Anúncio Draiver lança Command Center. Leia mais aqui.

Estados Unidos

Sua privacidade é importante para a DriverDo LLC dba DRAIVER (a “Empresa”, “nós” ou “nosso”). Esta Política de Privacidade explica como coletamos, usamos, compartilhamos e protegemos informações sobre você. Também fornecemos informações sobre como você pode acessar e atualizar suas informações e fazer determinadas escolhas sobre como suas informações são usadas.

Computadores pessoais/da Empresa, dispositivos móveis ou outros) e atividades “off-line” (por exemplo, coleta de dados por meio de correspondências, telefone ou pessoalmente) pertencentes, operadas, fornecidas ou disponibilizadas pela Empresa. Nossas atividades “on-line” e “off-line” são coletivamente referidas como “Serviços”. Esta Política de Privacidade também se aplica ao seu uso de recursos interativos ou downloads que: (i) sejam de nossa propriedade ou controle; (ii) estejam disponíveis por meio dos Serviços; ou (iii) interajam com os Serviços e publiquem ou incorporem esta Política de Privacidade.

AO USAR NOSSOS SERVIÇOS OU AO NOS FORNECER SUAS INFORMAÇÕES, VOCÊ CONCORDA COM OS TERMOS DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE. Leia atentamente as informações a seguir para entender nossas práticas de privacidade. Se não concordar com esta Política de Privacidade, não use nenhum de nossos Serviços nem nos forneça nenhuma de suas informações. Além disso, consulte nossos TERMOS E CONDIÇÕES, que podem se aplicar ao seu uso de nossos sites e aplicativos móveis. Esta Política de Privacidade é incorporada por referência aos Termos e Condições aplicáveis.
Se tiver dúvidas sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco pelo e-mail support@DRAIVER.com.

1. QUAIS INFORMAÇÕES COLETAMOS?
(A) INFORMAÇÕES QUE VOCÊ NOS FORNECE
Informações pessoais/da empresa.

Podemos solicitar que você nos forneça determinadas categorias de informações, como Informações pessoais/da empresa, que são informações que podem ser razoavelmente usadas para identificá-lo pessoalmente, como seu nome, endereço de e-mail e número de celular (“Informações pessoais/da empresa”). Podemos coletar essas informações por meio de vários formulários e em vários locais dos Serviços, inclusive formulários de registro de conta, formulários de contato conosco ou quando você interagir conosco de outra forma. Ao se inscrever para usar os Serviços, você cria um perfil de usuário. Os campos de dados obrigatórios atuais são:

  • E-mail
  • Senha
  • Nome
  • Número de telefone celular
  • Número de fax
  • Código Postal
  • Informações bancárias, número do cartão de crédito/banco, data de validade, código de segurança e/ou informações relacionadas ao PayPal, Google Wallet ou outras contas de pagamento digital
  • Número de identificação federal e outras informações fiscais pertinentes
  • Data de nascimento
  • Endereço
  • Informações e registros pessoais de direção
  • Histórico criminal
  • Informações atuais sobre o seguro
  • Referências pessoais
  • Informações sobre o currículo
  • Experiência profissional

Se você optar por carregar uma foto ao se registrar em nossos Serviços, a foto poderá ser visualizada por nós e por motoristas ou empresas para que eles possam verificar sua identidade. Você pode remover ou atualizar a foto a qualquer momento fazendo login em sua conta. Se você estiver usando o logotipo de uma empresa, estará autorizando incondicionalmente a DRAIVER LLC a publicar esse logotipo em sua página de perfil

(B) INFORMAÇÕES QUE VOCÊ NOS FORNECE
Além de quaisquer Informações Pessoais/Empresariais ou outras informações que você opte por nos enviar, nossos prestadores de serviços terceirizados e nós podemos usar uma variedade de tecnologias que coletam automaticamente (ou passivamente) determinadas informações sempre que você visita ou interage com os Serviços (“Informações de Uso“). Essas Informações de Uso podem incluir o navegador que você está usando, o URL que o encaminhou aos nossos Serviços, todas as áreas dos nossos Serviços que você visitou e a hora do dia, entre outras informações. Podemos usar as Informações de Uso para diversos fins, inclusive para aprimorar ou melhorar os Serviços. Além disso, coletamos o seu endereço IP ou outro identificador exclusivo (“Identificador do Dispositivo“) do seu computador, celular ou outro dispositivo usado para acessar os Serviços (qualquer um deles, um “Dispositivo“). Um Identificador de Dispositivo é um número atribuído automaticamente ao seu Dispositivo usado para acessar os Serviços, e nossos computadores identificam seu Dispositivo pelo respectivo Identificador de Dispositivo. As Informações de Uso podem não ser identificáveis ou podem estar associadas a você. Sempre que associarmos Informações de Uso ou um Identificador de Dispositivo às suas Informações Pessoais/Empresariais, nós as trataremos como Informações Pessoais/Empresariais. Além disso, as informações de rastreamento são coletadas à medida que você navega pelos nossos Serviços, incluindo, entre outras, áreas geográficas. Se você estiver viajando em um veículo solicitado por meio de nossos Serviços, o telefone celular do motorista enviará suas coordenadas de GPS, durante a viagem, para nossos servidores. A maioria dos dispositivos móveis com GPS pode definir a localização de uma pessoa em um raio de 15 metros. Coletamos essas informações para várias finalidades, inclusive para determinar a cobrança pelo transporte solicitado por meio de nossos Serviços, para fornecer suporte ao cliente, para enviar promoções e ofertas, para aprimorar nossos Serviços e para nossas finalidades comerciais internas. Também podemos ter recursos que permitam que você compartilhe essas informações com outras pessoas (como sua família, associados comerciais ou colegas), se assim o desejar. Alguns dos métodos que podem ser usados para coletar Informações de Uso incluem, sem limitação, os seguintes (e tecnologia e métodos subsequentes desenvolvidos no futuro):

Cookies. Um cookie é um arquivo de dados colocado em um Dispositivo quando ele é usado para acessar os Serviços. Um cookie Flash é um arquivo de dados colocado em um Dispositivo por meio do plug-in Adobe Flash que pode ser incorporado ou baixado por você para o seu Dispositivo. Cookies e Flash Cookies podem ser usados para muitas finalidades, incluindo, sem limitação, lembrar você e suas preferências e rastrear suas visitas às nossas páginas da Web. Os cookies funcionam atribuindo um número ao usuário que não tem significado fora do site que o atribui. Se não quiser que as informações sejam coletadas por meio do uso de cookies, seu navegador permite que você negue ou aceite o uso de cookies. Os cookies podem ser desativados ou controlados por meio da configuração de uma preferência em seu navegador da Web ou em seu Dispositivo. Se você optar por desativar os cookies ou Flash cookies no seu Dispositivo, alguns recursos dos Serviços poderão não funcionar adequadamente ou talvez não seja possível personalizar o fornecimento de informações para você. Você deve estar ciente de que a Empresa não pode controlar o uso de cookies (ou as informações resultantes) por terceiros, e nossa Política de Privacidade não cobre o uso de cookies de terceiros.

Web Beacons. Pequenas imagens gráficas ou outros códigos de programação da Web denominados web beacons (também conhecidos como GIFs) podem ser incluídos em nossas páginas e mensagens na Web e em dispositivos móveis. Os web beacons são pequenos gráficos com um identificador exclusivo, com função semelhante à dos cookies, e são usados para rastrear os movimentos on-line dos usuários da Web. Em contraste com os cookies, que são armazenados no disco rígido do computador do usuário, os web beacons são incorporados de forma invisível nas páginas da Web e têm o tamanho aproximado do ponto final no final desta frase. Os web beacons ou tecnologias semelhantes nos ajudam a gerenciar melhor o conteúdo dos nossos Serviços, informando-nos sobre a eficácia do conteúdo, contando os usuários dos Serviços, monitorando como os usuários navegam nos Serviços, contando quantos e-mails que enviamos foram realmente abertos ou quantos artigos ou links específicos foram realmente visualizados. Não vinculamos as informações coletadas por web beacons às informações pessoais/da empresa de nossos clientes.

Scripts incorporados. Um script incorporado é um código de programação projetado para coletar informações sobre suas interações com os Serviços, como os links em que você clica. O código é baixado temporariamente no seu Dispositivo a partir do nosso servidor da Web ou de um provedor de serviços terceirizado, fica ativo somente enquanto você estiver conectado aos Serviços e é desativado ou excluído depois disso.

(C) INFORMAÇÕES FORNECIDAS POR TERCEIROS SOBRE VOCÊ E SUA EMPRESA
Podemos, de tempos em tempos, complementar as informações que coletamos sobre o usuário por meio de nosso site ou Aplicativo Móvel com registros externos de terceiros para aprimorar nossa capacidade de atendê-lo, personalizar nosso conteúdo para o usuário e oferecer oportunidades de compra de produtos ou serviços que acreditamos ser de seu interesse. Podemos combinar as informações que recebemos dessas fontes com as informações que coletamos por meio dos Serviços. Nesses casos, aplicaremos esta Política de Privacidade a todas as Informações Pessoais/Empresariais recebidas, a menos que tenhamos divulgado o contrário.

(D) INFORMAÇÕES QUE VOCÊ FORNECER SOBRE UM TERCEIRO
Se você optar por usar nosso serviço de indicação para informar um associado comercial sobre nossos Serviços ou uma vaga de emprego, solicitaremos o nome e o endereço de e-mail do seu associado comercial. Enviaremos automaticamente ao seu associado comercial um e-mail ou texto único convidando-o a visitar os Serviços. Armazenamos essas informações com o único propósito de enviar esse e-mail único e acompanhar o sucesso de nosso programa de indicações, e não usamos essas informações para nenhum outro propósito de marketing, a menos que obtenhamos o consentimento da pessoa em questão ou que declaremos explicitamente o contrário. Esteja ciente de que, ao usar qualquer funcionalidade de enviar para um associado comercial por meio de nossos Serviços, seu endereço de e-mail ou número de telefone poderá ser incluído na comunicação enviada ao seu associado comercial. Não usaremos essas informações para qualquer finalidade de marketing, a menos que obtenhamos o consentimento da pessoa em questão ou que declaremos explicitamente o contrário. Seu associado comercial pode entrar em contato conosco pelo site DRAIVER.COM/SUPPORT para solicitar a remoção dessas informações do nosso banco de dados

(E) INFORMAÇÕES COLETADAS POR APLICATIVOS MÓVEIS
Nossos Serviços são fornecidos principalmente por meio de um aplicativo em seu celular, tablet ou dispositivo similar (“Aplicativo Móvel”). Você concorda que podemos coletar e usar dados técnicos e informações relacionadas, incluindo, entre outros, informações técnicas sobre o seu dispositivo, sistema e software aplicativo e periféricos, que são coletados periodicamente para facilitar o fornecimento de atualizações de software, suporte ao produto e outros serviços para você (se houver) relacionados a esses Aplicativos Móveis. Quando você usa qualquer um de nossos Aplicativos Móveis, o Aplicativo Móvel pode coletar e armazenar automaticamente algumas ou todas as informações a seguir de seu dispositivo móvel (“Informações do Dispositivo Móvel”), incluindo, sem limitação:

  • Seu idioma preferido e o site do país (se aplicável)
  • Seu número de telefone ou outro identificador de dispositivo exclusivo atribuído ao seu dispositivo móvel, como o International Mobile Equipment Identity ou o número de identificação do equipamento móvel
  • O endereço IP de seu dispositivo móvel
  • O fabricante e o modelo de seu dispositivo móvel
  • Seu sistema operacional móvel
  • O tipo de navegador de Internet móvel que você está usando
  • Sua localização geográfica
  • Informações sobre como você interage com o Aplicativo Móvel e com qualquer um dos nossos sites aos quais o Aplicativo Móvel está vinculado, como, por exemplo, quantas vezes você usa uma parte específica do aplicativo móvel em um determinado período, o tempo que você passa usando o Aplicativo Móvel, com que frequência você usa o Aplicativo Móvel, as ações que você realiza no Aplicativo Móvel e como você se envolve com o Aplicativo Móvel
  • Informações que nos permitam personalizar os serviços e o conteúdo disponíveis por meio do Aplicativo Móvel

Podemos usar as informações coletadas automaticamente pelo Aplicativo Móvel (incluindo as Informações do Dispositivo Móvel) das seguintes maneiras:

  • Para operar e melhorar nossos Aplicativos Móveis, outros Serviços, serviços e ferramentas da nossa empresa
  • Para criar informações agregadas e anônimas para determinar quais recursos do Aplicativo Móvel são mais populares e úteis para os usuários e para outras análises estatísticas
  • Para prevenir, descobrir e investigar violações desta Política de Privacidade ou de quaisquer termos de serviço ou termos de uso aplicáveis ao Aplicativo Móvel, e para investigar fraudes, estornos ou outros assuntos
  • Para personalizar o conteúdo ou os serviços do Aplicativo Móvel para você ou as comunicações enviadas a você por meio do Aplicativo Móvel

Com relação aos dados de geolocalização que rastreamos por meio de seu Dispositivo Móvel, usamos essas informações de geolocalização para várias finalidades, inclusive para que você possa visualizar os motoristas em sua área que estão próximos ao local de destino, para que você defina um local de coleta, para que os motoristas possam encontrar o local de início, para enviar promoções e ofertas e para permitir que você (se escolher por meio de quaisquer recursos que possamos fornecer) compartilhe essas informações com outras pessoas. Exceto quando permitido de outra forma nesta Política de Privacidade, não compartilharemos essas informações com terceiros para qualquer finalidade e somente usaremos essas informações com o único propósito de fornecer a você a capacidade de solicitar uma mudança por meio do Aplicativo Móvel da DRAIVER. Você pode, a qualquer momento, não mais permitir que nosso Aplicativo Móvel use sua localização, desativando esse recurso no nível do Dispositivo Móvel.

Também fornecemos algumas de suas informações pessoais/da empresa (como seu primeiro nome e sua foto, caso tenha optado por carregar uma foto em seu perfil) ao motorista/parceiro que aceitar sua solicitação de viagem, para que ele possa entrar em contato com você. As empresas para as quais os motoristas trabalham (que fornecem o serviço de transporte automático) também podem acessar suas informações pessoais/da empresa, inclusive seus dados de geolocalização.

Poderemos associar seu Identificador de Dispositivo Móvel exclusivo ou Informações de Uso de Aplicativo Móvel a quaisquer Informações Pessoais/Empresariais que você fornecer, mas trataremos as informações combinadas como Informações Pessoais/Empresariais.

As Informações Pessoais/Empresariais também poderão ser coletadas e compartilhadas com terceiros se houver conteúdo do Aplicativo Móvel que você, específica e conscientemente, carregar, compartilhar ou transmitir a um destinatário de e-mail, comunidade on-line, site ou ao público, por exemplo, fotos carregadas, avaliações ou comentários postados ou informações sobre você ou seu passeio que você decida compartilhar com outras pessoas por meio de recursos que possam ser fornecidos em nossos Serviços. Esse conteúdo carregado, compartilhado ou transmitido também estará sujeito à política de privacidade do e-mail, do site da comunidade on-line, da mídia social ou de outra plataforma para a qual você carrega, compartilha ou transmite o conteúdo.

(F) INFORMAÇÕES COLETADAS DE CANDIDATOS A EMPREGO
Se você quiser se candidatar a um emprego em nosso(s) site(s), coletaremos informações pessoais/da empresa, como (mas não se limitando a) seu nome, endereço de e-mail, número de telefone e poderemos coletar informações adicionais, como seu currículo, sexo e etnia. Usamos as informações coletadas nessa área do(s) site(s) para determinar suas qualificações para o cargo ao qual se candidatou e para contatá-lo para marcar uma entrevista.

1. COMO USAMOS AS INFORMAÇÕES COLETADAS?
Nosso principal objetivo ao coletar suas Informações Pessoais/Empresariais ou Informações de Uso é oferecer uma experiência aprimorada ao usar os Serviços. Com base nas Informações Pessoais/Empresariais que você nos fornece ao se registrar para uma conta, enviaremos um e-mail de boas-vindas para verificar seu nome de usuário e senha. Também nos comunicaremos com você em resposta às suas perguntas, para fornecer os serviços solicitados e para gerenciar sua conta. Usamos suas informações para monitorar de perto quais recursos dos Serviços são mais usados, para permitir que você visualize seu histórico de viagens, armazene suas informações bancárias/cartão de crédito em uma página segura, visualize quaisquer promoções que possamos estar realizando no momento, avalie viagens e para determinar quais recursos precisamos melhorar, inclusive padrões de uso e localizações geográficas para determinar onde devemos oferecer ou concentrar serviços, recursos e/ou funcionalidades.Usamos as informações coletadas de nosso Aplicativo Móvel para que possamos oferecer a versão correta do aplicativo, dependendo do seu tipo de dispositivo, para solução de problemas e, em alguns casos, para fins de marketing. As informações bancárias/cartão de crédito que você fornece em seu perfil pessoal/da empresa no momento da inscrição não são armazenadas por nós, mas são armazenadas e usadas por nossos processadores bancários/cartão de crédito terceirizados para que eles processem o pagamento que você deve a terceiros pelos serviços de transporte recebidos por você. O seu endereço IP é usado para ajudar a identificá-lo, mas não contém nenhuma informação pessoal/empresarial sobre você. Enviaremos anúncios estritamente relacionados ao serviço em raras ocasiões em que isso for necessário. Por exemplo, se nossos Serviços forem temporariamente suspensos para manutenção, poderemos lhe enviar um e-mail. Em geral, você não pode optar por não receber essas comunicações, que não são de natureza promocional. Se não quiser recebê-las, você tem a opção de desativar sua conta. Além disso, podemos usar suas informações pessoais/da empresa ou informações de uso que coletamos sobre você:
1. para lhe fornecer informações ou serviços ou processar transações que você tenha solicitado ou concordado em receber, inclusive para enviar boletins eletrônicos ou para lhe fornecer ofertas especiais ou materiais promocionais em nosso nome ou em nome de terceiros;
2. para lhe fornecer informações ou serviços ou processar transações que você tenha solicitado ou concordado em receber, inclusive para lhe enviar boletins eletrônicos ou para lhe fornecer ofertas especiais ou materiais promocionais em nosso nome ou em nome de terceiros;
3. para aprimorar os Serviços ou nossos serviços, para personalizar sua experiência com os Serviços ou para fornecer conteúdo específico que seja mais relevante para você;
4. para permitir que você participe de uma variedade de recursos dos Serviços, como sorteios, concursos ou outras promoções on-line ou móveis;
5. entrar em contato com o usuário com relação ao seu uso dos Serviços e, a nosso critério, com relação a alterações nos Serviços e/ou nas políticas dos Serviços;
6. para fins comerciais internos;
7. para inclusão em nossas análises de dados; e
8. para os fins divulgados no momento em que você fornece suas informações ou conforme estabelecido de outra forma nesta Política de Privacidade.

Observe que as informações enviadas aos Serviços por meio de um “entre em contato conosco” ou outra função semelhante podem não receber resposta.
1. COMO E QUANDO DIVULGAMOS INFORMAÇÕES A TERCEIROS?
Podemos compartilhar Informações não pessoais/identificáveis da empresa, como estatísticas agregadas de usuários e dados de registro, com terceiros para análise do setor, perfil demográfico, para fornecer publicidade direcionada sobre outros produtos ou serviços ou para outros fins comerciais. Não vendemos, compartilhamos, alugamos ou trocamos as informações que coletamos sobre você, inclusive Informações Pessoais/Empresariais, a não ser conforme divulgado nesta Política de Privacidade ou no momento em que você fornece suas informações. Não compartilhamos suas informações pessoais/da empresa com terceiros para fins de marketing direto desses terceiros, a menos que você autorize esse compartilhamento no momento em que fornecer suas informações pessoais/da empresa
(A) QUANDO VOCÊ CONCORDA EM RECEBER INFORMAÇÕES DE TERCEIROS
Você pode ter a oportunidade de receber informações e/ou ofertas de marketing diretamente de terceiros. Se você concordar com o compartilhamento de suas informações pessoais/da empresa, elas serão divulgadas a esses terceiros e todas as informações divulgadas estarão sujeitas à política e às práticas de privacidade desses terceiros. Não somos responsáveis pelas políticas e práticas de privacidade de tais terceiros e, portanto, você deve analisar as políticas e práticas de privacidade de tais terceiros antes de concordar em receber tais informações deles. Se mais tarde você decidir que não deseja mais receber comunicações de um terceiro, precisará entrar em contato diretamente com esse terceiro

(B) TERCEIROS QUE PRESTAM SERVIÇOS EM NOSSO NOME
Usamos empresas e indivíduos de terceiros para facilitar nossos Serviços, fornecer ou executar determinados aspectos dos Serviços em nosso nome, incluindo, entre outros, motoristas e as empresas para as quais trabalham, bem como outros terceiros para hospedar os Serviços, projetar e/ou operar os recursos dos Serviços, rastrear as análises dos Serviços, processar pagamentos, adotar medidas antifraude e de segurança, fornecer seguro, fornecer antecedentes/registros de condução, fornecer suporte ao cliente, fornecer informações de geolocalização aos nossos motoristas, permitir o envio de ofertas especiais, hospedar nosso formulário de solicitação de emprego, executar serviços técnicos (por exemplo, serviços de manutenção, gerenciamento de banco de dados, análise da Web e melhoria dos recursos dos Serviços) ou executar outros serviços administrativos, sem limitação, serviços de manutenção, gerenciamento de banco de dados, análise da Web e melhoria dos recursos dos Serviços) ou realizar outros serviços administrativos. Podemos fornecer a esses fornecedores acesso às informações do usuário, incluindo informações pessoais/da empresa. Esse compartilhamento de informações é limitado apenas às informações necessárias para que o fornecedor realize os serviços que está prestando para você ou para nós. Cada um desses fornecedores é obrigado a não divulgar ou usar as Informações pessoais/da empresa para qualquer outra finalidade.Embora possamos usar provedores de serviços de análise terceirizados para avaliar e nos fornecer informações sobre o uso dos Serviços e a visualização de nosso conteúdo, não compartilhamos Informações Pessoais/Empresa com esses provedores de serviços de análise, mas eles podem definir e acessar seus próprios cookies, web beacons e scripts incorporados em seu Dispositivo e podem, de outra forma, coletar ou ter acesso a informações sobre você, inclusive informações não pessoais/identificáveis da Empresa. As informações coletadas nesta seção do nosso site são regidas pela nossa Política de Privacidade.

(C) SERVIÇOS DE MARCA COMPARTILHADA
Certos aspectos dos Serviços podem ser fornecidos a você em associação com terceiros (“Serviços de marca conjunta”), como patrocinadores e instituições de caridade, e podem exigir que você divulgue Informações Pessoais/Empresariais a eles. Esses Serviços de marca compartilhada identificarão o terceiro. Se você optar por se registrar para obter produtos e/ou serviços por meio dos Serviços de marca conjunta, poderá estar fornecendo suas informações tanto para o terceiro quanto para nós. Além disso, se você se conectar a um Serviço de marca conjunta com um nome de usuário e senha obtidos por meio de nossos Serviços, suas Informações pessoais/da empresa poderão ser divulgadas a terceiros identificados para esse Serviço de marca conjunta e estarão sujeitas às políticas de privacidade publicadas por eles.

(D) SORTEIOS, CONCURSOS E PROMOÇÕES
Podemos oferecer sorteios, concursos e outras promoções (qualquer uma delas, uma “Promoção”) por meio dos Serviços que podem exigir registro. Ao participar de uma Promoção, você concorda com as regras oficiais que regem essa Promoção, que podem conter requisitos específicos para você, incluindo a permissão para que o patrocinador da Promoção use seu nome, voz e/ou imagem em publicidade ou marketing associado à Promoção. Se você optar por participar de uma Promoção, as Informações Pessoais/Empresariais poderão ser divulgadas a terceiros ou ao público em relação à administração de tal Promoção, inclusive em relação à seleção do vencedor, ao recebimento do prêmio e conforme exigido por lei ou permitido pelas regras oficiais da Promoção, como em uma lista de vencedores

(E) RAZÕES ADMINISTRATIVAS E LEGAIS
Cooperamos com autoridades governamentais e policiais e com entidades privadas para aplicar e cumprir a lei. Dessa forma, podemos acessar, usar, preservar, transferir e divulgar suas informações (inclusive Informações Pessoais/Empresariais), incluindo a divulgação a terceiros, como autoridades governamentais ou policiais, ou a particulares, conforme determinarmos ser necessário e apropriado: (i) para atender a qualquer lei, regulamento, intimação, solicitação governamental ou processo legal aplicável; (ii) para proteger e/ou defender os TERMOS E CONDIÇÕES dos Serviços on-line e móveis ou outras políticas aplicáveis a quaisquer Serviços on-line e móveis, incluindo a investigação de possíveis violações dos mesmos; (iii) para proteger a segurança, os direitos, a propriedade ou a segurança da Empresa, de nossos Serviços ou de terceiros; (iv) para proteger a segurança do público por qualquer motivo; (v) para detectar, prevenir ou de outra forma tratar de fraude, segurança ou questões técnicas; e/ou (vi) para impedir ou interromper atividades que possamos considerar ilegais, antiéticas ou legalmente acionáveis, ou que representem um risco de serem. Além disso, podemos usar endereços IP ou outros Identificadores de Dispositivos para identificar usuários, e podemos fazer isso em cooperação com terceiros, como proprietários de direitos autorais, provedores de serviços de Internet, provedores de serviços sem fio e/ou agências de aplicação da lei, incluindo a divulgação dessas informações a terceiros, tudo a nosso critério. Essas divulgações podem ser realizadas sem aviso prévio ao usuário.

(F) TRANSFERÊNCIA DE NEGÓCIOS
Podemos compartilhar suas informações, inclusive suas Informações Pessoais/Empresa e Informações de Uso com nossa matriz, subsidiárias e afiliadas por motivos internos. Também nos reservamos o direito de divulgar e transferir todas essas informações: (i) a um proprietário, coproprietário ou operador subsequente dos Serviços ou do banco de dados aplicável; ou (ii) em conexão com uma fusão corporativa, consolidação, reestruturação, venda de substancialmente todas as nossas participações e/ou ativos ou outra mudança corporativa, inclusive durante o curso de qualquer processo de due diligence.

2. O QUE É PUBLICIDADE COMPORTAMENTAL ON-LINE E COMO POSSO OPTAR POR NÃO PARTICIPAR?
A publicidade direcionada (também conhecida como publicidade comportamental) usa informações coletadas sobre o comportamento de navegação na Web ou em dispositivos móveis de um indivíduo, como as páginas que ele visitou ou as pesquisas que fez. Essas informações são usadas para selecionar quais anúncios devem ser exibidos para um determinado indivíduo em sites que não sejam o(s) nosso(s) site(s). Por exemplo, se você tiver demonstrado preferência por enfermagem ao visitar nosso(s) site(s), poderá receber um anúncio de programas relacionados a enfermagem quando visitar um site que não seja o nosso. As informações coletadas são vinculadas apenas a um ID de cookie anônimo (número alfanumérico); elas não incluem nenhuma informação que possa ser vinculada a uma pessoa específica, como nome, endereço ou número de cartão de crédito/bancário. As informações usadas para publicidade direcionada são fornecidas por nós ou por editores de sites de terceiros. Se quiser optar por não receber publicidade direcionada nossa que ocorre ao visitar nossos editores de publicidade de terceiros, CLIQUE AQUI para acessar a página de desativação da NAI. Observe que isso o impedirá de receber anúncios direcionados da nossa Empresa e de qualquer outro anunciante participante. Se você optar por recusar, poderá continuar a receber nossa publicidade on-line; no entanto, esses anúncios podem não ser tão relevantes para você. Para que as recusas de publicidade comportamental funcionem em seu Dispositivo, seu navegador deve estar configurado para aceitar cookies. Se você excluir cookies, comprar um novo Dispositivo, acessar nossos Serviços a partir de um dispositivo diferente, fizer login com um nome de tela diferente ou mudar de navegador da Web, precisará optar novamente pela exclusão. Se o seu navegador tiver o script desativado, não será necessário desativá-lo, pois a tecnologia de publicidade comportamental on-line não funciona quando o script está desativado. Além disso, muitos programas de publicidade em rede permitem que você visualize e gerencie as categorias de interesse que eles compilaram a partir de suas atividades de navegação on-line. Essas categorias de interesse ajudam a determinar os tipos de anúncios direcionados que você pode receber. A NAI Opt-Out Page fornece uma ferramenta que identifica as empresas associadas que têm cookies em seu navegador e fornece links para essas empresas.

3. O QUE ACONTECE COM AS INFORMAÇÕES QUE EU DIVULGO PUBLICAMENTE?
(A) CONTEÚDO GERADO PELO USUÁRIO E INFORMAÇÕES PÚBLICAS
Os Serviços podem oferecer blogs publicamente acessíveis ou fóruns comunitários ou outras formas de permitir que você envie ideias, fotografias, perfis de usuário, textos, músicas, vídeos, gravações de áudio, gráficos de computador, imagens, dados, perguntas, comentários, sugestões ou outros conteúdos, inclusive Informações Pessoais/Empresariais (coletivamente, Conteúdo do Usuário). Nós ou outros podemos reproduzir, publicar, distribuir ou usar de outra forma o Conteúdo do Usuário on-line ou off-line em qualquer mídia ou formato (atualmente existente ou futuramente desenvolvido). Outros podem ter acesso a esse Conteúdo do Usuário e podem ter a capacidade de compartilhá-lo com terceiros na Internet. Você deve estar ciente de que qualquer Conteúdo do Usuário que fornecer nessas áreas poderá ser lido, coletado e usado por outras pessoas que as acessarem. Portanto, pense cuidadosamente antes de decidir quais informações compartilhar, inclusive Informações Pessoais/Empresariais, em relação ao seu Conteúdo do Usuário. Observe que a Empresa não controla quem terá acesso às informações que você optar por tornar públicas e não pode garantir que as partes que tiverem acesso a essas informações publicamente disponíveis respeitarão sua privacidade ou as manterão seguras. Esta Política de Privacidade não se aplica a nenhuma informação que você divulgue publicamente, compartilhe com outras pessoas ou carregue de outra forma, seja por meio dos Serviços ou de outra forma. Não nos responsabilizamos pela precisão, uso ou uso indevido de qualquer conteúdo ou informação que você divulgue ou receba por meio dos Serviços. Para solicitar a remoção do seu Conteúdo de Usuário do nosso blog ou fórum da comunidade ou de recursos semelhantes, entre em contato conosco por meio de DRAIVER .COM/SUPPORT. Em alguns casos, talvez não possamos remover seu Conteúdo do Usuário e, nesse caso, informaremos se não pudermos fazê-lo e por quê

(B) O CONTEÚDO DE TERCEIROS E OS LINKS PARA SERVIÇOS DE TERCEIROS APARECEM NOS SERVIÇOS?
Também podemos publicar seu nome, voz, semelhança e outras informações pessoais/da empresa que façam parte do seu Conteúdo do Usuário, e podemos usar o conteúdo, ou qualquer parte do conteúdo, para atividades de propaganda, marketing, publicidade e promoção. Para conhecer todos os termos e condições referentes ao Conteúdo do Usuário enviado aos Serviços, consulte nossos TERMOS E CONDIÇÕES.

4. O QUE ACONTECE COM AS INFORMAÇÕES QUE EU DIVULGO PUBLICAMENTE?
Os Serviços podem conter conteúdo fornecido por terceiros, e esses terceiros podem coletar Informações de Uso do site e seu Identificador de Dispositivo quando as páginas da Web de quaisquer Serviços on-line ou móveis forem apresentadas ao seu navegador. Além disso, ao usar os Serviços, você poderá ser direcionado a outros sites ou aplicativos operados e controlados por terceiros que não controlamos. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade empregadas por nenhum desses terceiros. Por exemplo, se você clicar em um banner publicitário, esse clique poderá levá-lo de um de nossos sites para outro site. Esses outros sites podem enviar seus próprios cookies para você, coletar dados de forma independente ou solicitar informações pessoais/da empresa e podem ou não ter suas próprias políticas de privacidade publicadas. Recomendamos que você observe quando sair dos nossos Serviços e leia as declarações de privacidade de todos os sites ou aplicativos de terceiros antes de enviar quaisquer Informações Pessoais/Empresariais a terceiros.

5. E QUANTO AOS RECURSOS E WIDGETS DE MÍDIA SOCIAL?
Nossos Serviços on-line e móveis podem incluir recursos de mídia social, como o botão Curtir do Facebook, e widgets, como o botão “Compartilhar isto”, ou miniprogramas interativos que são executados em nossos Serviços on-line e móveis. Esses recursos podem coletar seu endereço IP, a página que você está visitando em nossos Serviços on-line ou móveis, e podem definir um cookie para permitir que o recurso funcione corretamente. Os recursos e widgets de mídia social são hospedados por terceiros ou diretamente em nossos Serviços on-line. Suas interações com esses recursos e widgets são regidas pela política de privacidade da empresa que os fornece.

6. COMO FAÇO PARA ALTERAR MINHAS INFORMAÇÕES E O QUE ACONTECE SE EU CANCELAR MINHA CONTA?
Você é responsável por manter a precisão das informações que nos envia, como as informações de contato fornecidas como parte do registro da conta. Se suas informações pessoais/da empresa forem alteradas ou se você não desejar mais nossos serviços, poderá corrigir, excluir imprecisões ou alterar as informações fazendo a alteração em nossa página de informações de membro ou entrando em contato conosco por meio do site DRAIVER.COM/SUPPORT. Você também pode cancelar ou modificar as comunicações que optou por receber dos Serviços seguindo as instruções contidas em um e-mail ou fazendo login na sua conta de usuário e alterando suas preferências de comunicação.
Se desejar cancelar sua conta ou solicitar que não usemos mais suas informações para lhe fornecer serviços, entre em contato conosco por meio do siteDRAIVER.COM/SUPPORT. Reteremos suas Informações Pessoais/Empresariais e Informações de Uso (inclusive geolocalização) enquanto sua conta com os Serviços estiver ativa e conforme necessário para lhe fornecer serviços. Mesmo depois que sua conta for encerrada, reteremos suas Informações Pessoais/Empresariais e Informações de Uso (incluindo geolocalização, histórico de viagens, informações bancárias/cartão de crédito e histórico de transações) conforme necessário para cumprir nossas obrigações legais e regulamentares, resolver disputas, concluir quaisquer atividades relacionadas ao cancelamento de uma conta (como tratar de estornos de suas empresas bancárias/cartão de crédito), investigar ou impedir fraudes e outras atividades inadequadas, fazer cumprir nossos contratos e por outros motivos comerciais. Após um período de tempo, seus dados poderão ser anonimizados e agregados e, em seguida, poderão ser mantidos por nós pelo tempo necessário para que possamos fornecer nossos Serviços de forma eficaz, mas nosso uso dos dados anonimizados será exclusivamente para fins analíticos.

7. O QUE OS PAIS DEVEM SABER SOBRE OS FILHOS?
A empresa se preocupa com a segurança das crianças. Como nossos Serviços não são direcionados a menores, ninguém com menos de 18 anos (e certamente nenhuma criança com menos de 13 anos) tem permissão para se registrar ou usar os Serviços. Não coletamos intencionalmente informações pessoais/da empresa de pessoas com menos de 18 anos de idade. Se descobrirmos que coletamos informações pessoais/da empresa de uma pessoa menor de 18 anos, excluiremos essas informações imediatamente. Se você é pai ou responsável por um menor de 18 (dezoito) anos e acredita que ele tenha divulgado Informações Pessoais/Empresariais para nós, entre em contato conosco pelo e-mail PRIVACY@DRAIVER.COM.

8. E QUANTO À SEGURANÇA?
As Informações Pessoais/Empresariais e as Informações de Uso que coletamos são armazenadas com segurança em nossos bancos de dados, e usamos práticas de segurança padrão, comercialmente razoáveis e de todo o setor, como criptografia, firewalls e SSL (Secure Socket Layers) para proteger suas informações, como quaisquer partes do seu cartão de crédito/número bancário que retemos (não retemos todas as informações do seu cartão de crédito/banco) e informações de geolocalização. Entretanto, por mais eficaz que seja a tecnologia de criptografia, nenhum sistema de segurança é impenetrável. Não podemos garantir a segurança de nossos bancos de dados, nem podemos garantir que as informações que você fornecer não serão interceptadas enquanto estiverem sendo transmitidas para nós pela Internet ou por comunicação sem fio, e qualquer informação que você transmitir à Empresa será feita por sua própria conta e risco. Recomendamos que você não divulgue sua senha a ninguém.

9. O QUE ACONTECE COM AS ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE?
De tempos em tempos, poderemos atualizar esta Política de Privacidade para refletir as alterações em nossas práticas de informação. Todas as alterações entrarão em vigor imediatamente após a publicação da Política de Privacidade revisada. Se fizermos quaisquer alterações materiais, nós o notificaremos por e-mail (enviado ao endereço de e-mail especificado em sua conta) ou por meio de um aviso nos Serviços antes que a alteração entre em vigor. Recomendamos que você revise periodicamente esta página para obter as informações mais recentes sobre nossas práticas de privacidade

10. SEUS DIREITOS DE PRIVACIDADE NA CALIFÓRNIA
A lei “Shine the Light” da Califórnia, Código Civil da Califórnia 1798.83, exige que determinadas empresas respondam a solicitações de clientes da Califórnia (aqueles que têm um relacionamento comercial estabelecido conosco) perguntando sobre as práticas da empresa relacionadas à divulgação de Informações Pessoais/Empresariais a terceiros para fins de marketing direto desses terceiros. Como alternativa, essas empresas podem ter em vigor uma política de não divulgar Informações Pessoais/Empresariais de clientes a terceiros para fins de marketing direto, a menos que o cliente concorde afirmativamente com a divulgação (opt-in) ou se o cliente tiver exercido a opção de não participar desse compartilhamento de informações (opt-out). Optamos por essa abordagem alternativa e não compartilhamos Informações Pessoais/Empresariais ou informações de clientes com terceiros para fins de marketing direto, a menos que você nos dê permissão no momento em que fornecer essas informações do cliente

11. E QUANTO AO CONSENTIMENTO PARA TRANSFERIR INFORMAÇÕES PARA OS ESTADOS UNIDOS?
Se você estiver localizado fora dos Estados Unidos, esteja ciente de que as informações que coletamos, inclusive as Informações Pessoais/Empresariais, serão transferidas, processadas e armazenadas nos Estados Unidos. As leis de proteção de dados nos Estados Unidos podem ser diferentes das leis do país em que você está localizado, e suas Informações Pessoais/Empresa podem estar sujeitas a solicitações de acesso de governos, tribunais ou autoridades policiais nos Estados Unidos, de acordo com as leis dos Estados Unidos. Ao usar os Serviços ou nos fornecer qualquer informação, você concorda com essa transferência, processamento e armazenamento de suas informações nos Estados Unidos

Canadá

Sua privacidade é importante para a DRAIVER Canada dba DRAIVER (a “Empresa”, “nós” ou “nos”). Esta Política de Privacidade explica como coletamos, usamos, compartilhamos e protegemos suas informações. A Política de Privacidade abrange tanto as nossas atividades “on-line” (por exemplo, serviços da Web e móveis, inclusive quaisquer sites operados por nós, como www.DRAIVER.com, aplicativos móveis, porém acessados e/ou usados, seja por meio de computadores pessoais/da Empresa, dispositivos móveis ou outros) quanto “off-line” (por exemplo, coleta de dados por meio de correspondências, telefone ou pessoalmente) de propriedade, operadas, fornecidas ou disponibilizadas pela Empresa. Nossas atividades “on-line” e “off-line” são coletivamente referidas como “Serviços”. Esta Política de Privacidade também se aplica ao seu uso de recursos interativos ou downloads que: (i) sejam de nossa propriedade ou controle; (ii) estejam disponíveis por meio dos Serviços; ou (iii) interajam com os Serviços e publiquem ou incorporem esta Política de Privacidade.

‍AO USAR NOSSOS SERVIÇOS OU AO NOS FORNECER SUAS INFORMAÇÕES, VOCÊ CONCORDA COM OS TERMOS DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.
Leia atentamente as informações a seguir para entender nossas práticas de privacidade. Se não concordar com esta Política de Privacidade, não use nenhum de nossos Serviços nem nos forneça nenhuma de suas informações. Além disso, consulte nossos TERMOS E CONDIÇÕES, que podem se aplicar ao seu uso de nossos sites e aplicativos móveis. Esta Política de Privacidade é incorporada por referência aos Termos e Condições aplicáveis. Se tiver dúvidas sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco pelo e-mail support@DRAIVER.com.

‍QUE INFORMAÇÕES COLETAMOS?
(A) INFORMAÇÕES QUE VOCÊ NOS FORNECE
Informações pessoais/da empresa.
Podemos solicitar que você nos forneça determinadas categorias de informações, como Informações pessoais/da empresa, que são informações que podem ser razoavelmente usadas para identificá-lo pessoalmente, como seu nome, endereço de e-mail e número de celular (“Informações pessoais/da empresa”). Podemos coletar essas informações por meio de vários formulários e em vários locais dos Serviços, inclusive formulários de registro de conta, formulários de contato conosco ou quando você interagir conosco de outra forma. Ao se inscrever para usar os Serviços, você cria um perfil de usuário. Os campos de dados obrigatórios atuais são:E-mailSenhaNomeNúmero de telefone celularNúmero de faxCódigo postalInformações bancárias, número do cartão de crédito/banco, data de validade, código de segurança e/ou informações relacionadas ao PayPal, Google Wallet ou outras contas de pagamento digitalNúmero de identificação federal, Número de seguro social e outras informações fiscais pertinentesData de nascimentoEndereçoInformações e registros pessoais de direçãoHistórico criminalInformações atuais de seguroReferências pessoaisInformações de currículoExperiência profissionalSe você optar por carregar uma foto ao se registrar em nossos Serviços, a foto poderá ser visualizada por nós e por motoristas ou empresas para que eles possam verificar sua identidade. Você pode remover ou atualizar a foto a qualquer momento fazendo login em sua conta. Se estiver usando o logotipo de uma empresa, você estará autorizando incondicionalmente a DRAIVER Canada a publicar esse logotipo em sua página de perfil

(B) INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS QUANDO VOCÊ ACESSA E USA NOSSOS SERVIÇOS
Além de quaisquer Informações Pessoais/Empresariais ou outras informações que você opte por nos enviar, nossos prestadores de serviços terceirizados e nós podemos usar uma variedade de tecnologias que coletam automaticamente (ou passivamente) determinadas informações sempre que você visita ou interage com os Serviços (“Informações de Uso“). Essas Informações de Uso podem incluir o navegador que você está usando, o URL que o encaminhou aos nossos Serviços, todas as áreas dos nossos Serviços que você visitou e a hora do dia, entre outras informações. Podemos usar as Informações de Uso para diversos fins, inclusive para aprimorar ou melhorar os Serviços. Além disso, coletamos o seu endereço IP ou outro identificador exclusivo (“Identificador do Dispositivo“) do seu computador, celular ou outro dispositivo usado para acessar os Serviços (qualquer um deles, um “Dispositivo“). Um Identificador de Dispositivo é um número atribuído automaticamente ao seu Dispositivo usado para acessar os Serviços, e nossos computadores identificam seu Dispositivo pelo respectivo Identificador de Dispositivo. As Informações de Uso podem não ser identificáveis ou podem estar associadas a você. Sempre que associarmos Informações de Uso ou um Identificador de Dispositivo às suas Informações Pessoais/Empresariais, nós as trataremos como Informações Pessoais/Empresariais. Além disso, as informações de rastreamento são coletadas à medida que você navega pelos nossos Serviços, incluindo, entre outras, áreas geográficas. Se você estiver viajando em um veículo solicitado por meio de nossos Serviços, o telefone celular do motorista enviará suas coordenadas de GPS, durante a viagem, para nossos servidores. A maioria dos dispositivos móveis habilitados para GPS pode definir a localização de uma pessoa em um raio de 15 metros. Coletamos essas informações para várias finalidades, inclusive para determinar a cobrança pelo transporte solicitado por meio de nossos Serviços, para fornecer suporte ao cliente, para enviar promoções e ofertas, para aprimorar nossos Serviços e para nossas finalidades comerciais internas. Também podemos ter recursos que permitam que você compartilhe essas informações com outras pessoas (como sua família, associados comerciais ou colegas), se assim o desejar. Alguns dos métodos que podem ser usados para coletar Informações de Uso incluem, sem limitação, os seguintes (e tecnologias e métodos subsequentes desenvolvidos no futuro): Cookies. Um cookie é um arquivo de dados colocado em um Dispositivo quando ele é usado para acessar os Serviços. Um cookie Flash é um arquivo de dados colocado em um Dispositivo por meio do plug-in Adobe Flash que pode ser incorporado ou baixado por você para o seu Dispositivo. Cookies e Flash Cookies podem ser usados para muitas finalidades, incluindo, sem limitação, lembrar você e suas preferências e rastrear suas visitas às nossas páginas da Web. Os cookies funcionam atribuindo um número ao usuário que não tem significado fora do site atribuído. Caso não queira que as informações sejam coletadas por meio do uso de cookies, seu navegador permite que você negue ou aceite o uso de cookies. Os cookies podem ser desativados ou controlados por meio da configuração de uma preferência em seu navegador da Web ou em seu Dispositivo. Se você optar por desativar os cookies ou Flash cookies no seu Dispositivo, alguns recursos dos Serviços poderão não funcionar adequadamente ou talvez não seja possível personalizar o fornecimento de informações para você. Você deve estar ciente de que a Empresa não pode controlar o uso de cookies (ou as informações resultantes) por terceiros, e nossa Política de Privacidade não cobre o uso de cookies de terceiros. Pequenas imagens gráficas ou outros códigos de programação da Web denominados web beacons (também conhecidos como GIFs) podem ser incluídos em nossas páginas e mensagens na Web e em dispositivos móveis. Os web beacons são pequenos gráficos com um identificador exclusivo, com função semelhante à dos cookies, e são usados para rastrear os movimentos on-line dos usuários da Web. Em contraste com os cookies, que são armazenados no disco rígido do computador do usuário, os web beacons são incorporados de forma invisível nas páginas da Web e têm o tamanho aproximado do ponto final no final desta frase. Os web beacons ou tecnologias semelhantes nos ajudam a gerenciar melhor o conteúdo dos nossos Serviços, informando-nos sobre a eficácia do conteúdo, contando os usuários dos Serviços, monitorando como os usuários navegam nos Serviços, contando quantos e-mails que enviamos foram realmente abertos ou quantos artigos ou links específicos foram realmente visualizados. Não vinculamos as informações coletadas por web beacons às informações pessoais/da empresa de nossos clientes. Um script incorporado é um código de programação projetado para coletar informações sobre suas interações com os Serviços, como os links em que você clica. O código é baixado temporariamente no seu Dispositivo a partir do nosso servidor da Web ou de um provedor de serviços terceirizado e fica ativo somente enquanto você estiver conectado aos Serviços, sendo desativado ou excluído depois disso.

(C) INFORMAÇÕES FORNECIDAS POR TERCEIROS SOBRE VOCÊ E SUA EMPRESA
Podemos, de tempos em tempos, complementar as informações que coletamos sobre o usuário por meio de nosso site ou Aplicativo Móvel com registros externos de terceiros para aprimorar nossa capacidade de atendê-lo, personalizar nosso conteúdo para o usuário e oferecer oportunidades de compra de produtos ou serviços que acreditamos ser de seu interesse. Podemos combinar as informações que recebemos dessas fontes com as informações que coletamos por meio dos Serviços. Nesses casos, aplicaremos esta Política de Privacidade a todas as Informações Pessoais/Empresariais recebidas, a menos que tenhamos divulgado o contrário.

(D) INFORMAÇÕES QUE VOCÊ FORNECER SOBRE UM TERCEIRO
Se você optar por usar nosso serviço de indicação para informar um associado comercial sobre nossos Serviços ou uma vaga de emprego, solicitaremos o nome e o endereço de e-mail do seu associado comercial. Enviaremos automaticamente ao seu associado comercial um e-mail ou texto único convidando-o a visitar os Serviços. Armazenamos essas informações com o único objetivo de enviar esse e-mail único e acompanhar o sucesso de nosso programa de indicações, e não usamos essas informações para qualquer outra finalidade de marketing, a menos que obtenhamos o consentimento dessa pessoa. Esteja ciente de que, ao usar qualquer funcionalidade de enviar para um associado comercial por meio de nossos Serviços, seu endereço de e-mail ou número de telefone poderá ser incluído na comunicação enviada ao seu associado comercial. Não usaremos essas informações para qualquer finalidade de marketing, a menos que obtenhamos o consentimento da pessoa em questão. Seu associado comercial pode entrar em contato conosco pelo site DRAIVER.COM/SUPPORT para solicitar a remoção dessas informações do nosso banco de dados

(E) INFORMAÇÕES COLETADAS POR APLICATIVOS MÓVEIS
Nossos Serviços são fornecidos principalmente por meio de um aplicativo em seu celular, tablet ou dispositivo similar (“Aplicativo Móvel“). Você concorda que podemos coletar e usar dados técnicos e informações relacionadas, incluindo, mas não se limitando a, informações técnicas sobre seu dispositivo, sistema e software aplicativo e periféricos, que são coletados periodicamente para facilitar o fornecimento de atualizações de software, suporte a produtos e outros serviços para você (se houver) relacionados a tais Aplicativos Móveis. Quando você usa qualquer um de nossos Aplicativos Móveis, o Aplicativo Móvel pode coletar e armazenar automaticamente algumas ou todas as seguintes informações do seu dispositivo móvel (“Informações do Dispositivo Móvel”)”), incluindo, entre outros:Seu idioma preferido e o site do país (se aplicável)Seu número de telefone ou outro identificador de dispositivo exclusivo atribuído ao seu dispositivo móvel – como a Identidade Internacional de Equipamento Móvel ou o número de ID de Equipamento MóvelO endereço IP do seu dispositivo móvelO fabricante e o modelo do seu dispositivo móvelSeu sistema operacional móvelO tipo de navegador de Internet móvel que você está usandoSua geolocalizaçãoInformações sobre como você interage com o Aplicativo Móvel e qualquer um dos nossos sites aos quais o Aplicativo Móvel está vinculado, como, por exemplo, quantas vezes você usa uma parte específica do aplicativo móvel em um determinado período de tempo, a quantidade de tempo que você passa usando o Aplicativo Móvel, com que frequência você usa o Aplicativo Móvel, as ações que você realiza no Aplicativo Móvel e como você se envolve com o Aplicativo MóvelInformações que nos permitem personalizar os serviços e o conteúdo disponíveis por meio do Aplicativo MóvelPodemos usar as informações coletadas automaticamente pelo Aplicativo Móvel (inclusive as Informações do Dispositivo Móvel) das seguintes maneiras:Para operar e melhorar nossos Aplicativos Móveis, outros Serviços, os serviços e ferramentas de nossa empresaPara criar informações agregadas e anônimas para determinar quais recursos do Aplicativo Móvel são mais populares e úteis para os usuários e para outras análises estatísticasPara prevenir, descobrir e investigar violações desta Política de Privacidade ou de quaisquer termos de serviço ou termos de uso aplicáveis ao Aplicativo Móvel e para investigar fraudes, estornos ou outros assuntosPara personalizar o conteúdo ou os serviços do Aplicativo Móvel para o usuário, Com relação aos dados de geolocalização que rastreamos por meio de seu Dispositivo Móvel, usamos essas informações de geolocalização para várias finalidades, inclusive para que você possa visualizar os motoristas em sua área que estão próximos ao seu local de destino, para que você defina um local de coleta, de modo que os motoristas possam encontrar o local de início, para enviar promoções e ofertas e para permitir que você (se escolher por meio de quaisquer recursos que possamos fornecer) compartilhe essas informações com outras pessoas. Exceto quando permitido de outra forma nesta Política de Privacidade, não compartilharemos essas informações com terceiros para qualquer finalidade e somente usaremos essas informações com o único propósito de fornecer a você a capacidade de solicitar uma mudança por meio do Aplicativo Móvel da DRAIVER. Você pode, a qualquer momento, não mais permitir que nosso Aplicativo Móvel use sua localização desativando esse recurso no nível do Dispositivo Móvel. Também fornecemos algumas de suas Informações Pessoais/Empresariais (como seu primeiro nome e sua foto, caso tenha optado por carregar uma foto em seu perfil) ao motorista/parceiro que aceitar sua solicitação de viagem para que ele possa entrar em contato com você. As empresas para as quais os motoristas trabalham (que estão fornecendo o serviço de transporte automático) também podem acessar suas Informações Pessoais/Empresa, inclusive seus dados de geolocalização. Podemos associar seu Identificador de Dispositivo Móvel exclusivo ou Informações de Uso do Aplicativo Móvel a quaisquer Informações Pessoais/Empresa que você fornecer, mas trataremos as informações combinadas como Informações Pessoais/Empresa.As Informações Pessoais/Empresariais também poderão ser coletadas e compartilhadas com terceiros se houver conteúdo do Aplicativo Móvel que você, específica e conscientemente, carregar, compartilhar ou transmitir a um destinatário de e-mail, comunidade on-line, site ou ao público, como, por exemplo fotos carregadas, avaliações ou comentários postados ou informações sobre você ou seu passeio que você decida compartilhar com outras pessoas por meio de recursos que possam ser fornecidos em nossos Serviços. Esse conteúdo carregado, compartilhado ou transmitido também estará sujeito à política de privacidade do site da comunidade on-line, da mídia social ou de outras plataformas para as quais você carrega, compartilha ou transmite o conteúdo.

(F) INFORMAÇÕES COLETADAS DE CANDIDATOS A EMPREGO
Se você quiser se candidatar a um emprego em nosso(s) site(s), coletaremos informações pessoais/da empresa, como (mas não se limitando a) seu nome, endereço de e-mail, número de telefone e poderemos coletar informações adicionais, como seu currículo, sexo e etnia. Usamos as informações coletadas nessa área do(s) website(s) para determinar suas qualificações para o cargo ao qual se candidatou e para entrar em contato com você para marcar uma entrevista.
Nosso principal objetivo ao coletar suas Informações Pessoais/Empresariais ou Informações de Uso é proporcionar-lhe uma experiência aprimorada ao usar os Serviços. Com base nas informações pessoais/da empresa que você nos fornece ao se registrar para uma conta, enviaremos um e-mail de boas-vindas para verificar seu nome de usuário e senha. Também nos comunicaremos com você em resposta às suas perguntas, para fornecer os serviços solicitados e para gerenciar sua conta. Nós nos comunicaremos com você por e-mail, telefone, SMS ou mensagem de texto, de acordo com sua vontade. Usamos suas informações para monitorar de perto quais recursos dos Serviços são mais usados, para permitir que você visualize seu histórico de viagens, armazene suas informações bancárias/cartão de crédito em uma página segura, visualize quaisquer promoções que possamos estar realizando no momento, avalie viagens e para determinar quais recursos precisamos melhorar, incluindo padrões de uso e localizações geográficas para determinar onde devemos oferecer ou concentrar serviços, recursos e/ou funcionalidades. Usamos as informações coletadas de nosso Aplicativo Móvel para que possamos oferecer a versão correta do aplicativo, dependendo do seu tipo de dispositivo, para solução de problemas e, em alguns casos, para fins de marketing. As informações bancárias/cartão de crédito que você fornece em seu perfil pessoal/da empresa no momento da inscrição não são armazenadas por nós, mas são armazenadas e usadas por nossos processadores bancários/cartão de crédito terceirizados para que eles processem o pagamento que você deve a terceiros pelos serviços de transporte recebidos por você. Usamos seu endereço IP (Internet Protocol) para ajudar a diagnosticar problemas com nosso servidor de computador e para administrar nosso(s) site(s). Enviaremos anúncios estritamente relacionados ao serviço em raras ocasiões em que isso for necessário. Por exemplo, se nossos Serviços forem temporariamente suspensos para manutenção, poderemos lhe enviar um e-mail. Em geral, você não pode optar por não receber essas comunicações, que não são de natureza promocional. Se não quiser recebê-las, você tem a opção de desativar sua conta. Além disso, podemos usar suas Informações Pessoais/Empresa ou Informações de Uso que coletamos sobre você:para fornecer informações ou serviços ou processar transações que você tenha solicitado ou concordado em receber, inclusive para enviar boletins eletrônicos ou para fornecer ofertas especiais ou materiais promocionais em nosso nome ou em nome de terceiros; para processar seu registro nos Serviços, inclusive para verificar se suas informações estão ativas e são válidas; para aprimorar os Serviços ou nossos serviços, para personalizar sua experiência com os Serviços ou para fornecer conteúdo específico que seja mais relevante para você;para permitir que você participe de uma variedade de recursos dos Serviços, como sorteios, concursos ou outras promoções on-line ou via celular; para entrar em contato com você com relação ao seu uso dos Serviços e, a nosso critério, alterações nos Serviços e/ou nas políticas dos Serviços; para fins comerciais internos; para inclusão em nossa análise de dados; e para fins divulgados no momento em que você fornecer suas informações ou conforme estabelecido de outra forma nesta Política de Privacidade.Observe que as informações enviadas aos Serviços por meio de uma função “entre em contato conosco” ou outra função semelhante podem não receber resposta.

‍COMO E QUANDO DIVULGAMOS INFORMAÇÕES A TERCEIROS?
Podemos compartilhar informações não pessoais/identificáveis pela empresa, como estatísticas agregadas de usuários e dados de registro, com terceiros para análise do setor, perfil demográfico, para fornecer publicidade direcionada sobre outros produtos ou serviços ou para outros fins comerciais. Não compartilhamos suas informações pessoais/da empresa com terceiros para fins de marketing direto, a menos que você autorize esse compartilhamento no momento em que fornecer suas informações pessoais/da empresa

‍(A) QUANDO VOCÊ CONCORDA EM RECEBER INFORMAÇÕES DE TERCEIROS
Você pode ter a oportunidade de receber informações e/ou ofertas de marketing diretamente de terceiros. Se você concordar com o compartilhamento de suas informações pessoais/da empresa, elas serão divulgadas a esses terceiros, e todas as informações divulgadas estarão sujeitas à política e às práticas de privacidade desses terceiros. Não somos responsáveis pelas políticas e práticas de privacidade desses terceiros e, portanto, você deve analisar as políticas e práticas de privacidade desses terceiros antes de concordar em receber tais informações deles. Se mais tarde você decidir que não deseja mais receber comunicações de um terceiro, precisará entrar em contato diretamente com esse terceiro

‍(B) TERCEIROS QUE PRESTAM SERVIÇOS EM NOSSO NOME
Usamos empresas e indivíduos de terceiros para facilitar nossos Serviços, fornecer ou executar determinados aspectos dos Serviços em nosso nome, incluindo, entre outros, motoristas e as empresas para as quais trabalham, bem como outros terceiros para hospedar os Serviços, projetar e/ou operar os recursos dos Serviços, rastrear as análises dos Serviços, processar pagamentos, adotar medidas antifraude e de segurança, fornecer seguro, fornecer antecedentes/registros de condução, fornecer suporte ao cliente, fornecer informações de geolocalização aos nossos motoristas, permitir o envio de ofertas especiais, hospedar nosso formulário de solicitação de emprego, executar serviços técnicos (por exemplo, serviços de manutenção, gerenciamento de banco de dados, análise da Web e melhoria dos recursos dos Serviços) ou executar outros serviços administrativos, sem limitação, serviços de manutenção, gerenciamento de banco de dados, análise da Web e melhoria dos recursos dos Serviços) ou realizar outros serviços administrativos. Podemos fornecer a esses fornecedores acesso às informações do usuário, incluindo informações pessoais/da empresa. Esse compartilhamento de informações é limitado apenas às informações necessárias para que o fornecedor realize os serviços que está prestando para você ou para nós. Cada um desses fornecedores é obrigado a não divulgar ou usar as informações pessoais/da empresa para qualquer outra finalidade. Embora possamos usar provedores de serviços de análise de terceiros para avaliar e nos fornecer informações sobre o uso dos Serviços e a visualização de nosso conteúdo, não compartilhamos Informações Pessoais/Empresa com esses provedores de serviços de análise, mas eles podem definir e acessar seus próprios cookies, web beacons e scripts incorporados em seu Dispositivo e podem, de outra forma, coletar ou ter acesso a informações sobre você, inclusive informações não pessoais/identificáveis pela Empresa. Usamos um provedor de hospedagem terceirizado que hospeda a seção de suporte do nosso site. As informações coletadas nesta seção do nosso site são regidas pela nossa Política de Privacidade.

‍(C) SERVIÇOS DE MARCA COMPARTILHADA
Certos aspectos dos Serviços podem ser fornecidos a você em associação com terceiros (“Serviços de marca conjunta”), como patrocinadores e instituições de caridade, e podem exigir que você divulgue Informações Pessoais/Empresariais a eles. Esses Serviços de marca compartilhada identificarão o terceiro. Se você optar por se registrar para obter produtos e/ou serviços por meio dos Serviços de marca conjunta, poderá estar fornecendo suas informações tanto para o terceiro quanto para nós. Além disso, se você se conectar a um Serviço de marca conjunta com um nome de usuário e senha obtidos por meio de nossos Serviços, suas Informações pessoais/da empresa poderão ser divulgadas a terceiros identificados para esse Serviço de marca conjunta e estarão sujeitas às políticas de privacidade publicadas por eles.

‍(D) SORTEIOS, CONCURSOS E PROMOÇÕES
Podemos oferecer sorteios, concursos e outras promoções (qualquer uma das “Promoções”) por meio dos Serviços que podem exigir registro. Ao participar de uma Promoção, você concorda com as regras oficiais que regem essa Promoção, que podem conter requisitos específicos para você, incluindo a permissão para que o patrocinador da Promoção use seu nome, voz e/ou imagem em publicidade ou marketing associado à Promoção. Se você optar por participar de uma Promoção, as Informações Pessoais/Empresariais poderão ser divulgadas a terceiros ou ao público em geral em relação à administração de tal Promoção, inclusive em relação à seleção do vencedor, ao recebimento do prêmio e conforme exigido por lei ou permitido pelas regras oficiais da Promoção, como em uma lista de vencedores.

‍(E) RAZÕES ADMINISTRATIVAS E LEGAIS
Cooperamos com autoridades governamentais e policiais e com entidades privadas para aplicar e cumprir a lei. Dessa forma, podemos acessar, usar, preservar, transferir e divulgar suas informações (inclusive Informações Pessoais/Empresariais), incluindo a divulgação a terceiros, como autoridades governamentais ou policiais, ou a particulares, conforme determinarmos ser necessário e apropriado: (i) para atender a qualquer lei, regulamento, intimação, solicitação governamental ou processo legal aplicável; (ii) para proteger e/ou defender os TERMOS E CONDIÇÕES dos Serviços on-line e móveis ou outras políticas aplicáveis a quaisquer Serviços on-line e móveis, incluindo a investigação de possíveis violações dos mesmos; (iii) para proteger a segurança, os direitos, a propriedade ou a segurança da Empresa, de nossos Serviços ou de terceiros; (iv) para proteger a segurança do público por qualquer motivo; (v) para detectar, prevenir ou de outra forma tratar de fraude, segurança ou questões técnicas; e/ou (vi) para impedir ou interromper atividades que possamos considerar ilegais, antiéticas ou passíveis de ação legal. Além disso, podemos usar endereços IP ou outros Identificadores de Dispositivos para identificar usuários, e podemos fazer isso em cooperação com terceiros, como proprietários de direitos autorais, provedores de serviços de Internet, provedores de serviços sem fio e/ou agências de aplicação da lei, incluindo a divulgação dessas informações a terceiros, tudo a nosso critério. Essas divulgações podem ser realizadas sem aviso prévio ao usuário.

‍(F) TRANSFERÊNCIA DE NEGÓCIOS
Podemos compartilhar suas informações, inclusive suas Informações Pessoais/Empresa e Informações de Uso, com nossas controladoras, subsidiárias e afiliadas por motivos internos. Também nos reservamos o direito de divulgar e transferir todas essas informações: (i) a um proprietário, coproprietário ou operador subsequente dos Serviços ou do banco de dados aplicável; ou (ii) em conexão com uma fusão corporativa, consolidação, reestruturação, venda de substancialmente todas as nossas participações e/ou ativos ou outra mudança corporativa, inclusive durante o curso de qualquer processo de due diligence.
O QUE É PUBLICIDADE COMPORTAMENTAL ON-LINE E COMO POSSO OPTAR POR NÃO PARTICIPAR?
A publicidade direcionada (também conhecida como publicidade comportamental) usa informações coletadas sobre o comportamento de navegação na Web ou em dispositivos móveis de um indivíduo, como as páginas que ele visitou ou as pesquisas que fez. Essas informações são usadas para selecionar quais anúncios devem ser exibidos para um determinado indivíduo em sites que não sejam o(s) nosso(s) site(s). Por exemplo, se você tiver demonstrado preferência por enfermagem ao visitar nosso(s) site(s), poderá receber um anúncio de programas relacionados a enfermagem quando visitar um site que não seja o nosso. As informações coletadas são vinculadas apenas a um ID de cookie anônimo (número alfanumérico); elas não incluem nenhuma informação que possa ser vinculada a uma pessoa específica, como nome, endereço ou número de cartão de crédito/bancário. As informações usadas para publicidade direcionada são fornecidas por nós ou por editores de sites de terceiros. Se quiser optar por não receber nossa publicidade direcionada, que ocorre ao visitar nossos editores de publicidade de terceiros, CLIQUE AQUI para acessar a página de desativação da NAI. Observe que isso o impedirá de receber anúncios direcionados da nossa Empresa e de qualquer outro anunciante participante. Se você optar por não participar, poderá continuar a receber nossa publicidade on-line; no entanto, esses anúncios podem não ser tão relevantes para você. Para que os opt-outs de publicidade comportamental funcionem em seu Dispositivo, seu navegador deve estar configurado para aceitar cookies. Se você excluir cookies, comprar um novo Dispositivo, acessar nossos Serviços a partir de um dispositivo diferente, fizer login com um nome de tela diferente ou mudar de navegador da Web, precisará optar novamente pela exclusão. Se o seu navegador tiver o script desativado, você não precisará optar por não participar, pois a tecnologia de publicidade comportamental on-line não funciona quando o script está desativado. Verifique as configurações de segurança do seu navegador para confirmar se o script está ativo ou desativado. Além disso, muitos programas de publicidade em rede permitem que você visualize e gerencie as categorias de interesse que eles compilaram a partir de suas atividades de navegação on-line. Essas categorias de interesse ajudam a determinar os tipos de anúncios direcionados que você pode receber. A página de desativação da NAI oferece uma ferramenta que identifica as empresas associadas que têm cookies em seu navegador e fornece links para essas empresas.

(A) CONTEÚDO GERADO PELO USUÁRIO E INFORMAÇÕES PÚBLICAS
Os Serviços podem oferecer blogs publicamente acessíveis ou fóruns comunitários ou outras formas de permitir que você envie ideias, fotografias, perfis de usuário, textos, músicas, vídeos, gravações de áudio, gráficos de computador, imagens, dados, perguntas, comentários, sugestões ou outros conteúdos, inclusive Informações Pessoais/Empresariais (coletivamente, Conteúdo do Usuário). Nós ou outros podemos reproduzir, publicar, distribuir ou usar de outra forma o Conteúdo do Usuário on-line ou off-line em qualquer mídia ou formato (atualmente existente ou futuramente desenvolvido). Outros podem ter acesso a esse Conteúdo do Usuário e podem ter a capacidade de compartilhá-lo com terceiros na Internet. Você deve estar ciente de que qualquer Conteúdo do Usuário que fornecer nessas áreas poderá ser lido, coletado e usado por outras pessoas que as acessarem. Portanto, pense cuidadosamente antes de decidir quais informações compartilhar, inclusive Informações Pessoais/Empresariais, em relação ao seu Conteúdo do Usuário. Observe que a Empresa não controla quem terá acesso às informações que você optar por tornar públicas e não pode garantir que as partes que tiverem acesso a essas informações publicamente disponíveis respeitarão sua privacidade ou as manterão seguras. Não somos responsáveis pela precisão, uso ou uso indevido de qualquer conteúdo ou informação que você divulgue ou receba por meio dos Serviços. Para solicitar a remoção do seu Conteúdo de Usuário do nosso blog ou fórum da comunidade, ou de recursos semelhantes, entre em contato conosco por meio de DRAIVER .COM/SUPPORT. Em alguns casos, talvez não possamos remover seu Conteúdo do Usuário e, nesse caso, informaremos se não pudermos fazê-lo e por quê

(B) NOME E IMAGEM
Também podemos publicar seu nome, voz, semelhança e outras Informações Pessoais/Empresa que façam parte do seu Conteúdo do Usuário, e podemos usar o conteúdo, ou qualquer parte do conteúdo, para atividades de propaganda, marketing, publicidade e promoção. Para conhecer todos os termos e condições referentes ao Conteúdo do Usuário enviado aos Serviços, consulte nossos TERMOS E CONDIÇÕES.O CONTEÚDO DE TERCEIROS E OS LINKS PARA SERVIÇOS DE TERCEIROS APARECEM NOS SERVIÇOS?
Os Serviços podem conter conteúdo fornecido por terceiros, e esses terceiros podem coletar Informações de Uso do site e seu Identificador de Dispositivo quando as páginas da Web de quaisquer Serviços on-line ou móveis forem apresentadas ao seu navegador. Além disso, ao usar os Serviços, você poderá ser direcionado a outros sites ou aplicativos operados e controlados por terceiros que não controlamos. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade empregadas por nenhum desses terceiros. Por exemplo, se você clicar em um banner publicitário, esse clique poderá levá-lo de um de nossos sites para outro site. Esses outros sites podem enviar seus próprios cookies para você, coletar dados de forma independente ou solicitar informações pessoais/da empresa e podem ou não ter suas próprias políticas de privacidade publicadas. Recomendamos que você observe quando sair dos nossos Serviços e leia as declarações de privacidade de todos os sites ou aplicativos de terceiros antes de enviar quaisquer Informações Pessoais/Empresariais a terceiros.
Nossos Serviços on-line e móveis podem incluir recursos de mídia social, como o botão Curtir do Facebook, e widgets, como o botão “Compartilhar isto” ou miniprogramas interativos que são executados em nossos Serviços on-line e móveis. Esses recursos podem coletar seu endereço IP e a página que você está visitando em nossos Serviços on-line ou móveis e podem definir um cookie para permitir que o recurso funcione corretamente. Os recursos e widgets de mídia social são hospedados por terceiros ou diretamente em nossos Serviços on-line. Suas interações com esses recursos e widgets são regidas pela política de privacidade da empresa que os fornece.COMO ALTERAR MINHAS INFORMAÇÕES E SE EU CANCELAR MINHA CONTA?
Você é responsável por manter a precisão das informações que nos envia, como as informações de contato fornecidas como parte do registro da conta. Se suas informações pessoais/da empresa forem alteradas ou se você não desejar mais nossos serviços, poderá corrigir, excluir imprecisões ou alterar as informações fazendo a alteração em nossa página de informações de membro ou entrando em contato conosco por meio do site DRAIVER.COM/SUPPORT. Faremos esforços de boa-fé para fazer as alterações solicitadas em nossos bancos de dados então ativos assim que for razoavelmente possível. Poderemos solicitar informações específicas para nos ajudar a confirmar sua identidade e seu direito de acesso e para lhe fornecer as informações pessoais que mantemos sobre você ou fazer as alterações solicitadas. A legislação aplicável pode permitir ou exigir que nos recusemos a fornecer-lhe acesso a algumas ou todas as Informações Pessoais/Empresariais que mantemos sobre você, ou podemos ter destruído, apagado ou tornado anônimas suas Informações Pessoais/Empresariais de acordo com nossas obrigações e práticas de retenção de registros. Se não pudermos fornecer acesso às suas Informações Pessoais/Empresariais, informaremos os motivos, sujeito a quaisquer restrições legais ou regulamentares. Você também pode cancelar ou modificar as comunicações que optou por receber dos Serviços seguindo as instruções contidas em um e-mail ou fazendo login na sua conta de usuário e alterando suas preferências de comunicação.
Se desejar cancelar sua conta ou solicitar que não usemos mais suas informações para lhe fornecer serviços, entre em contato conosco pelo site DRAIVER.COM/SUPPORT. Exceto quando permitido ou exigido de outra forma pela legislação ou regulamentação aplicável, somente reteremos suas Informações Pessoais/Empresariais pelo tempo necessário para cumprir as finalidades para as quais as coletamos, inclusive para atender a quaisquer requisitos legais, contábeis ou de relatórios. Reteremos suas Informações Pessoais/Empresariais e Informações de Uso (incluindo geolocalização) enquanto sua conta com os Serviços estiver ativa e conforme necessário para lhe fornecer serviços. Mesmo depois que sua conta for encerrada, reteremos suas Informações Pessoais/Empresariais e Informações de Uso (incluindo geolocalização, histórico de viagens, informações bancárias/cartão de crédito e histórico de transações) conforme necessário para cumprir nossas obrigações legais e regulamentares, resolver disputas, concluir quaisquer atividades relacionadas ao cancelamento de uma conta (como tratar de estornos de suas empresas bancárias/cartão de crédito), investigar ou impedir fraudes e outras atividades inadequadas, fazer cumprir nossos contratos e por outros motivos comerciais. Após um período de tempo, seus dados poderão ser anonimizados e agregados e, em seguida, poderão ser mantidos por nós pelo tempo necessário para que possamos fornecer nossos Serviços de forma eficaz, mas nosso uso dos dados anonimizados será exclusivamente para fins analíticos. Quando você tiver fornecido seu consentimento para a coleta, uso e transferência de suas Informações Pessoais/Empresariais, você poderá ter o direito legal de retirar seu consentimento em determinadas circunstâncias. Para retirar seu consentimento, se for o caso, entre em contato conosco pelo e-mail baktiar.khan@draiver.com. Observe que, se você retirar seu consentimento, talvez não possamos lhe fornecer um determinado produto ou serviço. Explicaremos o impacto para você na ocasião para ajudá-lo a tomar sua decisão.
‍O QUE OS PAIS DEVEM SABER SOBRE AS CRIANÇAS?
A empresa se preocupa com a segurança das crianças. Como nossos Serviços não são direcionados a menores, ninguém com menos de 18 anos (e certamente nenhuma criança com menos de 13 anos) tem permissão para se registrar ou usar os Serviços. Não coletamos intencionalmente informações pessoais/da empresa de pessoas com menos de 18 anos de idade. Se descobrirmos que coletamos informações pessoais/da empresa de uma pessoa menor de 18 anos, excluiremos essas informações imediatamente. Se você é pai ou responsável por um menor de 18 (dezoito) anos e acredita que ele tenha divulgado Informações Pessoais/Empresariais para nós, entre em contato conosco pelo e-mail PRIVACY@DRAIVER.COM.
‍E QUANTO À SEGURANÇA?
Implementamos sistemas de segurança física, tecnológica e operacional geralmente aceitos para ajudar a proteger as informações pessoais/da empresa contra perda, roubo, uso indevido, alteração ou destruição. As Informações Pessoais/Empresariais e as Informações de Uso que coletamos são armazenadas com segurança em nossos bancos de dados, e usamos práticas de segurança padrão, comercialmente razoáveis e de todo o setor, como criptografia, firewalls e SSL (Secure Socket Layers) para proteger suas informações, como quaisquer partes do seu cartão de crédito/número bancário que retemos (não retemos todas as informações do seu cartão de crédito/bancário) e informações de localização geográfica. Entretanto, por mais eficaz que seja a tecnologia de criptografia, nenhum sistema de segurança é impenetrável. Não podemos garantir a segurança de nossos bancos de dados, nem podemos garantir que as informações que você fornecer não serão interceptadas enquanto estiverem sendo transmitidas para nós pela Internet ou por comunicação sem fio, e qualquer informação que você transmitir à Empresa será feita por sua própria conta e risco. Recomendamos que você não divulgue sua senha a ninguém.
‍E QUANTO A ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE?
De tempos em tempos, poderemos atualizar esta Política de Privacidade para refletir as alterações em nossas práticas de informação. Todas as alterações entrarão em vigor imediatamente após a publicação da Política de Privacidade revisada. Se fizermos quaisquer alterações materiais, nós o notificaremos por e-mail (enviado ao endereço de e-mail especificado em sua conta) ou por meio de um aviso nos Serviços antes que a alteração entre em vigor. Recomendamos que você revise periodicamente esta página para obter as informações mais recentes sobre nossas práticas de privacidade.
‍E QUANTO AO CONSENTIMENTO PARA TRANSFERIR INFORMAÇÕES?
Se você estiver localizado fora dos Estados Unidos, saiba que as informações que coletamos, inclusive as informações pessoais/da empresa, serão transferidas, processadas e armazenadas nos Estados Unidos. As leis de proteção de dados nos Estados Unidos podem ser diferentes das leis do país em que você está localizado, e suas Informações Pessoais/Empresa podem estar sujeitas a solicitações de acesso de governos, tribunais ou autoridades policiais nos Estados Unidos, de acordo com as leis dos Estados Unidos. Ao usar os Serviços ou nos fornecer qualquer informação, você concorda com essa transferência, processamento e armazenamento de suas informações nos Estados Unidos.

‍Informações de contato e contestação da conformidade. Suas perguntas, comentários e solicitações sobre esta política de privacidade e nossas práticas de privacidade são bem-vindos. Entre em contato conosco pelo e-mail:
Baktiar Khan
Correio: 23 Mississaga st. W. Orillia, ONT L3V CA5
e/ou por e-mail: PRIVACY@DRAIVER.COM e/ou baktiar.khan@draiver.com
Temos procedimentos para receber e responder a reclamações ou consultas sobre nosso manuseio de Informações Pessoais/Empresariais, nossa conformidade com esta política e com as leis de privacidade aplicáveis. Para discutir nossa conformidade com esta política, entre em contato com nosso Diretor de Privacidade usando as informações de contato listadas acima.

ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO E EFICÁCIA: 19 de outubro de 2022

Brasil

Sua privacidade é importante para a DRAIVER Brasil Tecnologia Ltda. (“DRAIVER Brasil“), também chamada DRAIVER (a “Empresa” ou “nós“). A presente Política de Privacidade explica como coletamos, usamos, compartilhamos e protegemos os seus Dados Pessoais, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/2018 – “LGPD“). Também fornecemos informações sobre como você pode acessar e atualizar seus Dados Pessoais e fazer certas escolhas sobre como seus Dados Pessoais são usados.

A Política de Privacidade abrange tanto nossos serviços “on-line” (por exemplo, serviços em páginas da internet e em dispositivos móveis, incluindo quaisquer sites operados por nós, como www.DRAIVER.com/br, aplicativos móveis, independentemente de como acessados e/ou usados, seja através de computadores pessoais ou empresariais, dispositivos móveis, entre outros) e atividades “offline” (por exemplo, coleta de dados por correspondência, por telefone ou pessoalmente) próprias, operadas, fornecidas ou disponibilizadas pela Empresa. Nossas atividades “on-line” e “off-line” são coletivamente referenciadas como “Serviços”. Esta Política de Privacidade também se aplica ao uso de recursos interativos ou downloads que: (i) possuímos ou controlamos; (ii) estão disponíveis através dos Serviços; ou (iii) interagem com os Serviços e publicam ou incorporam a presente Política de Privacidade.

<‍strong>AO USAR NOSSOS SERVIÇOS OU AO FORNECER SEUS DADOS PESSOAIS, VOCÊ CONCORDA COM OS TERMOS DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE. Favor revisar cuidadosamente o conteúdo a seguir para que você compreenda nossas práticas de privacidade. Se você não concordar com esta Política de Privacidade, não usará nenhum de nossos Serviços nem nos forneça nenhum dado pessoal seu. Além disso, solicitamos revisar nossos TERMOS E CONDIÇÕES, que podem ser aplicados ao uso de nossos sites e aplicativos móveis. Esta Política de Privacidade é parte integrante dos TERMOS E CONDIÇÕES aplicáveis.

Em caso de dúvidas sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco em suporte@DRAIVER.com.

1. QUAIS INFORMAÇÕES COLETAMOS?
‍(A) INFORMAÇÕES QUE VOCÊ NOS FORNECE Dados Pessoais e de Empresas.

‍Podemos solicitar que você nos forneça determinadas categorias de dados que podem ser usados para identificá-lo pessoalmente, como seu nome, endereço de e-mail e número de celular (“Dados Pessoais”). Podemos coletar essas informações por meio de vários formulários e em vários lugares por meio de serviços, incluindo formulários de registro de conta, formulários de contato ou quando você interage conosco. Ao se cadastrar para usar os serviços, você cria um perfil de usuário. Os atuais campos de informações obrigatórias são:
E-mail
Senha
Nome
Número de celular
Informações bancárias, Chave PIX, número do cartão de crédito/banco, dados de validade, código de segurança e/ou informações sobre PayPal, Google Wallet ou outras contas de pagamento digital
Cadastro de Pessoas Físicas (CPF) / Cadastro Nacional da Pessoa Jurídica (CNPJ)
Dados de Nascimento
Endereço e CEP
Carteira Nacional de Habilitação (CNH)
Antecedentes Criminais
Referências Pessoais
Informações Curriculares
Experiência profissional

Se você optar por enviar uma foto ao se cadastrar em nossos serviços, a foto poderá ser visualizada por nós e por motoristas independentes/parceiros ou empresas para a verificação de sua identidade. Você pode remover ou atualizar a foto a qualquer momento fazendo login em sua conta. Se você estiver usando o logotipo de uma empresa, estará também autorizando, incondicionalmente, que a DRAIVER Brasil publique esse logotipo em sua página de perfil.

‍(B) INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS QUANDO VOCÊ ACESSA E USA NOSSOS SERVIÇOS
‍Além de quaisquer Dados Pessoais ou outras informações que você optar por nos enviar, nós e nossos provedores de serviços terceirizados podemos utilizar uma série de tecnologias que coletam automaticamente (ou passivamente) determinadas informações, sempre que você visitar ou interagir com os Serviços (“Informações de Uso“). Essas Informações de Uso podem incluir o navegador que você está usando, a URL que o encaminhou para nossos Serviços, todas as áreas de nossos Serviços que você visita e a hora de acesso, entre outras informações. Podemos usar as Informações de Uso para diversos fins, incluindo aprimorar ou melhorar os Serviços. Além disso, coletamos seu endereço de IP ou outro identificador único (“Identificador de Dispositivo“) do seu computador, celular ou outro dispositivo usado para acessar os Serviços (qualquer que seja, “Dispositivo“). Um Identificador de Dispositivo é um número atribuído automaticamente ao seu Dispositivo usado para acessar os Serviços, e nossos computadores identificam seu Dispositivo pelo seu Identificador de Dispositivo. As Informações de Uso podem não ser identificáveis ou podem estar associadas a você. Sempre que associarmos Informações de Uso ou um Identificador de Dispositivo aos seus Dados Pessoais, nós os trataremos como Dados Pessoais. Além disso, as informações de rastreamento são coletadas à medida que você navega pelos nossos Serviços, incluindo, mas não se limitando a áreas geográficas. Se estiver viajando em um veículo solicitado por meio de nossos serviços, o celular do motorista independente/parceiro enviará, para nossos servidores, suas coordenadas de GPS durante a viagem. A maioria dos dispositivos móveis habilitados para GPS pode definir a localização de uma pessoa com precisão de 15 metros. Coletamos essas informações para vários fins – inclusive para determinar a cobrança do transporte solicitado por meio de nossos Serviços, fornecer suporte ao cliente, enviar promoções e ofertas, aprimorar nossos Serviços e para fins comerciais internos. Também podemos ter recursos que permitem que você compartilhe essas informações com outras pessoas (como sua família, colegas de trabalho ou parceiros comerciais) se assim você escolher. Listamos abaixo alguns dos métodos que podem ser usados para coletar Informações de Uso, sem se limitar ao quanto segue e à tecnologia e métodos que venham a ser subsequentemente desenvolvidos):

Cookies. Um cookie é um arquivo de dados colocado em um Dispositivo quando é usado para acessar os Serviços. Um cookie Flash é um arquivo de dados colocado em um Dispositivo por meio do plug-in Adobe Flash que pode ser incorporado ou baixado por você para o seu Dispositivo. Cookies e Flash Cookies podem ser usados para muitas finalidades, incluindo, sem se limitar a lembrar de você e de suas preferências e rastrear suas visitas às nossas páginas na Internet. Os cookies funcionam atribuindo um número específico ao usuário que não tem significado fora do site em questão. Se você não deseja que as informações sejam coletadas por meio do uso de cookies, seu navegador permite que você negue ou aceite o uso de cookies. Os cookies podem ser desativados ou controlados, definindo uma preferência em seu navegador na Internet ou em seu Dispositivo. Se você optar por desabilitar cookies ou cookies Flash em seu Dispositivo, alguns recursos dos Serviços podem não funcionar corretamente ou podem não ser capazes de personalizar as informações que chegam a você. Você deve estar ciente de que a Empresa não pode controlar o uso de cookies (ou as informações resultantes) por terceiros, e nossa Política de Privacidade não cobre o uso de cookies de terceiros.

‍Web Beacons. Pequenas imagens gráficas ou outros códigos de programação da web chamados web beacons (também conhecidos como GIFs) podem ser incluídos em nossas páginas na web e dispositivos móveis e em mensagens. Web beacons são pequenos gráficos com um identificador único, semelhante, em função, aos cookies, usados para rastrear os movimentos on-line dos usuários na Internet. Ao contrário dos cookies, que são armazenados no disco rígido do computador do usuário, os web beacons são incorporados de forma invisível nas páginas da Internet e têm aproximadamente o tamanho do ponto final do fim desta frase. Web beacons ou tecnologias semelhantes nos ajudam a gerenciar melhor o conteúdo em nossos Serviços, informando-nos qual conteúdo é eficaz, quantificando usuários dos Serviços, monitorando como os usuários navegam nos Serviços, quantificando quantos e-mails que enviamos foram realmente abertos ou para contar quantos artigos ou links foram realmente visualizados. Não vinculamos as informações coletadas pelos web beacons aos Dados Pessoais relativos aos nossos clientes.

‍‍Scripts Embutidos. Um script embutido é um código de programação projetado para coletar informações sobre suas interações com os Serviços, como os links nos quais você clica. O código é baixado temporariamente em seu Dispositivo a partir de nosso servidor na Internet ou de um provedor de serviços terceirizado, ficando ativo apenas enquanto você estiver conectado aos Serviços e sendo desativado ou excluído posteriormente.

‍(C) INFORMAÇÕES FORNECIDAS POR TERCEIROS SOBRE VOCÊ E SUA EMPRESA

‍Podemos, com o passar do tempo, complementar as informações que coletamos sobre você por meio de nosso site ou Aplicativo Móvel com registros externos de terceiros para aprimorar nossa capacidade de atendê-lo, adaptar nosso conteúdo a você e oferecer oportunidades de compra de produtos ou serviços que acreditamos ser de seu interesse. Podemos combinar as informações que recebemos dessas fontes com as informações que coletamos por meio dos Serviços. Nesses casos, aplicaremos esta Política de Privacidade a qualquer Dado Pessoal recebido, a menos que tenhamos sido informados de outra forma.

‍(D) INFORMAÇÕES QUE VOCÊ FORNECE SOBRE UM TERCEIRO

‍‍Se você optar por usar nosso serviço de indicação para informar um parceiro comercial sobre nossos Serviços ou uma carga, solicitaremos o nome e o endereço de e-mail de seu parceiro comercial. Enviaremos automaticamente ao seu parceiro comercial um único e-mail ou mensagem de texto convidando-o a visitar os Serviços. Armazenamos essas informações somente com o propósito de enviar este e-mail único e rastrear o sucesso de nosso programa de indicação, e não usamos essas informações para nenhum outro propósito de marketing, a menos que obtenhamos o consentimento dessa pessoa ou indiquemos explicitamente em contrário. Esteja ciente de que, quando você usa qualquer funcionalidade de envio a um parceiro comercial por meio de nossos Serviços, seu endereço de e-mail ou número de telefone pode ser incluído na comunicação enviada ao seu parceiro comercial. Não usaremos essas informações para qualquer finalidade de marketing, a menos que obtenhamos o consentimento dessa pessoa ou indiquemos explicitamente o contrário. Seu parceiro comercial pode entrar em contato conosco através do suporte@draiver.com para solicitar que removamos essas informações de nosso banco de dados

‍(E) INFORMAÇÕES COLETADAS POR APLICATIVOS MÓVEIS

‍Nossos Serviços são fornecidos principalmente por meio de um aplicativo (“Aplicativo Móvel”) em seu celular, tablet ou dispositivo similar (“Dispositivo Móvel”). Você concorda que podemos coletar e usar dados técnicos e informações relacionadas, incluindo, mas não se limitando a informações técnicas sobre seu Dispositivo Móvel, sistema e software de aplicativo e periféricos, que são coletados periodicamente para facilitar o fornecimento de atualizações de software, suporte ao produto e outros serviços a você (se houver) relacionados a esses Aplicativos Móveis. Quando você usa qualquer um de nossos Aplicativos Móveis, o Aplicativo Móvel pode coletar e armazenar automaticamente algumas ou todas as informações listadas a seguir de seu Dispositivo Móvel (“Informações do Dispositivo Móvel”), incluindo sem limitação a:
-Seu idioma preferido e site do país (se aplicável)
-Seu número de telefone ou outro identificador de dispositivo único atribuído ao seu Dispositivo Móvel – como a Identidade Internacional de Equipamento Móvel (IMEI)
-O endereço de IP do seu Dispositivo Móvel
-O fabricante e o modelo do seu Dispositivo Móvel
-O sistema operacional do seu Dispositivo Móvel
-O tipo de navegador de Internet móvel que você está usando
-Sua geolocalização
-Informações sobre como você interage com o Aplicativo Móvel e qualquer um de nossos sites aos quais o Aplicativo Móvel está vinculado, como quantas vezes você usa uma parte específica do Aplicativo Móvel em um determinado período, a quantidade de tempo que você gasta usando o Aplicativo Móvel, com que frequência você usa o Aplicativo Móvel, ações que você realiza no Aplicativo Móvel e como você se envolve com o Aplicativo Móvel
-Informações que nos possibilitam personalizar os serviços e conteúdos disponíveis por meio do Aplicativo Móvel

Podemos usar as informações coletadas automaticamente pelo Aplicativo Móvel (incluindo as Informações do Dispositivo Móvel) para:
-Operar e melhorar nossos Aplicativos Móveis, outros Serviços, serviços de nossa empresa e ferramentas
-Criar informações agregadas e anônimas a fim de determinar quais recursos dos Aplicativos Móveis são mais populares e úteis para os usuários e para outras análises estatísticas
-Prevenir, descobrir e investigar violações desta Política de Privacidade ou quaisquer termos de serviço aplicáveis ou termos de uso para o Aplicativo Móvel e para investigar fraudes, estornos ou outros assuntospersonalizar o conteúdo ou serviços no Aplicativo Móvel a você, ou as mensagens enviadas a você por meio do Aplicativo Móvel

Com relação aos dados de geolocalização que rastreamos por meio de seu Dispositivo Móvel, usamos essas informações para diversos fins – inclusive para que você possa visualizar os motoristas independentes/parceiros em sua área que estão próximos ao seu local de destino, para você definir um local de embarque, para que os motoristas independentes/parceiros possam encontrar o local de partida, para enviar promoções e ofertas e permitir que você (se escolhido por meio de qualquer recurso que possamos fornecer) compartilhe essas informações com outras pessoas. Exceto conforme permitido nesta Política de Privacidade, não compartilharemos essas informações com terceiros para qualquer finalidade e usaremos essas informações com o único propósito de fornecer a possibilidade de solicitar uma viagem por meio do Aplicativo Móvel da DRAIVER. Exceto quando estiver realizando a movimentação de um veículo pela DRAIVER, você pode deixar de permitir que nosso Aplicativo Móvel use sua localização, desativando esse recurso no Dispositivo Móvel. Também forneceremos alguns de seus Dados Pessoais (como seu primeiro nome e sua foto, caso você tenha optado por adicionar sua foto ao seu perfil) ao motorista independente/parceiro que aceitar sua solicitação de viagem para que este possa entrar em contato com você. Pelo mesmo motivo, as empresas para as quais alguns motoristas trabalham (que fornecem o serviço de transporte de automóveis) também podem acessar seus dados pessoais, incluindo seus dados de geolocalização.

Os Dados Pessoais também podem ser coletados e compartilhados com terceiros se houver conteúdo do Aplicativo Móvel que você conscientemente carrega, compartilha ou transmite para um destinatário de e-mail, comunidade on-line, site ou para o público, por exemplo, fotos carregadas, avaliações ou comentários postados ou informações sobre você ou sua viagem que você opte por compartilhar com outras pessoas por meio de recursos que podem ser fornecidos em nossos Serviços. Este conteúdo carregado, compartilhado ou transmitido também estará sujeito à política de privacidade do respectivo e-mail, site da comunidade on-line, mídia social ou outra plataforma para a qual você carrega, compartilha ou transmite o conteúdo.

2. COMO USAMOS AS INFORMAÇÕES COLETADAS?Nosso principal objetivo ao coletar seus Dados Pessoais ou Informações de Uso é fornecer uma experiência aprimorada ao usar os Serviços baseados nessas informações ao criar sua conta de acesso. Enviaremos um e-mail de boas-vindas para verificar seu nome de usuário e senha. Também entraremos em contato com você para responder suas dúvidas, fornecer os serviços solicitados e gerenciar sua conta. Entraremos em contato com você por e-mail, telefone, SMS ou mensagem de texto, de acordo com sua preferência. Usamos suas informações para monitorar de perto quais recursos dos Serviços são mais usados, a fim de permitir que você visualize seu histórico de viagens, armazene informações sobre seu cartão de crédito/dados bancários em uma página segura, visualize quaisquer promoções que possam estar sendo realizadas por nós, avalie viagens e para determinar quais recursos precisamos nos concentrar em melhorar, incluindo padrões de uso e localizações geográficas a fim de definir onde devemos oferecer ou focar serviços, atributos e/ou recursos. Usamos as informações coletadas de nosso Aplicativo Móvel para fornecer a versão mais correta do Aplicativo Móvel de acordo com o tipo de seu Dispositivo Móvel, para solução de problemas e, em alguns casos, para fins de marketing. As informações bancárias/de cartão de crédito que você fornece no cadastro de seu perfil Pessoal/Empresarial não são armazenadas por nós, mas são armazenadas e usadas pelas operadoras de cartão de crédito/bancárias terceiras a fim de processarem o pagamento que você deve a terceiros, referente a serviços de transporte que você recebeu. Usamos seu endereço de Protocolo de Internet (IP) para ajudar a diagnosticar problemas com nosso servidor de computador e para administrar nosso(s) site(s). Enviaremos informações estritamente relacionadas ao Serviço em raras ocasiões em que assim for necessário. Por exemplo, se nossos serviços estiverem temporariamente suspensos para manutenção, podemos enviar um e-mail. Geralmente, você não pode escolher não receber essas mensagens que não são de natureza promocional. Caso você não queira recebê-las, você tem a opção de desativar sua conta. Além disso, podemos usar seus Dados Pessoais ou Informações de Uso que coletamos sobre você para:

-Fornecer informações, serviços, processar transações que você tenha solicitado ou concordado em receber, incluindo o envio de boletins eletrônicos (newsletters), ou fornecer a você ofertas especiais e/ou materiais promocionais em nosso nome ou de terceiros;
-Fornecer informações para clientes, locadoras de veículos, empresas de transporte aéreo ou rodoviário, hotéis e pousadas.
-Processar seu registro nos Serviços, incluindo verificar se suas informações estão ativas e válidas;
-Melhorar nossos serviços, personalizar sua experiência ou fornecer conteúdo específico que seja mais relevante para você;
-Permitir que você participe de uma variedade de recursos dos Serviços, como sorteios, concursos ou outras promoções;
-Entrar em contato com você em relação ao uso dos Serviços e, a nosso critério, sobre alterações nos Serviços e/ou nas políticas dos Serviços;
-Fins comerciais internos;
-Inclusão em nossa análise de dados; e
-Fins divulgados no momento em que você fornece suas informações ou conforme estabelecido nesta Política de Privacidade.

Por favor, observe que as informações enviadas aos Serviços, por meio de um “fale conosco” ou outra função semelhante, podem não receber uma resposta.

3. COMO E QUANDO DIVULGAMOS INFORMAÇÕES A TERCEIROS?

‍Podemos compartilhar dados anonimizados com terceiros, como estatísticas agregadas de usuários e dados de log, para análise do setor, perfil demográfico, fornecimento de publicidade direcionada a um público-alvo sobre outros produtos ou serviços ou para outros fins comerciais. Não vendemos, alugamos ou negociamos seus Dados Pessoais. O compartilhamento de Dados Pessoais se dá na forma divulgada nesta Política de Privacidade ou no momento em que você os fornece para nós. Não compartilhamos seus Dados Pessoais com terceiros para fins de marketing direto desses terceiros, a menos que você consinta com esse compartilhamento no momento em que fornecer seus Dados Pessoais.

‍(A) QUANDO VOCÊ CONCORDA EM RECEBER INFORMAÇÕES DE TERCEIROS
‍Você pode ter a oportunidade de receber informações e/ou ofertas de marketing diretamente de terceiros. Se você concordar em ter seus Dados Pessoais compartilhados, estes serão divulgados a esses terceiros e estarão sujeitos à política e às práticas de privacidade desses terceiros. Não nos responsabilizamos pelas políticas e práticas de privacidade desses terceiros e, portanto, você deve revisar tais políticas e práticas de privacidade antes de concordar em receber informações desses terceiros. Se você decidir depois que não deseja mais receber comunicações de terceiros, será necessário que você entre em contato diretamente com eles.

‍(B) TERCEIROS PRESTANDO SERVIÇOS EM NOSSO NOME
‍‍Usamos empresas e indivíduos terceirizados para facilitar nossos Serviços, fornecer ou executar certos aspectos dos Serviços em nosso nome, incluindo, mas não se limitando a motoristas independentes/parceiros e a empresas que tenham motoristas contratados, bem como outros terceiros para hospedar os Serviços, projetar e/ou operar os recursos dos Serviços, rastrear as análises dos Serviços, processar pagamentos, lidar com medidas antifraude e de segurança, fornecer seguro, fornecer registros de antecedentes/condução, fornecer suporte ao cliente, fornecer informações de geolocalização aos motoristas independentes/parceiros, permitir o envio de ofertas especiais a você, realizar serviços técnicos (por exemplo e sem limitação a serviços de manutenção, de gerenciamento de banco de dados, de web analytics e de melhoria dos recursos dos Serviços) ou realizar outros serviços administrativos. Podemos fornecer a esses fornecedores/prestadores acesso a seus Dados Pessoais. Esse compartilhamento de Dados Pessoais limita-se apenas ao que for necessário para a prestação dos serviços para você ou para nós. Cada um desses fornecedores/prestadores é obrigado a não divulgar ou usar Dados Pessoais para qualquer outra finalidade. Embora possamos usar prestadores de serviços de análise terceiros para avaliar e nos fornecer informações sobre o uso dos Serviços e visualização de nosso conteúdo, não compartilhamos Dados Pessoais com esses prestadores de serviços. Isso não impede que eles possam, por meio de suas próprias políticas e práticas de privacidade, definir e acessar seus próprios cookies, web beacons e scripts embutidos em seu Dispositivo e possam coletar ou ter acesso a informações sobre você, incluindo dados anonimizados. Usamos um provedor de hospedagem terceirizado que hospeda a seção de suporte de nosso site. As informações coletadas dentro desta seção de nosso site são regidas por nossa Política de Privacidade.

‍(C) SERVIÇOS CONJUNTOS
Certos aspectos dos Serviços podem ser fornecidos a você em associação com terceiros (“Serviços Conjuntos“), como patrocinadores e instituições de caridade, e podem exigir que Dados Pessoais sejam divulgados para eles. Esses Serviços Conjuntos identificarão este terceiro. Se você optar por se registrar para produtos e/ou serviços por meio dos Serviços Conjuntos, você pode estar fornecendo suas informações tanto para o terceiro quanto para nós. Além disso, se você entrar em um Serviço Conjunto com um nome de usuário e senha obtidos por meio de nossos Serviços, seus Dados Pessoais poderão ser divulgados a terceiros identificados para esses Serviços Conjuntos e estarão sujeitos às políticas e práticas de privacidade desses terceiros.

‍(D) SORTEIOS, CONCURSOS E PROMOÇÕES
‍Podemos oferecer sorteios, concursos e outras promoções (qualquer que seja, uma “Promoção”) por meio dos Serviços que podem exigir cadastro. Ao participar de uma Promoção, você concorda com as regras oficiais que registram essa Promoção, que podem conter requisitos específicos de você, incluindo dar permissão para que o patrocinador da Promoção use seu nome, voz e/ou imagem em publicidade ou marketing associado à Promoção. Se você optar por participar de uma Promoção, os Dados Pessoais poderão ser divulgados a terceiros ou ao público relacionado à administração de tal Promoção, incluindo quanto à seleção do vencedor, ao cumprimento do prêmio e conforme exigido por lei ou permitido pelas regras oficiais da Promoção, como em uma lista de vencedores.

‍(E) RAZÕES ADMINISTRATIVAS E LEGAIS
‍Cooperamos, dentro dos limites legais, com autoridades governamentais e policiais, bem como com entidades privadas na aplicação e cumprimento da lei. Assim, podemos acessar, usar, preservar, transferir e divulgar seus Dados Pessoais, incluindo a divulgação a terceiros, tais como autoridades governamentais, autoridades policiais ou particulares, conforme determinarmos, de forma razoável, que seja necessário e apropriado para: (i) satisfazer qualquer lei aplicável, regulamento, intimações, solicitações governamentais ou processos legais; (ii) proteger e/ou defender os TERMOS E CONDIÇÕES dos Serviços on-line e móveis ou outras políticas aplicáveis a quaisquer Serviços on-line e móveis, incluindo investigação de possíveis violações desses regramentos; (iii) proteger a segurança, os direitos, a propriedade ou a segurança da Empresa, dos nossos Serviços ou de qualquer terceiro; (iv) proteger a segurança do público por qualquer motivo; (v) detectar, prevenir ou resolver problemas de fraude, de segurança ou técnicos; e/ou (vi) prevenir ou interromper atividades que possamos considerar ser (ou representar um risco de ser) uma atividade ilegal, antiética ou legalmente acionável. Além disso, podemos usar endereços de IP ou outros Identificadores de Dispositivos para identificar usuários, e podemos fazê-lo em cooperação com terceiros, tais como proprietários de direitos autorais, provedores de serviços de Internet, provedores de serviços sem fio e/ou agências regulatórias, incluindo a divulgação de tais informações a terceiros, tudo a nosso critério. Essas divulgações podem ser realizadas sem aviso prévio.

‍(F) TRANSFERÊNCIA DE NEGÓCIOS
‍‍Podemos compartilhar seus Dados Pessoais e Informações de Uso com nossa matriz, subsidiárias e afiliadas por motivos internos. Também nos reservamos o direito de divulgar e transferir todas essas informações: (i) para um proprietário, coproprietário ou operador subsequente dos Serviços ou banco de dados aplicável; ou (ii) em relação a uma fusão corporativa, consolidação, reestruturação, venda substancial de nossas participações e/ou ativos ou outra mudança corporativa, inclusive durante o curso de qualquer processo de due diligence.

4. O QUE É A PUBLICIDADE COMPORTAMENTAL ON-LINE E COMO POSSO CANCELAR?

‍A publicidade direcionada (também conhecida como Publicidade Comportamental) usa informações coletadas sobre o comportamento de navegação na web ou no Dispositivo Móvel de um indivíduo, como as páginas que ele visitou ou as pesquisas feitas por ele. Essas informações são usadas para selecionar quais anúncios devem ser exibidos para um determinado indivíduo em outros sites que não sejam nossos. Por exemplo, se você tiver mostrado preferência por enfermagem ao visitar nosso(s) site(s), você poderá receber um anúncio de programas relacionados a enfermagem quando visitar um site que não seja(m) nosso(s). As informações coletadas são vinculadas apenas a um ID de cookie anônimo (código alfanumérico), que não inclui nenhuma informação que possa ser vinculada a uma determinada pessoa, como seu nome, endereço ou número de cartão de crédito/banco. As informações usadas para publicidade direcionada vêm de nós ou de sites de terceiros. Se você quiser desabilitar a nossa publicidade direcionada que ocorre ao visitar nosso site, por meio dos terceiros provedores de conteúdo de publicidade, envie um e-mail para suporte@draiver.com para receber instruções de como acessar a Página de Desativação da NAI (Network Advertising Initiative – em português, iniciativa da publicidade em rede). Favor observar que isso o excluirá dos anúncios direcionados de nossa Empresa e de quaisquer outros anunciantes participantes. Se você optar por essa desabilitação, poderá continuar a receber nossa publicidade on-line; no entanto, esses anúncios podem não ser tão relevantes para você. Para que as desativações de publicidade comportamental funcionem em seu Dispositivo, seu navegador deve estar configurado para aceitar cookies. Se você excluir cookies, comprar um novo Dispositivo, acessar nossos Serviços de um dispositivo diferente, fazer login com um nome de tela diferente ou alterar o navegador da Internet, será necessário desativar (opt-out) essa função novamente. Se o seu navegador tiver scripts desabilitados, você não precisa realizar o opt-out novamente, pois a tecnologia de publicidade comportamental on-line não funciona quando os scripts estão desabilitados. Por favor, verifique as configurações de segurança do seu navegador para validar se o script está ativo ou desabilitado. Além disso, muitos programas de publicidade em rede permitem que você visualize e gerencie as categorias de interesse que eles compilaram de suas atividades de navegação on-line. Essas categorias de interesse ajudam a determinar os tipos de anúncios direcionados que você pode receber. A Página de Desativação da NAI fornece uma ferramenta que identifica empresas associadas que possuem cookies em seu navegador e fornece links para essas empresas.

5. E AS INFORMAÇÕES QUE EU DIVULGAR PUBLICAMENTE?

(A) CONTEÚDO GERADO POR USUÁRIO E INFORMAÇÕES PÚBLICAS>
‍Os Serviços podem oferecer blogs ou fóruns comunitários acessíveis ao público ou outras maneiras de permitir que você envie ideias, fotografias, perfis de usuários, textos, músicas, vídeos, gravações de áudio, computação gráfica, imagens, dados, perguntas, comentários, sugestões ou outros conteúdos, incluindo Dados Pessoais (coletivamente, “Conteúdo do Usuário“). Nós ou outros podemos reproduzir, publicar, distribuir ou usar o Conteúdo do Usuário on-line ou off-line em qualquer mídia ou formato (atualmente existente ou desenvolvido no futuro). Outros podem ter acesso a este Conteúdo do Usuário e podem compartilhá-lo com terceiros pela Internet. Você deve estar ciente de que qualquer Conteúdo do Usuário que você fornecer nessas áreas pode ser lido, coletado e usado por outras pessoas que os acessam. Portanto, pense cuidadosamente antes de decidir quais informações você compartilha, incluindo Dados Pessoais relacionados ao seu Conteúdo de Usuário. Por favor, observe que a Empresa não controla quem terá acesso às informações que você escolhe tornar públicas e não pode garantir que as partes que têm acesso a essas informações disponíveis publicamente respeitarão sua privacidade ou a manterão segura. Esta Política de Privacidade não se aplica a nenhuma informação que você divulgue publicamente, compartilhe com outras pessoas ou carregue de outra forma, seja por meio dos Serviços ou de outra forma. Não nos responsabilizamos pela precisão, pelo uso ou pelo uso indevido de qualquer conteúdo ou informação que você divulgue ou receba por meio dos Serviços. Para solicitar a remoção do seu Conteúdo de Usuário de nosso blog ou do fórum da comunidade ou de recursos semelhantes, entre em contato conosco através do suporte@draiver.com. Em alguns casos, remover seu Conteúdo de Usuário pode não ser possível, caso este em que lhe informaremos se não formos capazes de fazê-lo e o porquê.
(B)NOME E SEMELHANÇA>
‍‍Também poderemos publicar seu nome, voz, imagem e outros Dados Pessoais que fazem parte do seu Conteúdo de Usuário, e poderemos usar o conteúdo, ou qualquer parte do conteúdo, para propaganda, marketing, publicidade e atividades promocionais. Para obter os termos e condições completos sobre o Conteúdo do Usuário que você envia aos Serviços, consulte nossos TERMOS E CONDIÇÕES.

6. O CONTEÚDO DE TERCEIROS E LINKS PARA SERVIÇOS DE TERCEIROS APARECEM NOS SERVIÇOS?

Os Serviços podem conter conteúdo fornecido por terceiros, e esses terceiros podem coletar Informações de Uso do site e seu Identificador de Dispositivo quando as páginas da Web de quaisquer Serviços on-line ou móveis forem veiculadas em seu navegador. Além disso, ao usar os Serviços, você pode ser direcionado para outros sites ou aplicativos que são operados e controlados por terceiros, os quais não temos controle. Não nos responsabilizamos pelas práticas de privacidade empregadas por qualquer um desses terceiros. Por exemplo, se você clicar em um banner publicitário, o clique pode levá-lo de um de nossos sites para um site diferente. Esses outros sites podem, de forma independente, enviar seus próprios cookies para você, coletar dados ou solicitar Dados Pessoais e podem ou não ter suas próprias políticas de privacidade publicadas. Recomendamos que você observe quando deixar nossos Serviços e leia as declarações de privacidade de todos os sites ou aplicativos de terceiros antes de enviar quaisquer Dados Pessoais a terceiros.

7. E OS RECURSOS E FERRAMENTAS DE REDES SOCIAIS?

‍Nossos serviços on-line e móveis podem incluir recursos de mídia social, como o botão Curtir do Facebook e ferramentas como o botão “Compartilhar”, ou mini programas interativos executados em nossos serviços on-line e móveis. Esses recursos podem coletar seu endereço de IP, qual página você está visitando em nossos serviços on-line ou móveis e podem definir um cookie para permitir que o recurso funcione corretamente. Os recursos e ferramentas de mídia social são hospedados por terceiros ou hospedados diretamente em nossos serviços on-line. Suas interações com esses recursos e ferramentas são regidas exclusivamente pela política de privacidade da empresa que os fornece.

8. COMO ALTERAR MINHAS INFORMAÇÕES E SE EU CANCELAR MINHA CONTA?

‍Você é responsável por manter a precisão das informações que nos envia, como suas informações de contato fornecidas como parte do cadastro da conta. Se seus Dados Pessoais forem alterados, ou se você não desejar mais nossos Serviços, você poderá corrigir, excluir imprecisões ou alterar as informações fazendo a alteração da sua página cadastral/perfil em nosso site ou entrando em contato conosco por meio do e-mail suporte@draiver.com. Faremos esforços baseados na boa-fé para a realização das alterações solicitadas em nossos bancos de dados ativos assim que for razoavelmente possível. Você também pode cancelar ou modificar as mensagens que escolheu receber dos Serviços, seguindo as instruções contidas em um e-mail ou ao realizar login em sua conta de usuário e alterar suas preferências de comunicação.Se você deseja cancelar seu contato ou solicitar que não usemos mais seus Dados Pessoais para fornecer Serviços, entre em contato conosco através do e-mail suporte@draiver.com. Nós reteremos seus Dados Pessoais e Informações de Uso (incluindo geolocalização) enquanto seu contato com os Serviços estiver ativo e conforme necessário para prestação de nossos serviços a você. Mesmo depois que sua conta for encerrada, reteremos seus Dados Pessoais e Informações de Uso (incluindo geolocalização, histórico de viagens, informações de cartão de crédito/bancário e histórico de transações) conforme necessário para (i) cumprir nossas obrigações legais e regulatórias, (ii) o exercício regular de direitos da DRAIVER em processo judicial, administrativo ou arbitral, (iii) concluir quaisquer atividades relacionadas ao cancelamento de uma conta (como lidar com estornos de seu cartão de crédito/empresas bancárias), (iv) investigar ou prevenir fraudes e outras atividades inadequadas, (v) fazer cumprir nossos contratos e (vi) outros motivos comerciais, de acordo com nosso legítimo interesse. Ao término do período de retenção necessário para o atingimento das finalidades legais acima descritas , seus Dados Pessoais serão anonimizados e agregados e, em seguida, serão mantidos por nós pelo tempo necessário para prestarmos nossos Serviços de forma eficaz, mas o uso dos dados anonimizados será apenas para fins analíticos.

9. O QUE OS PAIS DEVEM SABER SOBRE OS FILHOS?

‍‍A Empresa se preocupa com a segurança das crianças. Como nossos Serviços não são direcionados a menores de idade, ninguém menor de 18 (dezoito) anos (e certamente nenhuma criança menor de 13 (treze) anos) pode se cadastrar ou usar os Serviços. Não coletamos intencionalmente Dados Pessoais de menores de 18 (dezoito) anos. Se descobrirmos que coletamos Dados Pessoais de uma pessoa menor de 18 (dezoito) anos, excluiremos tais Dados Pessoais imediatamente. Se você é pai, mãe ou responsável legal por um menor de idade, e acredita que esse menor de idade tenha divulgado seus Dados Pessoais para nós, entre em contato conosco em suporte@draiver.com.

10. E A SEGURANÇA?

‍Os Dados Pessoais e as Informações de Uso que coletamos são armazenados com segurança em nossos bancos de dados, na forma prevista no art. 46 da LGPD. Utilizamos práticas de segurança padrão, comercialmente razoáveis e em todo o setor, como criptografia, firewalls e SSL (Secure Socket Layers) para proteger todas as suas informações – como quaisquer partes de seu número de cartão de crédito/informações bancárias que mantemos (não mantemos todas as informações sobre seu cartão de crédito/informações bancárias) e informações de geolocalização. Além dos esforços da DRAIVER para proteger os Dados Pessoais, é importante que você também adote medidas de segurança para nos ajudar a manter o nosso ambiente seguro ao, por exemplo, não divulgar sua senha pessoal para ninguém, acessar seu contato somente a partir de redes confiáveis e manter mecanismos de proteção ativos e atualizados em seus Dispositivos.Caso você tenha conhecimento de qualquer fato que comprometa a segurança dos Dados Pessoais tratados no âmbito de nossos Serviços, entre em contato conosco em suporte@draiver.com. E

11. A TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS PARA FORA DO BRASIL?

‍Seus Dados Pessoais poderão ser transferidos, processados e armazenados nos Estados Unidos. As leis de proteção de dados nos Estados Unidos são diferentes das do Brasil, e seus Dados Pessoais podem estar sujeitos a solicitações de acesso de governos, tribunais ou autoridades nos Estados Unidos, de acordo com as leis dos Estados Unidos. Ao usar os Serviços ou nos fornecer qualquer Dado Pessoal, você concorda com a transferência e o tratamento de seus Dados Pessoais para/no Estados Unidos.

12. DIREITOS DO TITULAR DE DADOS PESSOAIS E CONTATO

‍Para exercer seus direitos como titular de Dados Pessoais, previstos no art. 18 da LGPD, entre em contato conosco em suporte@draiver.com.

13. MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADEDetempos em tempos, podemos atualizar esta Política de Privacidade para refletir as alterações em nossas práticas de privacidade. Quaisquer alterações entrarão em vigor imediatamente após a publicação da Política de Privacidade revisada. Se fizermos alterações materiais, notificaremos você pelo e-mail especificado em sua conta de usuário ou por meio de um aviso nos Serviços antes que a alteração entre em vigor. Recomendamos que você revise periodicamente esta página para obter as informações mais recentes sobre nossas práticas de privacidade.

EFETIVO 21.10.2022