demográficos, para ofrecer publicidad dirigida sobre otros productos o servicios, o para otros fines comerciales. No compartimos sus Datos Personales/de la Empresa con terceros para fines de marketing directo de dichos terceros, a menos que usted consienta en ello en el momento de facilitar sus Datos Personales/de la Empresa.

‍(A) CUANDO ACEPTE RECIBIR INFORMACIÓN DE TERCEROS
Es posible que se le presente la oportunidad de recibir información y/u ofertas de marketing directamente de terceros. Si acepta que se comparta su Información personal/de la empresa, dicha Información personal/de la empresa se revelará a dichos terceros, y toda la información que revele estará sujeta a la política y prácticas de privacidad de dichos terceros. No somos responsables de las políticas y prácticas de privacidad de dichos terceros y, por lo tanto, usted debe revisar las políticas y prácticas de privacidad de dichos terceros antes de aceptar recibir dicha información de ellos. Si posteriormente decide que no desea seguir recibiendo comunicaciones de un tercero, deberá ponerse en contacto directamente con él

B) TERCEROS QUE PRESTEN SERVICIOS EN NUESTRO NOMBRE
Recurrimos a terceras empresas y particulares para facilitar nuestros Servicios, proporcionar o llevar a cabo determinados aspectos de los Servicios en nuestro nombre, incluidos, entre otros, los conductores y las empresas para las que trabajan, así como otros terceros para alojar los Servicios, diseñar y/o gestionar las funciones de los Servicios, realizar un seguimiento de los análisis de los Servicios, procesar pagos, aplicar medidas antifraude y de seguridad, proporcionar seguros, proporcionar antecedentes/registros de conducción, proporcionar atención al cliente, proporcionar información de geolocalización a nuestros conductores, permitirnos enviarle ofertas especiales, alojar nuestro formulario de solicitud de empleo, realizar servicios técnicos (por ejemplo, sin limitación, servicios de mantenimiento, gestión de bases de datos, análisis web y mejora de las funciones de los Servicios), o realizar otros servicios administrativos. Podemos proporcionar a estos proveedores acceso a la información del usuario, incluida la información personal/de la empresa. Este intercambio de información se limita únicamente a la información que necesita el proveedor para llevar a cabo los servicios que está realizando para usted o para nosotros. Cada uno de estos proveedores está obligado a no divulgar ni utilizar la información personal/de la empresa para ningún otro fin. Aunque podemos utilizar proveedores de servicios de análisis de terceros para evaluar y proporcionarnos información sobre el uso de los Servicios y la visualización de nuestro contenido, no compartimos Información Personal/de la Empresa con estos proveedores de servicios de análisis, pero pueden establecer y acceder a sus propias cookies, balizas web y scripts incrustados en su Dispositivo y pueden recopilar o tener acceso a información sobre usted, incluida información no personal/identificable de la Empresa. Utilizamos un proveedor de alojamiento externo que aloja la sección de asistencia de nuestro sitio web. La información recogida en esta sección de nuestro sitio web se rige por nuestra Política de privacidad.

C) SERVICIOS DE MARCA COMPARTIDA
Determinados aspectos de los Servicios pueden prestársele en asociación con terceros («Servicios de marca compartida»), como patrocinadores y organizaciones benéficas, y pueden exigirle que les revele Información personal/de la empresa. Dichos Servicios de Marca Compartida identificarán al tercero. Si decide registrarse para obtener productos y/o servicios a través de los Servicios de Marca Compartida, es posible que esté proporcionando su información tanto al tercero como a nosotros. Además, si inicia sesión en un Servicio de marca compartida con un nombre de usuario y una contraseña obtenidos a través de nuestros Servicios, su Información personal/de la empresa podrá ser revelada a los terceros identificados para ese Servicio de marca compartida y estará sujeta a sus políticas de privacidad publicadas.

D) SORTEOS, CONCURSOS Y PROMOCIONES
Podemos ofrecer sorteos, concursos y otras promociones (cualquier «Promoción») a través de los Servicios que pueden requerir registro. Al participar en una Promoción, usted acepta las normas oficiales que rigen dicha Promoción, que pueden contener requisitos específicos para usted, incluido el permiso al patrocinador de la Promoción para utilizar su nombre, voz y/o imagen en la publicidad o marketing asociados a la Promoción. Si decide participar en una Promoción, los Datos personales/de la empresa podrán divulgarse a terceros o al público en relación con la administración de dicha Promoción, incluida la selección de ganadores, la entrega de premios y según lo exija la ley o lo permitan las normas oficiales de la Promoción, como por ejemplo en una lista de ganadores.

E) RAZONES ADMINISTRATIVAS Y JURÍDICAS
Cooperamos con las autoridades gubernamentales y policiales y con particulares para hacer cumplir la ley. Por lo tanto, podemos acceder, utilizar, conservar, transferir y divulgar su información (incluida la información personal/de la empresa), incluida la divulgación a terceros, como funcionarios gubernamentales o encargados de hacer cumplir la ley o particulares, según determinemos razonablemente que es necesario y apropiado: (i) para cumplir cualquier ley, reglamento, citación, solicitud gubernamental o proceso legal aplicable; (ii) proteger y/o defender los TÉRMINOS Y CONDICIONES de los Servicios en línea y móviles u otras políticas aplicables a cualquier Servicio en línea y móvil, incluida la investigación de posibles infracciones de los mismos; (iii) para proteger la seguridad, los derechos, la propiedad o la seguridad de la Empresa, de nuestros Servicios o de terceros; (iv) proteger la seguridad del público por cualquier motivo; (v) detectar, prevenir o abordar de cualquier otro modo el fraude, la seguridad o los problemas técnicos; y/o (vi) para impedir o detener una actividad que consideremos ilegal, contraria a la ética o legalmente perseguible, o que suponga un riesgo de serlo. Además, podemos utilizar direcciones IP u otros identificadores de dispositivos para identificar a los usuarios, y podemos hacerlo en cooperación con terceros, como propietarios de derechos de autor, proveedores de servicios de Internet, proveedores de servicios inalámbricos y/o organismos encargados de hacer cumplir la ley, incluida la divulgación de dicha información a terceros, todo ello a nuestra discreción. Dichas divulgaciones podrán llevarse a cabo sin previo aviso.

‍(F) TRASPASO DE EMPRESAS
Podemos compartir su información, incluida su Información personal/de la empresa e Información de uso, con nuestra empresa matriz, subsidiarias y filiales por motivos internos. También nos reservamos el derecho a revelar y transferir toda esa información: (i) a un propietario, copropietario u operador posterior de los Servicios o de la base de datos aplicable; o (ii) en relación con una fusión corporativa, consolidación, reestructuración, venta de la práctica totalidad de nuestras participaciones y/o activos u otro cambio corporativo, incluyendo, durante el curso de cualquier proceso de diligencia debida.
¿QUÉ ES LA PUBLICIDAD EN LÍNEA BASADA EN EL COMPORTAMIENTO Y CÓMO PUEDO EXCLUIRME?
La publicidad dirigida (también conocida como publicidad comportamental) utiliza información recopilada sobre el comportamiento de navegación web o móvil de una persona, como las páginas que ha visitado o las búsquedas que ha realizado. Esta información se utiliza para seleccionar los anuncios que deben mostrarse a una persona determinada en sitios web distintos de los nuestros. Por ejemplo, si ha mostrado una preferencia por la enfermería al visitar nuestro(s) sitio(s) web, es posible que se le muestre un anuncio de programas relacionados con la enfermería cuando visite un sitio distinto de nuestro(s) sitio(s) web. La información recopilada sólo está vinculada a un identificador de cookie anónimo (número alfanumérico); no incluye ninguna información que pueda vincularse a una persona concreta, como su nombre, dirección o número de tarjeta de crédito/banco. La información utilizada para la publicidad dirigida procede de nosotros o de terceros editores de sitios web. Si desea darse de baja de nuestra publicidad dirigida, que se produce al visitar nuestros editores de publicidad de terceros, haga CLIC AQUÍ para acceder a la página de exclusión de NAI. Tenga en cuenta que esto le excluirá de los anuncios dirigidos de nuestra empresa y de cualquier otro anunciante participante. Si opta por no participar, podrá seguir recibiendo publicidad en línea de nuestra parte; sin embargo, es posible que estos anuncios no sean tan relevantes para usted. Para que la exclusión voluntaria de publicidad basada en el comportamiento funcione en su dispositivo, su navegador debe estar configurado para aceptar cookies. Si borra las cookies, compra un nuevo dispositivo, accede a nuestros servicios desde un dispositivo diferente, inicia sesión con un nombre de pantalla distinto o cambia de navegador, tendrá que volver a excluirse. Si su navegador tiene desactivado el scripting, no es necesario que se excluya, ya que la tecnología de publicidad basada en el comportamiento en línea no funciona cuando el scripting está desactivado. Por favor, compruebe la configuración de seguridad de su navegador para validar si el scripting está activo o desactivado. Además, muchos programas de publicidad en red le permiten ver y gestionar las categorías de interés que han recopilado a partir de sus actividades de navegación en línea. Estas categorías de interés ayudan a determinar los tipos de anuncios específicos que puede recibir. La página NAI Opt-Out proporciona una herramienta que identifica a las empresas miembros que tienen cookies en su navegador y proporciona enlaces a esas empresas.¿QUÉ PASA CON LA INFORMACIÓN QUE DIVULGO PÚBLICAMENTE?

(A) CONTENIDOS GENERADOS POR LOS USUARIOS E INFORMACIÓN PÚBLICA
Los Servicios pueden ofrecer blogs o foros comunitarios de acceso público u otras formas de permitirle enviar ideas, fotografías, perfiles de usuario, escritos, música, vídeo, grabaciones de audio, infografías, imágenes, datos, preguntas, comentarios, sugerencias u otros contenidos, incluida la Información personal/de la empresa (colectivamente, Contenido del usuario). Nosotros u otros podremos reproducir, publicar, distribuir o utilizar de cualquier otro modo el Contenido de Usuario en línea o fuera de línea en cualquier medio o formato (existente en la actualidad o desarrollado en el futuro). Otros pueden tener acceso a este Contenido de Usuario y pueden tener la capacidad de compartirlo con terceros a través de Internet. Debe ser consciente de que cualquier Contenido de Usuario que proporcione en estas áreas puede ser leído, recopilado y utilizado por otras personas que accedan a ellas. Por lo tanto, piense detenidamente antes de decidir qué información comparte, incluida la Información personal/de la empresa, en relación con su Contenido de usuario. Tenga en cuenta que la Empresa no controla quién tendrá acceso a la información que usted decida hacer pública, y no puede garantizar que las partes que tengan acceso a dicha información públicamente disponible respeten su privacidad o la mantengan segura. La Empresa no es responsable de la exactitud, el uso o el uso indebido de cualquier contenido o información que usted revele o reciba a través de los Servicios. Para solicitar la eliminación de su Contenido de Usuario de nuestro blog o foro comunitario, o funciones similares, póngase en contacto con nosotros a través de DRAIVER .COM/SOPORTE. En algunos casos, es posible que no podamos eliminar su Contenido de Usuario, en cuyo caso le informaremos si no podemos hacerlo y por qué

(B) NOMBRE Y SEMEJANZA
También podemos publicar su nombre, voz, imagen y otros Datos Personales/de la Empresa que formen parte de su Contenido de Usuario, y podemos utilizar el contenido, o cualquier parte del mismo, para actividades de publicidad, marketing, propaganda y promoción. Para conocer todos los términos y condiciones relativos al Contenido de Usuario que envíe a los Servicios, consulte nuestros TÉRMINOS Y CONDICIONES.¿PARECEN EN LOS SERVICIOS CONTENIDOS DE TERCEROS Y ENLACES A SERVICIOS DE TERCEROS?
Los Servicios pueden incluir contenidos suministrados por terceros, y esos terceros pueden recopilar Información de uso del sitio web y su Identificador de dispositivo cuando las páginas web de cualquier Servicio en línea o móvil se sirven a su navegador. Además, cuando utilice los Servicios, es posible que se le dirija a otros sitios o aplicaciones gestionados y controlados por terceros que nosotros no controlamos. No somos responsables de las prácticas de privacidad empleadas por ninguno de estos terceros. Por ejemplo, si hace clic en un banner publicitario, el clic puede llevarle de uno de nuestros sitios web a otro diferente. Estos otros sitios web pueden enviarle sus propias cookies, recopilar datos de forma independiente o solicitar información personal/de la empresa y pueden tener o no sus propias políticas de privacidad publicadas. Le recomendamos que tenga en cuenta cuándo abandona nuestros Servicios y que lea las declaraciones de privacidad de todos los sitios web o aplicaciones de terceros antes de enviar cualquier Información personal/de la empresa a terceros.¿QUÉ PASA CON LAS CARACTERÍSTICAS DE LOS MEDIOS SOCIALES Y WIDGETS?
Nuestros Servicios en línea y para móviles pueden incluir funciones de redes sociales, como el botón «Me gusta» de Facebook, y widgets, como el botón «Compartir» o miniprogramas interactivos que se ejecutan en nuestros Servicios en línea y para móviles. Estas funciones pueden recopilar su dirección IP y la página que está visitando en nuestros Servicios en línea o móviles, y pueden establecer una cookie para permitir que la función funcione correctamente. Las funciones y widgets de las redes sociales son alojados por terceros o directamente en nuestros Servicios en línea. Sus interacciones con estas funciones y widgets se rigen por la política de privacidad de la empresa que los proporciona.¿CÓMO CAMBIO MIS DATOS Y QUÉ HAGO SI CANCELO MI CUENTA?
Usted es responsable de mantener la exactitud de la información que nos envíe, como su información de contacto proporcionada como parte del registro de la cuenta. Si su información personal/de empresa cambia, o si ya no desea nuestros servicios, puede corregir, eliminar imprecisiones o modificar la información realizando el cambio en nuestra página de información de miembros o poniéndose en contacto con nosotros a través de DRAIVER.COM/SOPORTE. Nos esforzaremos de buena fe por realizar los cambios solicitados en nuestras bases de datos activas en ese momento tan pronto como sea razonablemente posible. Podemos solicitarle información específica que nos ayude a confirmar su identidad y su derecho de acceso y a proporcionarle la información personal que tenemos sobre usted o a realizar los cambios solicitados. La legislación aplicable puede permitirnos o exigirnos que nos neguemos a proporcionarle acceso a parte o a toda la Información Personal/de la Empresa que tenemos sobre usted, o puede que hayamos destruido, borrado o anonimizado su Información Personal/de la Empresa de acuerdo con nuestras obligaciones y prácticas de conservación de registros. Si no podemos proporcionarle acceso a su Información Personal/de la Empresa, le informaremos de las razones, sujetas a cualquier restricción legal o reglamentaria. También puede cancelar o modificar las comunicaciones que haya elegido recibir de los Servicios siguiendo las instrucciones contenidas en un correo electrónico o accediendo a su cuenta de usuario y cambiando sus preferencias de comunicación.
Si desea cancelar su cuenta o solicitar que dejemos de utilizar su información para prestarle servicios, póngase en contacto con nosotros a través de DRAIVER.COM/SUPPORT. Salvo que las leyes o normativas aplicables permitan o exijan lo contrario, sólo conservaremos sus Datos Personales/de la Empresa durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines para los que los recopilamos, incluido el cumplimiento de cualquier requisito legal, contable o de presentación de informes. Conservaremos su Información personal/de la empresa y la Información de uso (incluida la geolocalización) mientras su cuenta con los Servicios esté activa y según sea necesario para prestarle servicios. Incluso después de que se cancele su cuenta, conservaremos su Información personal/de la empresa e Información de uso (incluida la geolocalización, el historial de viajes, la información bancaria/de la tarjeta de crédito y el historial de transacciones) según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias, resolver disputas, concluir cualquier actividad relacionada con la cancelación de una cuenta (como abordar devoluciones de cargo de sus compañías bancarias/de la tarjeta de crédito), investigar o prevenir fraudes y otras actividades inapropiadas, para hacer cumplir nuestros acuerdos y por otras razones comerciales. Después de un período de tiempo, sus datos pueden ser anonimizados y agregados y luego pueden ser retenidos por nosotros el tiempo que sea necesario para que podamos proporcionar nuestros Servicios de manera efectiva, pero nuestro uso de los datos anonimizados será únicamente para fines analíticos.Cuando usted ha proporcionado su consentimiento para la recopilación, uso y transferencia de su Información Personal / de la Empresa, usted puede tener el derecho legal de retirar su consentimiento en determinadas circunstancias. Para retirar su consentimiento, si procede, póngase en contacto con nosotros en baktiar.khan@draiver.com. Tenga en cuenta que si retira su consentimiento, es posible que no podamos ofrecerle un determinado producto o servicio. Le explicaremos las repercusiones en ese momento para ayudarle a tomar una decisión.
‍¿QUÉ DEBEN SABER LOS PADRES SOBRE LOS NIÑOS?
La empresa se preocupa por la seguridad de los niños. Dado que nuestros Servicios no están dirigidos a menores de edad, no se permite a ningún menor de 18 años (y, desde luego, a ningún menor de 13 años) registrarse o utilizar los Servicios. No recopilamos conscientemente información personal/de la empresa de ninguna persona menor de 18 años. Si descubrimos que hemos recopilado información personal/de la empresa de una persona menor de 18 años, eliminaremos dicha información inmediatamente. Si usted es padre, madre o tutor de un menor de dieciocho (18) años y cree que éste nos ha revelado información personal/de la empresa, póngase en contacto con nosotros en PRIVACY@DRAIVER.COM.
‍¿Y LA SEGURIDAD?
Hemos implantado sistemas de seguridad física, tecnológica y operativa generalmente aceptados para ayudar a proteger la Información Personal/de la Empresa contra pérdida, robo, uso indebido, alteración o destrucción. La información personal/de la empresa y la información de uso que recopilamos se almacena de forma segura en nuestras bases de datos, y utilizamos prácticas de seguridad estándar y comercialmente razonables en todo el sector, como cifrado, cortafuegos y SSL (Secure Socket Layers) para proteger su información, como las partes de su tarjeta de crédito/número de cuenta bancaria que conservamos (no conservamos toda la información de su tarjeta de crédito/número de cuenta bancaria) y la información de geolocalización. Sin embargo, por muy eficaz que sea la tecnología de cifrado, ningún sistema de seguridad es impenetrable. No podemos garantizar la seguridad de nuestras bases de datos ni que la información que nos facilite no sea interceptada mientras se nos transmite a través de Internet o de comunicaciones inalámbricas, por lo que cualquier información que transmita a la Empresa lo hará por su cuenta y riesgo. Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie.
¿QUÉ OCURRE CON LOS CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD?
De vez en cuando, podemos actualizar esta Política de Privacidad para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Cualquier cambio será efectivo inmediatamente después de la publicación de la Política de Privacidad revisada. Si realizamos algún cambio sustancial, se lo notificaremos por correo electrónico (enviado a la dirección de correo electrónico especificada en su cuenta) o mediante un aviso en los Servicios antes de que el cambio entre en vigor. Le recomendamos que revise periódicamente esta página para obtener la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad.
‍¿QUÉ OCURRE CON EL CONSENTIMIENTO PARA TRANSFERIR INFORMACIÓN?
Si se encuentra fuera de los Estados Unidos, tenga en cuenta que la información que recopilamos, incluida la información personal/de la empresa, se transferirá, procesará y almacenará en los Estados Unidos. Las leyes de protección de datos de los Estados Unidos pueden diferir de las del país en el que usted se encuentra, y su Información personal/de la empresa puede estar sujeta a solicitudes de acceso por parte de gobiernos, tribunales o cuerpos de seguridad de los Estados Unidos de acuerdo con las leyes de los Estados Unidos. Al utilizar los Servicios o facilitarnos cualquier información, usted consiente esta transferencia, procesamiento y almacenamiento de su información en Estados Unidos.

‍Información de contacto e impugnación del cumplimiento. Agradecemos sus preguntas, comentarios y solicitudes en relación con esta política de privacidad y nuestras prácticas de privacidad. Póngase en contacto con nosotros en
Baktiar Khan
Mail: 23 Mississaga st. W. Orillia, ONT L3V CA5
y/o por correo electrónico PRIVACY@DRAIVER.COM y/o baktiar.khan@draiver.com
Disponemos de procedimientos para recibir y responder a quejas o consultas sobre nuestro tratamiento de la Información Personal/de la Empresa, nuestro cumplimiento de esta política y de la legislación aplicable en materia de privacidad. Para hablar sobre el cumplimiento de esta política, póngase en contacto con nuestro responsable de privacidad a través de la información de contacto indicada anteriormente.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN Y EN VIGOR: 19 de octubre de 2022

Brasil

Su privacidad es importante para DRAIVER Brasil Tecnologia Ltda. («DRAIVER Brasil«), também chamada DRAIVER (a «Empresa» ou «nós«). La presente Política de Privacidad explica cómo recopilamos, utilizamos, compartimos y protegemos sus Datos Personales, de conformidad con la Ley General de Protección de Datos Personales (Lei 13.709/2018 – «LGPD«). También le ofrecemos información sobre cómo puede acceder a sus datos personales y actualizarlos, y sobre cómo utilizarlos.

La Política de Privacidad abarca tanto nuestros servicios «en línea» (por ejemplo, servicios en páginas de Internet y en dispositivos móviles, incluidos aquellos sitios operados por nosotros, como www.DRAIVER.com/br, aplicaciones móviles, independientemente de cómo se accedan y/o utilicen, ya sea a través de ordenadores personales o de empresa, dispositivos móviles, entre otros) y actividades «offline» (por ejemplo, recopilación de datos por correspondencia, por teléfono o personalmente) propuestas, operadas, suministradas o disponibles por la Empresa. Nuestras actividades «online» y «offline» se denominan colectivamente «Servicios». Esta Política de Privacidad también se aplica al uso de recursos interativos o descargas que: (i) possuímos ou controlamos; (ii) están disponibles a través de los Servicios; o (iii) interactúan con los Servicios y publican o incorporan la presente Política de Privacidad.

<‍strong>AO USAR NOSSOS SERVIÇOS O A NOS FORNECER SEUS DADOS PESSOAIS, VOCÊ CONCORDA COM OS TERMOS DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE. Por favor revise cuidadosamente el contenido a continuación para que comprenda nuestras prácticas de privacidad. Si no está de acuerdo con esta Política de Privacidad, no utilizará ninguno de nuestros Servicios ni nos proporcionará ningún dato personal suyo. Además, le pedimos que revise nuestros TÉRMINOS Y CONDICIONES, que pueden aplicarse al uso de nuestros sitios y aplicaciones móviles. Esta Política de Privacidad forma parte integrante de los TÉRMINOS Y CONDICIONES aplicables.

En caso de dudas sobre esta Política de Privacidad, póngase en contacto con nosotros en suporte@DRAIVER.com.

1. ¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?
‍(A) INFORMAÇÕES QUE VOCÊ NOS FORNECE Dados Pessoais e de Empresas.

Le rogamos que nos proporcione determinadas categorías de datos que pueden utilizarse para identificarle personalmente, como su nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono móvil («Datos personales»). Podemos recopilar esta información mediante varios formularios y en varios lugares a través de servicios, incluidos formularios de registro de cuentas, formularios de contacto o cuando se ponga en contacto con nosotros. Al registrarse para utilizar los Servicios, crea un perfil de usuario. Los siguientes campos de información son obligatorios:
Correo electrónico
Senha
Nome
Número de teléfono
Datos bancarios, clave PIX, número de tarjeta de crédito/banco, datos de validez, código de seguridad y/o información sobre PayPal, Google Wallet u otras formas de pago digital.
Cadastro de Pessoas Físicas (CPF) / Cadastro Nacional da Pessoa Jurídica (CNPJ)
Datos de Nascimento
Endereço e CEP
Carteira Nacional de Habilitação (CNH)
Antecedentes Penales
Referencias personales
Información curricular
Experiencia profesional

Si opta por enviar una foto a catastrar en nuestros Servicios, la foto podrá ser visualizada por nosotros y por automovilistas independientes/parquímetros o empresas para la verificación de su identidad. Puedes eliminar o actualizar la foto en cualquier momento haciendo login en tu cuenta. Si utilizas el logotipo de una empresa, también estarás autorizando, incondicionalmente, que DRAIVER Brasil publique este logotipo en su página de perfil.

‍(B) INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS CUANDO USTED ACCEDE Y UTILIZA NUESTROS SERVICIOS
Además de los datos personales u otra información que elija enviarnos, nosotros y nuestros proveedores de servicios terciarios podemos utilizar una serie de tecnologías que recopilan automáticamente (o de forma pasiva) determinada información, siempre que visite o interactúe con los servicios («Información de uso«). Esta información de uso puede incluir el navegador que utiliza, la URL a la que accede a nuestros servicios, todas las áreas de nuestros servicios que visita y la hora de acceso, entre otra información. Podemos utilizar la información de uso para diversos fines, como mejorar o ampliar los servicios. Además, cotejamos su dirección IP u otro identificador único («Identificador de Dispositivo«) de su ordenador, móvil u otro dispositivo utilizado para acceder a los Servicios (el que sea, «Dispositivo«). Un Identificador de Dispositivo es un número atribuido automáticamente a su Dispositivo usado para acceder a los Servicios, y nuestros ordenadores identifican su Dispositivo por su Identificador de Dispositivo. Los datos de uso pueden no ser identificables o estar asociados a usted. Siempre que asociemos Información de Uso o un Identificador de Dispositivo a sus Datos Personales, los trataremos como Datos Personales. Además, la información de rastreo se recopila a medida que navega por nuestros servicios, incluidas, aunque no exclusivamente, las áreas geográficas. Si está viajando en un vehículo solicitado a través de nuestros Servicios, el móvil del motorista independiente/parceiro enviará, a nuestros servidores, sus coordenadas GPS durante el viaje. La mayoría de los dispositivos móviles habilitados para GPS pueden definir la localización de una persona con una precisión de 15 metros. Proporcionamos esta información con diversos fines, entre los que se incluyen determinar la tarifa de transporte solicitada a través de nuestros servicios, proporcionar asistencia al cliente, enviar promociones y ofertas, promocionar nuestros servicios y con fines comerciales internos. También podemos ofrecerte recursos que te permitan compartir esta información con otras personas (como tu familia, compañeros de trabajo o colegas) si así lo deseas. A continuación se enumeran algunos de los métodos que pueden utilizarse para recopilar información de uso, sin limitarse a lo que sigue y a la tecnología y los métodos que se desarrollarán posteriormente:)

Galletas. Una cookie es un archivo de datos que se coloca en un dispositivo cuando se utiliza para acceder a los servicios. Una cookie Flash es un archivo de datos almacenado en un dispositivo mediante el plug-in Adobe Flash que puede ser copiado o descargado por usted en su dispositivo. Las cookies y las cookies Flash se pueden utilizar para muchos fines, incluyendo, entre otros, reconocerle a usted y a sus preferencias y rastrear sus visitas a nuestras páginas en Internet. Las cookies atribuyen al usuario un número específico que no tiene ningún significado fuera del sitio en cuestión. Si no desea que la información se almacene mediante el uso de cookies, su navegador le permite rechazar o aceptar el uso de cookies. Las cookies pueden desactivarse o controlarse definiendo una preferencia en su navegador de Internet o en su dispositivo. Si opta por deshabilitar las cookies o las cookies Flash en su Dispositivo, algunos recursos de los Servicios podrían no funcionar correctamente o no ser capaces de personalizar la información que le llega. Debe saber que la Empresa no puede controlar el uso de cookies (o la información resultante) por terceros, y nuestra Política de Privacidad no cubre el uso de cookies por terceros.

Balizas web. Es posible que se incluyan pequeñas imágenes gráficas u otros códigos de programación de la web con balizas web (también conocidos como GIF) en nuestras páginas web y dispositivos móviles, así como en mensajes. Las balizas web son pequeños gráficos con un identificador único, similar, en funcionamiento, a las cookies, utilizados para rastrear los movimientos en línea de los usuarios en Internet. A diferencia de las cookies, que se almacenan en el disco duro del ordenador del usuario, las balizas web se incorporan de forma invisible a las páginas de Internet y tienen aproximadamente el mismo tamaño que el que se indica al final de esta frase. Web beacons o tecnologías similares nos ayudan a gestionar mejor el contenido de nuestros Servicios, informarnos sobre qué contenido es eficaz, cuantificar los usuarios de los Servicios, monitorizar cómo navegan los usuarios por los Servicios, cuantificar qué correos electrónicos enviados se abrieron realmente o contar qué artículos o enlaces se visualizaron realmente. No vinculamos la información recopilada por las balizas web a los datos personales relativos a nuestros clientes.

‍‍Guiones Embutidos. Un script incrustado es un código de programación diseñado para recopilar información sobre sus interacciones con los servicios, como los enlaces a los que accede. El código se almacena temporalmente en su Dispositivo a partir de nuestro servidor en Internet o de un proveedor de servicios terciarizado, manteniéndose activo sólo mientras esté conectado a los Servicios y desactivándose o excluyéndose posteriormente.

C) INFORMACIÓN PROPORCIONADA POR TERCEROS SOBRE USTED Y SU EMPRESA

‍Podemos, con el paso del tiempo, complementar la información que recopilamos sobre usted a través de nuestro sitio o Aplicación Móvil con registros externos de terceros para mejorar nuestra capacidad de atención, adaptar nuestro contenido a usted y ofrecerle oportunidades de compra de productos o servicios que acreditamos ser de su interés. Podemos combinar la información que recibimos de estas fuentes con la información que recopilamos a través de los Servicios. Nesses casos, aplicaremos esta Política de Privacidade a qualquer Dado Pessoal recebido, a menos que tenhamos informado de outra forma.

‍(D) INFORMACIÓN QUE PROPORCIONA SOBRE UN TERCERO

‍‍Si opta por utilizar nuestro servicio de indicación para informar a un socio comercial sobre nuestros Servicios o un cargo, le solicitaremos el nombre y la dirección de correo electrónico de su socio comercial. Enviaremos automáticamente a su socio comercial un único correo electrónico o mensaje de texto invitándole a visitar los Servicios. Almacenamos esta información con el único propósito de enviar este correo electrónico y rastrear el éxito de nuestro programa de indicación, y no utilizamos esta información para ningún otro propósito de marketing, a menos que obtengamos el consentimiento de dicha persona o indiquemos explícitamente lo contrario. Tenga en cuenta que, cuando utilice cualquier función de envío a un socio comercial a través de nuestros Servicios, su dirección de correo electrónico o número de teléfono podrían incluirse en la comunicación enviada a su socio comercial. No utilizaremos estos datos para ningún fin de marketing, a menos que obtengamos el consentimiento de dicha persona o indiquemos explícitamente lo contrario. Su socio comercial puede ponerse en contacto con nosotros a través de suporte@draiver.com para solicitar que eliminemos esta información de nuestro banco de datos.

‍(E) INFORMACIÓN RECOPILADA POR APLICACIONES MÓVILES

‍Nossos Serviços são fornecidos principalmente por meio de um aplicativo («Aplicativo Móvel») em seu celular, tablet ou dispositivo similar («Dispositivo Móvel»). Usted acepta que podemos recopilar y utilizar datos técnicos e información relacionada, incluyendo, pero no limitándose a, información técnica sobre su Dispositivo Móvil, sistema y software de aplicación y periféricos, que se actualizan periódicamente para facilitar el suministro de actualizaciones de software, soporte al producto y otros servicios que usted (si los tiene) necesita relacionados con estas Aplicaciones Móviles. Cuando utilice cualquiera de nuestras Aplicaciones Móviles, la Aplicación Móvil podrá recopilar y almacenar automáticamente algunas o todas las informaciones listadas a continuación de su Dispositivo Móvil («Informaciones del Dispositivo Móvil»), incluyendo sin limitación a:
-Su idioma preferido y la página web de su país (si procede)
-Su número de teléfono u otro identificador de dispositivo exclusivo asignado a su dispositivo móvil, como la Identidad Internacional de Equipamiento Móvil (IMEI).
-La dirección IP de su dispositivo móvil
-Fabricante y modelo de su dispositivo móvil
-El sistema operativo de su dispositivo móvil
-Tipo de navegador de Internet móvil que utiliza
-Sua geolocalización
-Información sobre cómo interactúa con la Aplicación Móvil y cuál de nuestros sitios está vinculado a la Aplicación Móvil, cuántas veces utiliza una parte específica de la Aplicación Móvil en un período determinado, la cantidad de tiempo que emplea en utilizar la Aplicación Móvil, la frecuencia con la que utiliza la Aplicación Móvil, las acciones que realiza en la Aplicación Móvil y cómo se involucra con la Aplicación Móvil
-Información que nos permite personalizar los servicios y contenidos disponibles a través de la Aplicación Móvil.

Podemos utilizar la información recopilada automáticamente por la aplicación móvil (incluida la información del dispositivo móvil) para:
-Operar y mejorar nuestras aplicaciones móviles, otros servicios, servicios de nuestra empresa y herramientas.
-Obtener información agregada y anónima para determinar qué recursos de las aplicaciones móviles son más populares y útiles para los usuarios y para otros análisis estadísticos.
-Prevenir, descubrir e investigar violaciones de esta Política de Privacidad o de cualesquiera términos de servicio aplicables o términos de uso para la Aplicación Móvil y para investigar fraudes, personalizar el contenido o los servicios de la Aplicación Móvil para usted, o los mensajes enviados a usted a través de la Aplicación Móvil

En relación con los datos de geolocalización que rastreamos por medio de su Dispositivo Móvil, utilizamos esta información para varios fines – incluso para que pueda visualizar los motoristas independientes/parceiros en su área que están cerca de su local de destino, para que puedas definir un local de embarque, para que los motoristas independientes/parceiros puedan encontrar el local de partida, para enviar promociones y ofertas y permitir que tú (si lo eliges a través de cualquier recurso que podamos ofrecer) compartas estas informaciones con otras personas. Salvo lo permitido en esta Política de Privacidad, no compartiremos esta información con terceros para ningún fin y la utilizaremos con el único propósito de ofrecer la posibilidad de solicitar un viaje mediante la Aplicación Móvil de DRAIVER. Por ejemplo, si estás moviendo un vehículo por el DRAIVER, puedes permitir que nuestra Aplicación Móvil utilice su localización, eliminando este recurso del Dispositivo Móvil. También enviaremos algunos de sus Datos Personales (como su nombre de pila y su foto, en caso de que haya optado por añadir su foto a su perfil) al motorista independiente/parceiro que acepte su solicitud de viaje para que pueda ponerse en contacto con usted. Por el mismo motivo, las empresas para las que trabajan algunos automovilistas (que prestan el servicio de transporte de automóviles) también pueden acceder a sus datos personales, incluidos sus datos de geolocalización.

Los Datos Personales también pueden ser recopilados y compartidos con terceros si tienes contenido de la Aplicación Móvil que conscientemente cargas, compartes o transmites a un destinatario de correo electrónico, comunidad en línea, sitio o para el público, por ejemplo, fotos cargadas, valoraciones o comentarios enviados o información sobre usted o su viaje que opte por compartir con otras personas mediante recursos que pueden obtenerse en nuestros Servicios. Este contenido almacenado, compartido o transmitido también estará sujeto a la política de privacidad del respectivo correo electrónico, sitio de la comunidad en línea, red social u otra plataforma en la que usted almacene, comparta o transmita el contenido.

2. ¿CÓMO UTILIZAMOS LA INFORMACIÓN RECOPILADA?Nuestro principal objetivo al recopilar sus Datos Personales o Información de Uso es proporcionarle una experiencia agradable al utilizar los Servicios basados en dicha información al crear su cuenta de acceso. Enviaremos un correo electrónico de confirmación para verificar su nombre de usuario y contraseña. También nos pondremos en contacto con usted para responder a sus dudas, ofrecerle los servicios solicitados y gestionar su cuenta. Nos pondremos en contacto con usted por correo electrónico, teléfono, SMS o mensaje de texto, según prefiera. Usamos su información para monitorizar de cerca qué recursos de los Servicios son más usados, para permitirle visualizar su historial de viajes, almacenar información sobre su tarjeta de crédito/dados bancarios en una página segura, visualiza las promociones que podemos estar realizando, evalúa viajes y determina en qué recursos necesitamos concentrarnos para mejorar, incluyendo patrones de uso y localizaciones geográficas con el fin de definir dónde debemos ofrecer o ubicar servicios, atributos y/o recursos. Utilizamos la información recopilada de nuestra Aplicación Móvil para proporcionar la versión más correcta de la Aplicación Móvil de acuerdo con el tipo de su Dispositivo Móvil, para solucionar problemas y, en algunos casos, con fines de marketing. Los datos bancarios/de tarjeta de crédito que usted proporciona en el registro de su perfil Personal/Empresarial no son almacenados por nosotros, pero son almacenados y utilizados por las operadoras de tarjetas de crédito/bancarias terceiras a fin de procesar el pago que usted debe a los terceiros, referente a los servicios de transporte que usted recibió. Utilizamos su dirección de Protocolo de Internet (IP) para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor de ordenador y para administrar nuestro(s) sitio(s). Enviaremos información estrictamente relacionada con el Servicio en raras ocasiones en que sea necesario. Por ejemplo, si nuestros servicios se suspenden temporalmente para su mantenimiento, podemos enviarle un correo electrónico. En general, no puedes elegir no recibir estos mensajes que no son de naturaleza promocional. Si no quieres recibirlas, puedes desactivar tu cuenta. Además, podemos utilizar los datos personales o la información de uso que hemos recopilado sobre usted:

-Proporcionar información, servicios, procesar transacciones que haya solicitado o acordado recibir, incluido el envío de boletines electrónicos (newsletters), o proporcionarle ofertas especiales y/o material promocional en nuestro nombre o en el de terceros;
-Proporcionar información a clientes, empresas de alquiler de vehículos, empresas de transporte aéreo o terrestre, hoteles y pensiones.
-Tramitar su registro en los Servicios, incluida la comprobación de que sus datos están actualizados y son válidos;
-Mejore nuestros servicios, personalice su experiencia u obtenga el contenido específico que más le interesa;
-Permitirle participar en una variedad de recursos de los Servicios, como sorteos, concursos u otras promociones;
-Entrar en contacto con usted en relación al uso de los Servicios y, a nuestro criterio, sobre alteraciones en los Servicios y/o en las políticas de los Servicios;
-Aletas comerciales internas;
-Inclusión en nuestro análisis de datos; y
-Fins divulgados no momento em que você fornecer suas informações ou conforme estabelecido nesta Política de Privacidade.

Por favor, tenga en cuenta que las informaciones enviadas a los Servicios, por medio de un «fale conosco» u otra función similar, pueden no recibir una respuesta.

3. ¿CÓMO Y CUÁNDO DIVULGAMOS INFORMACIÓN A TERCEROS?

‍Podemos compartir datos anónimos con terceros, como estadísticas agregadas de usuarios y datos de registro, para el análisis del mercado, el perfil demográfico, la realización de publicidad dirigida a un público-alvo sobre otros productos o servicios o para otros fines comerciales. No vendemos, alquilamos ni negociamos sus datos personales. El intercambio de datos personales se realiza de la forma descrita en esta Política de Privacidad o en el momento en que usted nos los proporcione. No compartiremos sus Datos personales con terceros con fines de marketing directo de dichos terceros, a menos que usted consienta en ello en el momento de proporcionar sus Datos personales.

‍(A) CUANDO ACEPTE RECIBIR INFORMACIÓN DE TERCEROS
‍Você pode ter a oportunidade de receber informações e/ou ofertas de marketing diretamente de terceiros. Si está de acuerdo en compartir sus Datos Personales, éstos serán divulgados a sus terceros y estarán sujetos a la política y a las prácticas de privacidad de dichos terceros. No nos hacemos responsables de las políticas y prácticas de privacidad de terceros y, por lo tanto, usted debe revisar estas políticas y prácticas de privacidad antes de aceptar recibir información de terceros. Si decides después que no deseas recibir más comunicaciones de terceros, será necesario que te pongas en contacto directamente con ellos.

B) TERCEROS QUE PRESTEN SERVICIOS EN NUESTRO NOMBRE
‍‍Usamos empresas y particulares subcontratados para facilitar nuestros Servicios, suministrar o ejecutar ciertos aspectos de los Servicios en nuestro nombre, incluyendo, pero no limitándose a motoristas independientes/parceiros y a empresas que tengan motoristas contratados, bem como outros terceiros para hospedar os Serviços, projetar e/ou operar os recursos dos Serviços, rastrear as análises dos Serviços, processar pagamentos, lidar com medidas antifraude e de segurança, fornecer seguro, fornecer registros de antecedentes/condução, fornecer suporte ao cliente, fornecer informações de geolocalização aos motoristas independentes/parceiros, permitir o envio de ofertas especiais a você, realizar servicios técnicos (por ejemplo, y sin limitación, servicios de mantenimiento, gestión de bases de datos, análisis web y mejora de los recursos de los servicios) o realizar otros servicios administrativos. Podemos proporcionar a estos proveedores/prestadores acceso a sus datos personales. Este intercambio de datos personales se limita a lo estrictamente necesario para la prestación de servicios a usted o a nosotros. Cada uno de estos proveedores/prestatarios se compromete a no divulgar ni utilizar los Datos personales para ningún otro fin. Aunque podemos utilizar prestadores de servicios de análisis terceros para evaluar y proporcionarnos información sobre el uso de los servicios y la visualización de nuestro contenido, no compartimos datos personales con estos prestadores de servicios. Esto no impide que, en virtud de sus propias políticas y prácticas de privacidad, puedan definir y acceder a sus propias cookies, balizas web y scripts integrados en su Dispositivo y puedan recopilar o acceder a información sobre usted, incluidos datos anónimos. Utilizamos un proveedor de alojamiento terciario que aloja la sección de soporte de nuestro sitio. La información contenida en esta sección de nuestro sitio web está regulada por nuestra Política de Privacidad.

‍(C) SERVICIOS CONJUNTOS
‍Ciertos aspectos de los Servicios pueden ser proporcionados a usted en asociación con terceros («Servicios Conjuntos«), como patrocinadores e instituciones de caridad, y pueden exigir que los Datos Personales sean divulgados para ellos. Estos Servicios Conjuntos identificarán a este tercero. Si opta por registrarse para obtener productos y/o servicios a través de los Servicios Conjuntos, podrá proporcionar su información tanto a terceros como a nosotros. Además, si usted entra en un Servicio Conjunto con un nombre de usuario y contraseña obtenidos a través de nuestros Servicios, sus Datos Personales podrán ser divulgados a terceros identificados para estos Servicios Conjuntos y estarán sujetos a las políticas y prácticas de privacidad de dichos terceros.

‍(D) SORTEOS, CONCURSOS Y PROMOCIONES
‍Podemos ofrecer sorteos, concursos y otras promociones (lo que sea, una «Promoción») por medio de los Servicios que pueden exigir cadastro. Al participar en una Promoción, usted acepta las condiciones oficiales que rigen dicha Promoción, que pueden incluir requisitos específicos para usted, incluido el permiso para que el patrocinador de la Promoción utilice su nombre, voz y/o imagen en publicidad o marketing asociado a la Promoción. Si opta por participar en una Promoción, los Datos personales podrán divulgarse a terceros o al público relacionado con la administración de dicha Promoción, incluidos los relativos a la selección del ganador, al cumplimiento del premio y conforme a lo exigido por la ley o permitido por las normas oficiales de la Promoción, como en una lista de ganadores.

‍(E) RAZONES ADMINISTRATIVAS Y LEGALES
‍Cooperamos, dentro de los límites legales, con las autoridades gubernamentales y policiales, así como con entidades privadas en la aplicación y cumplimiento de la ley. Asimismo, podremos acceder, utilizar, conservar, transferir y divulgar sus Datos Personales, incluida la divulgación a terceros, como autoridades gubernamentales, policiales o particulares, de acuerdo con lo que determinemos, de forma razonable, que es necesario y apropiado para: (i) satisfazer qualquer lei aplicável, regulamento, intimações, solicitações governamentais ou processos legais; (ii) proteger y/o defender los TÉRMINOS Y CONDICIONES de los Servicios en línea y móviles u otras políticas aplicadas a dichos Servicios en línea y móviles, incluida la investigación de posibles violaciones de dichos términos; (iii) proteger la seguridad, los derechos, la propiedad o la seguridad de la Empresa, de nuestros Servicios o de cualquier tercero; (iv) proteger la seguridad del público por cualquier motivo; (v) detectar, prevenir o resolver problemas de fraude, de seguridad o técnicos; e/ou (vi) prevenir o interromper actividades que podamos considerar (o que representen un riesgo de ser) una actividad ilegal, antiética o legalmente ilícita. Además, podemos utilizar direcciones IP u otros identificadores de dispositivos para identificar a los usuarios, y podemos hacerlo en colaboración con terceros, como propietarios de derechos de autor, proveedores de servicios de Internet, proveedores de servicios sin ánimo de lucro y/o agencias reguladoras, incluida la divulgación de dicha información a terceros, todo ello a nuestro criterio. Estas divulgaciones pueden realizarse sin previo aviso.

‍(F) TRANSFERENCIA DE NEGOCIOS
‍‍Podemos compartir nuestros Datos Personales e Información de Uso con nuestras matrices, filiales y afiliadas por motivos internos. También nos reservamos el derecho de divulgar y transferir toda esta información: (i) para um proprietário, coproprietário ou operador subsequente dos Serviços ou banco de dados aplicável; ou (ii) em relação a uma fusão corporativa, consolidação, reestruturação, venda substancial de nossas participações e/ou ativos ou outra mudança corporativa, inclusive durante o curso de qualquer processo de due diligence.

4. ¿QUÉ ES LA PUBLICIDAD COMPORTAMENTAL ONLINE Y CÓMO PUEDO CANCELARLA?

Una publicidad dirigida (también conocida como Publicidad Comportamental) utiliza información recopilada sobre el comportamiento de navegación en Internet o en el dispositivo móvil de una persona, como las páginas que ha visitado o las búsquedas que ha realizado. Esta información se utiliza para seleccionar los datos que un determinado individuo debe recibir en otros sitios web que no son los nuestros. Por ejemplo, si ha mostrado preferencia por la enfermería al visitar nuestro(s) sitio(s), podrá recibir una notificación de programas relacionados con la enfermería cuando visite un sitio que no sea nuestro(s). La información recopilada está vinculada únicamente a un ID de cookie anónimo (código alfanumérico), que no incluye ninguna información que pueda estar vinculada a una persona determinada, como su nombre, dirección o número de tarjeta de crédito/banco. La información utilizada para publicidad directa procede de nosotros o de sitios web de terceros. Si desea desactivar nuestra publicidad dirigida que se produce al visitar nuestro sitio, a través de los terceros proveedores de contenido publicitario, envíe un correo electrónico a suporte@draiver.com para recibir instrucciones sobre cómo acceder a la Página de desactivación de NAI (Network Advertising Initiative – en portugués, iniciativa de publicidad en red). Tenga en cuenta que esto excluirá los anuncios dirigidos a nuestra empresa y a otros anunciantes participantes. Si optas por esta opción, podrás seguir recibiendo nuestra publicidad online; sin embargo, estas noticias pueden no ser tan relevantes para ti. Para que las desactivaciones de publicidad comportamental funcionen en su Dispositivo, su navegador debe estar configurado para aceptar cookies. Si desea excluir las cookies, comprar un nuevo dispositivo, acceder a nuestros servicios desde un dispositivo diferente, iniciar sesión con un nombre de usuario diferente o cambiar su navegador de Internet, deberá deshabilitar (opt-out) esta función de nuevo. Si su navegador tiene scripts deshabilitados, no necesita realizar el opt-out de nuevo, ya que la tecnología de publicidad comportamental online no funciona cuando los scripts están deshabilitados. Por favor, compruebe las configuraciones de seguridad de su navegador para validar si el script está activo o deshabilitado. Además, muchos programas de publicidad en red le permiten visualizar y gestionar las categorías de interés que recopilan de sus actividades de navegación online. Estas categorías de interés le ayudarán a determinar los tipos de avisos directos que puede recibir. La Página de Desactivación de NAI proporciona una herramienta que identifica a las empresas asociadas que poseen cookies en su navegador y proporciona enlaces a dichas empresas.

5. ¿Y LA INFORMACIÓN QUE DIVULGO PÚBLICAMENTE?

(A) CONTEÚDO GERADO POR USUÁRIO E INFORMAÇÕES PÚBLICAS>
‍Os Serviços podem oferecer blogs ou fóruns comunitários acessíveis ao público ou outras maneiras de permitir que você envie ideias, fotografias, perfis de usuários, textos, músicas, vídeos, grabaciones de audio, computación gráfica, imágenes, datos, preguntas, comentarios, sugerencias u otros contenidos, incluyendo Dados Pessoais (colectivamente, «Contenido del Usuario«). Nosotros u otros podemos reproducir, publicar, distribuir o utilizar el Contenido del Usuario online u offline en cualquier medio o formato (actualmente existente o desarrollado en el futuro). Los demás pueden acceder a este Contenido de Usuario y compartirlo con terceros a través de Internet. Debe saber que cualquier contenido de usuario que proporcione en estas áreas puede ser leído, copiado y utilizado por otras personas que accedan a él. Por lo tanto, piense detenidamente antes de decidir qué información comparte, incluidos los datos personales relacionados con su cuenta de usuario. Por favor, tenga en cuenta que la Empresa no controla quién tiene acceso a la información que usted desea hacer pública y no puede garantizar que las partes que tienen acceso a esta información disponible públicamente respeten su privacidad o la mantengan segura. Esta Política de Privacidad no se aplica a ninguna información que usted divulgue públicamente, comparta con otras personas o reciba de cualquier otra forma, ya sea a través de los Servicios o de cualquier otra forma. No nos hacemos responsables de la exactitud, el uso o el uso indebido de cualquier contenido o información que usted divulgue o reciba a través de los Servicios. Para solicitar la eliminación de su Contenido de Usuario de nuestro blog o del foro de la comunidad o de recursos similares, póngase en contacto con nosotros a través de suporte@draiver.com. En algunos casos, puede que no sea posible eliminar su Contenido de Usuario, caso en el que le informaremos de si no es capaz de hacerlo y por qué.
(B)NOME E SEMELHANÇA>
‍‍También podemos publicar su nombre, voz, imagen y otros Datos Personales que formen parte de su Contenido de Usuario, y podemos utilizar el contenido, o cualquier parte del mismo, para propaganda, marketing, publicidad y actividades promocionales. Para obtener los términos y condiciones completos sobre el Contenido del Usuario que envía a los Servicios, consulte nuestros TÉRMINOS Y CONDICIONES.

6. ¿APARECEN EN LOS SERVICIOS EL CONTENIDO DE TERCEROS Y ENLACES A SERVICIOS DE TERCEROS?

‍Os Serviços podem conter conteúdo fornecido por terceiros, e esses terceiros podem coletar Informações de Uso do site e seu Identificador de Dispositivo quando as páginas da Web de quaisquer Serviços online ou móveis forem veiculadas em seu navegador. Además, al utilizar los Servicios, puede ser redirigido a otros sitios o aplicaciones que son operados y controlados por terceros, los cuales no controlamos. No nos hacemos responsables de las prácticas de privacidad empleadas por cualquiera de estos terceros. Por ejemplo, si haces clic en un banner publicitario, podrás cambiar de uno de nuestros sitios a otro diferente. Estos otros sitios pueden, de forma independiente, enviar sus propias cookies a usted, recopilar datos o solicitar datos personales y pueden o no tener sus propias políticas de privacidad publicadas. Le recomendamos que observe cuando abandone nuestros Servicios y lea las declaraciones de privacidad de todos los sitios o aplicaciones de terceros antes de enviar cualquier Dato Personal a terceros.

7. ¿Y LOS RECURSOS Y HERRAMIENTAS DE LAS REDES SOCIALES?

Nuestros servicios online y móviles pueden incluir recursos de redes sociales, como el botón «Compartir» de Facebook, y herramientas como el botón «Compartir», o miniprogramas interactivos ejecutados en nuestros servicios online y móviles. Estos recursos pueden recopilar su dirección IP, la página que está visitando en nuestros servicios en línea o móviles y pueden definir una cookie para permitir que el recurso funcione correctamente. Los recursos y herramientas de la mídia social están alojados por terceros o directamente en nuestros servicios en línea. Sus interacciones con estos recursos y herramientas están reguladas exclusivamente por la política de privacidad de la empresa que los proporciona.

8. ¿CÓMO PUEDO MODIFICAR MIS DATOS Y CANCELAR MI CUENTA?

‍Você é responsável por manter a precisão das informações que nos envia, como suas informações de contato fornecidas como parte do cadastro da conta. Si sus Datos Personales son modificados, o si no desea recibir más de nuestros Servicios, podrá corregir, excluir imprecisiones o modificar la información modificando su página catastral/perfil en nuestro sitio web o poniéndose en contacto con nosotros a través del correo electrónico suporte@draiver.com. Faremos esforços baseados na boa-fé para a realização das alterações solicitadas em nossos bancos de dados ativos assim que para razoavelmente possível. También puedes cancelar o modificar los mensajes que recibes de los Servicios, siguiendo las instrucciones de un correo electrónico o iniciando sesión en tu cuenta de usuario y modificando tus preferencias de comunicación.Si desea cancelar su cuenta o solicitar que no se utilicen más sus Datos Personales para proporcionar Servicios, póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico suporte@draiver.com. Conservaremos sus Datos Personales e Información de Uso (incluida la geolocalización) mientras su conexión con los Servicios esté activa y conforme a lo necesario para prestarle nuestros servicios. Una vez que su cuenta haya sido bloqueada, le enviaremos sus datos personales e información de uso (incluida la geolocalización, el historial de viajes, la información de la tarjeta de crédito/bancaria y el historial de transacciones) de acuerdo con lo necesario para (i) cumprir nossas obrigações legais e regulatórias, (ii) o exercício regular de direitos da DRAIVER em processo judicial, administrativo ou arbitral, (iii) concluir cualesquiera actividades relacionadas con la cancelación de una cuenta (como hacer frente a los problemas de su tarjeta de crédito/empresas bancarias), (iv) investigar o prevenir fraudes y otras actividades inadecuadas, (v) fazer cumprir nossos contratos e (vi) outros motivos comerciais, de acordo com nosso legítimo interesse. Durante el periodo de retención necesario para alcanzar los objetivos descritos anteriormente, sus Datos Personales serán anonimizados y agregados y, a continuación, serán conservados por nosotros durante el tiempo necesario para prestar nuestros Servicios de forma eficaz, pero el uso de los datos anonimizados se limitará a fines analíticos.

9. O QUE OS PAIS DEVEM SABER SOBRE OS FILHOS?

‍‍A Empresa se preocupa por la seguridad de los niños. Como nuestros Servicios no están dirigidos a menores de edad, ningún menor de 18 (diez) años (y ciertamente ningún niño menor de 13 (trece) años) puede catastrar o utilizar los Servicios. No recopilamos intencionadamente datos de menores de 18 años. Si descubrimos que una persona menor de 18 (diez) años ha copiado datos personales, los excluiremos inmediatamente. Si usted es padre, madre o responsable legal de un menor de edad, y acredita que este menor de edad ha divulgado sus Datos Personales para nosotros, entre en contacto con nosotros en suporte@draiver.com.

10. E A SEGURANÇA?

‍Os Dados Pessoais e as Informações de Uso que coletamos são armazenados com segurança em nossos bancos de dados, na forma prevista no art. 46 de la LGPD. Utilizamos prácticas de seguridad estándar, comercialmente racionales y en todo el sector, como criptografía, firewalls y SSL (Secure Socket Layers) para proteger toda su información, como las partes de su número de tarjeta de crédito/Información bancaria que conservamos (no conservamos toda la información sobre su tarjeta de crédito/Información bancaria) y la información de geolocalización. Además de los esfuerzos de DRAIVER para proteger los datos personales, es importante que también adopte medidas de seguridad para ayudarnos a mantener nuestro entorno seguro, por ejemplo, no divulgar su información personal a nadie, acceder a su información a través de redes confiables y mantener mecanismos de protección activos y actualizados en sus Dispositivos.Si tiene conocimiento de cualquier problema que afecte a la seguridad de los datos personales tratados en el marco de nuestros servicios, póngase en contacto con nosotros en suporte@draiver.com. E

11. ¿TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES FUERA DE BRASIL?

Sus datos personales podrán ser transferidos, procesados y almacenados en Estados Unidos. Las leyes de protección de datos de los Estados Unidos son diferentes de las de Brasil, y sus datos personales pueden estar sujetos a solicitudes de acceso de gobiernos, tribunales o autoridades de los Estados Unidos, de acuerdo con las leyes de los Estados Unidos. Al utilizar los Servicios o al proporcionar cualquier Dado Personal, usted acepta la transferencia y el tratamiento de sus Dados Personales a/desde Estados Unidos.

12. DIREITOS DO TITULAR DE DADOS PESSOAIS E CONTATO

‍Para ejercer sus derechos como titular de Dados Pessoais, previstos en el art. 18 da LGPD, entre em contato conosco em suporte@draiver.com.

13. MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADEDetempos em tempos, podemos actualizar esta Política de Privacidade para refletir as alterações em nossas práticas de privacidade. Todas las modificaciones entrarán en vigor inmediatamente después de la publicación de la Política de Privacidad revisada. Si se realizan cambios en los materiales, se le notificará por correo electrónico especificado en su cuenta de usuario o mediante un aviso en los Servicios antes de que el cambio entre en vigor. Le recomendamos que revise periódicamente esta página para obtener la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad.

EFECTIVO 21.10.2022